Тема закрыта

Причина: 0

ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН МИРА!

Прямо сейчас начинается? мысли вслух: интересно- в этом месяце мне грозит поспать? пошла смотреть...

уже идёт канал Россия! ё-маё - там уже Рональдиньо жжет!

Я прямо перед матчем Бра-Кро дома появилсо, прости Гуч)))

LuckyLooser
А я никогда не был истинным болельщиком... сборной Англии...

вот и нефиг выступать)))) Англия себя еще покажет...и ваще, вспомните, как начинала Франция в 98-м...вспомнили...отдлыхайте)))

А вот если они сегодня гол так и не забьют (ни Хорваты ни Бразильцы) тогда что?играть до гола?

Серия пенальти

ГОЛ!!!!!!!!!

Уря, один раз.

Красавец! В девятку! :dance2: :dance2:

Aleshka*
А вот если они сегодня гол так и не забьют (ни Хорваты ни Бразильцы) тогда что?играть до гола?

ничья так ничья) это групповой турнир. позже, на стадии плей офф, будут и пенальти и все будет

Винни
Серия пенальти

бугага

Винни
Красавец!

Кака - красавец! Все миланские деффке ночей не спят, красавчег)

АстраПрогноз
бугага

ну да..да...кидайте в меня помидоры!

АстраПрогноз
бугага вот ведь - смеется... Мы тут основных балельщиков заменяем сегодня
:dada: Я так вовсе Рональдинью с Роналдо посмотреть решила: ноги, мышцы и пр. прелести. :)

Aleshka*
Я так вовсе Рональдинью с Роналдо посмотреть решила: ноги, мышцы и пр. прелести

года три назад читал в жолтой прессе как какая-то модель жаловалась на Рональдиньо. Привез в Лондон и 8 раз трахнул за ночь в отеле.

АстраПрогноз
жаловалась на Рональдиньо. Даааа, вот стонота !(модель) ну устал чек, сезон у него , говорят, тяжелый был, понимать надо, не железный веть...все б этим моделям жаловаться...
:DСообщение было изменено пользователем 14-06-2006 в 01:59

Знаем мы этих моделей. Им лишь бы сачковать, да честных фраеров на бабки разводить))) А тут пришлось отработать, за всё агентство, кажись)))

www.e1.ru/talk/forum/read.php

прикольные фамилии

Деффке, футболисты, кстати, реальные женишки. По ляму в год некоторые даже в России зашибают. Тока спрос на них большой, проявлять себя придётся...ф койке)))

А вы Александр Юрьевич, снова про секс, вам уже в соседнем топе про это грили.... ;)

эх, как красиво играют! приятно посмотреть!!!

что творится!!! я в восторге!!!

Бразилы не впечатляют..немцы, голладцы, чехи, играли лучше

Винни
А вы Александр Юрьевич, снова про секс, вам уже в соседнем топе про это грили....

Я ориентирую женскую половину сайта где богатые женихи)))

АстраПрогноз
Бразилы не впечатляют..немцы, голладцы, чехи, играли лучше

все лучшее - впереди!!!

Бразилия победила. Ура.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2006 в 03:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы