Справка педиатра для бассейна.

Julia111: Анализ крови общий,анализ крови на сахар,анализ мочи, анализ на энтеробиоз, специалисты офтальмолог,невролог,хирург,отоларинголог,педиатр,ЭКГ с нагрузкой. После этого к врачу ЛФК. У нас по м.ж. запись на август. Сегодня ходили в городской центр спортивной медицины на Еремина 15. Высидели очередь 2,5 часа за платный прием. Получили ,слава богу. Это в Юность

Ну чего вы народ пугаете, это ведь осмотр для спортивной секции, причем на второй год склре всего, вам в секции дали бегунок. И врач там не просто ЛФК, а именно спортивный.
Обычный бассейн или обучение плаванию - соскоб на острицы и осмотр педиатра, справка с тремя печатями.

Фима Собак: Обычный бассейн или обучение плаванию - соскоб на острицы и осмотр педиатра, справка с тремя печатями.

оооо, спасибо-спасибо-спасибо! успокоили) фуф)
Вы ведь педиатр как раз?

Фадеевна: ну тогда точно кроме этого ничего больше не надо

спасибо!

Фадеевна: направление на э-биоз беру у медсестры на участке

ой, я лучше платно сдам)

Ну что, отписываюсь - дали мне справку, педиатру понадобился для этого только соскоб на энтеробиоз.
Йиииха!!!

Аноним: На сайте Юности ещё не обновили, но в Юнгу также требуют справку от врача лфк. А для врача лфк нужны ОАМ, ОАК и ЭКГ с нагрузкой.
И отдельно анализ на энтеробиоз

блин... Только искала инфу на сайте... а все это нужно иметь уже к 1 августа, когда запись начнется????

glebuch,
В прошлом году брали просто справку от врача, что бассейн посещать может . Анализ на энтеробиоз и все)) надеюсь в этом также))

аноним автор темы: педиатр мне просто так справку напишет?

Смотря какая поликлиника . В 13 только спорт врач дает эту справку, в других может быть по-другому

IIIoko: В прошлом году брали просто справку от врача, что бассейн посещать может . Анализ на энтеробиоз и все)) надеюсь в этом также))

Все таки уточню, это надо иметь уже к 1 августа, когда запись начнется??? Или позже, ближе к тому времени, когда занятия начнутся??

Julia111: Анализ крови общий,анализ крови на сахар,анализ мочи, анализ на энтеробиоз, специалисты офтальмолог,невролог,хирург,отоларинголог,педиатр,ЭКГ с нагрузкой

надеюсь, это вы так пошутили?

ПрипевочкаХ: надеюсь, это вы так пошутили?

Я думаю, что нет. В этом году для бассейна 19 школы в Академе, также нужно пройти комиссию и получить заключение врача ЛФК.

Девочки, звонила в Юнгу. Все справки надо иметь к 1 августу, к записи. Справка именно от врача ЛФК. В прошлом году да, хватало от педиатра, с этого года другие правила.

Аноним,
Тоже уточняла, вообще в шоке - ну что они там в 4 года делают, чтобы такой осмотр был необходим?

ПрипевочкаХ,
Никаких шуток на плавание в Юностьв спортивную секцию и в оздоровительную нужна справка от врача ЛФК,а он , в свою очередь не примет без обследований.

Каких ещё обследований? Для врача лфк нужны экг с нагрузкой, оам и оак.

Аноним: Девочки, звонила в Юнгу. Все справки надо иметь к 1 августу, к записи. Справка именно от врача ЛФК. В прошлом году да, хватало от педиатра, с этого года другие правила.

Жесть ОАК и ОАМ можно сдать, ЭКГ платно быстро пройти, а врач ЛФК? что за зверь и как к нему быстро попасть? Блин это сколько надо дней потратить

Аноним,
Обследований специалистов
Вот инфа с сайта http://юность.екатеринбург.рф/platnye-uslugi/plavanie.
Как получить справку. В самой юности нам сказали ,что нужен стоматолог и анализ на сахар

Julia111: В самой юности нам сказали ,что нужен стоматолог и анализ на сахар

мать моя женщина...
хорошо, что я не в Юность

Я уже взяла справку для 5-летки, поэтому и говорю. Возможно, спортивные врачи в спортдиспансере это и требуют, но врач лфк в районной поликлинике про это не знает. Справку даёт какую требуют в Юности, а это главное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы