Справка педиатра для бассейна.

Кто делал, подскажите алгоритм. Просто приходишь и врач пишет - да, можете посещать бассейн? Или заставят ещё какие-нибудь анализы сдавать, ЭКГ? Реально за день сделать?

мне для ребенка 6 лет

насколько я знаю все спортивные секции с обходом энного количества врачей

Надо в конкретном бассейне узнавать

У нас в "Малахите" сдаешь кал на я/глист, с анализом

аноним автор темы: Просто приходишь и врач пишет - да, можете посещать бассейн

Tayra_: Надо в конкретном бассейне узнавать

там сказали, справка от педиатра и анализ на энтеробиоз
анализ я в сити-лабе сдам
а вот педиатр мне просто так справку напишет?

Козюлька: насколько я знаю все спортивные секции с обходом энного количества врачей

вооот, я такую фигню тож помню, со старшим на ЭКГ и анализы гоняли нас(((( там каратэ было, правда
а тут вроде не совсем секция, просто бассик
может не придется анализы остальные сдавать?

аноним автор темы: справка от педиатра

это и имеется ввиду справка со всеми осмотрами от докторов, ЭКГ и т.п. это они так говорят справка от педиатра, а потом приходишь к педиатру и педиатр радует, тем что надо не только его пройти, а сбегать не в один кабинет. С того года такая дурь. С одной стороны может и правильно, а с другой маята несусветная. Звоните в бассейн и подробно спрашиваете, что из себя предоставляет собой эта справка. А можете зайти на сайт Юности и посмотреть как она выглядит и где ее взять.

В бассейне булькатся никакой обход врачей не нужен, вам ведь сказали какашки сдать и справку от педиатра, вы почему не верите?

В Юности с этого года требуют справку от врача лфк. А не от педиатра

В справке педиатр отражает, что ребёнок здоров, бассейн посещать может. Указывает результат анализа на энтеробиоз и осмотр дерматолога.

аноним автор темы:
там сказали, справка от педиатра и анализ на энтеробиоз
анализ я в сити-лабе сдам
а вот педиатр мне просто так справку напишет?

Да, справка такая же как в садик, только подписывают от руки "бассейн". В "Юнге", например, обязательно, чтобы на справке было 3 печати.

Козюлька: справка со всеми осмотрами от докторов, ЭКГ и т.п. это

У нас это только с третьего года обучения. Когда плавание становится не простым, а синхронным.

Анализ крови общий,анализ крови на сахар,анализ мочи, анализ на энтеробиоз, специалисты офтальмолог,невролог,хирург,отоларинголог,педиатр,ЭКГ с нагрузкой. После этого к врачу ЛФК. У нас по м.ж. запись на август. Сегодня ходили в городской центр спортивной медицины на Еремина 15. Высидели очередь 2,5 часа за платный прием. Получили ,слава богу. Это в Юность . На сайте юности есть образец справки и кого нужно проходить. На все ушло времени-неделя. Врачи у нас были с предшкольной комиссии. И да, по телефону сказали ,что нужен еще стоматолог.

Julia111: На все ушло времени-неделя.

Это все для первого года обучения???

sonius: У нас это только с третьего года обучения. Когда плавание становится не простым, а синхронным.

может быть. В том году семилетнего ребенка отдавала на прыжки в воду в Юность (первый год обучения платные занятия 2 раза в неделю), если бы не результаты из школьной комиссии заставили бы бегать по врачам.

Julia111: что нужен еще стоматолог.

капец

Julia111: Высидели очередь 2,5 часа за платный прием.

офигеть!!!

Козюлька,
Сама в шоке. Давно в очередях не сидела,за свой счет. Про стоматолога сказали там же на Еремина по телефону. Народу много т.к там со всего города всякие разные ДЮСШ,спортивные школы обследуются. У них еще филиал на Куйбышева,но врач в отпуск. Поэтому все здесь. У них там вообще все строго. С другой стороны может и правильно.

Julia111: всякие разные ДЮСШ,спортивные школы обследуются.

старшая еще в апреле со школой там проходила обследование. Сейчас то откуда столько желающих....Блин всю охоту записывать детей в секции отбивают вот такие смотрины....

sonius,
Да , мы 2 года отходили в бассейн при гимназии. Там только справка от педиатра и на яйца-глист.К первому классу решили серьезно плаванием заняться.На воде держится,плавает,Не знаю в какую группу пойдем по группе здоровья. Спрашивали еще про кардиолога-давно ли наблюдались ,делали ли узи. Показала обследование годичной давности.

Вожу в малый бассейн , в Урал, ребенка 5и лет. просто анализ на э/биоз, а затем с результатами к педиатру по прописке, и педиатр пишет, типа для бассейна обычную справку. раз в полгода надо свежую рт педиатра, раз в три месяца на э/ биоз. с этим идем на кассу в урал, покупаем абонемент, справки отдаем их местным врачам, рядом с кассой кабинет. на этом все.

А-мурка: вам ведь сказали какашки сдать и справку от педиатра, вы почему не верите?

да потому и не верю, что за этой справкой вооот такой ппц может скрываться (и кстати, не какашки там надо, просто соскоб))))

Julia111: Анализ крови общий,анализ крови на сахар,анализ мочи, анализ на энтеробиоз, специалисты офтальмолог,невролог,хирург,отоларинголог,педиатр,ЭКГ с нагрузкой. После этого к врачу ЛФК.

это правда в обычный бассик?????

оксашуля: Указывает результат анализа на энтеробиоз и осмотр дерматолога.

таааак, ещё и дерматолог откуда-то взялся

Julia111: Да , мы 2 года отходили в бассейн при гимназии. Там только справка от педиатра и на яйца-глист.

вот я просто в бассик хочу, побулькаться

Julia111: К первому классу решили серьезно плаванием заняться.

блин, лишь бы всё это на просто бульканье не пришлось делать, я тогда с ума сойду

Фадеевна: Вожу в малый бассейн , в Урал, ребенка 5и лет. просто анализ на э/биоз, а затем с результатами к педиатру по прописке, и педиатр пишет, типа для бассейна обычную справку.

вооо! мне в Урал как раз)
ладно, попробую в чт. сходить за справкой))))) потом тоже отпишусь

аноним ,
Мы в калининец ходим. Анализы сдаем в Доктор плюс. Врача за 100 руб проходим в самом бассейне. И все

аноним ,
В нашем бассейне требуют дерматолога как гарант отсутствия чесотки, и др заразных кожных заболеваний. Возможно, в Вашем бассейне достаточно, что осмотрит педиатр...

Видимо просто побулькаться нет таких жестких требований. Спортивная секция-другое дело.

аноним автор темы:
вооо! мне в Урал как раз)

ну тогда точно кроме этого ничего больше не надо. направление на э-биоз беру у медсестры на участке, через пару дней с ребенком за справкой.

На сайте Юности ещё не обновили, но в Юнгу также требуют справку от врача лфк. А для врача лфк нужны ОАМ, ОАК и ЭКГ с нагрузкой.
И отдельно анализ на энтеробиоз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы