Тема закрыта

Причина: 0

ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН МИРА!

Уткен жжот, ссабакко: "Пожалуй, это самая тяжолая ноша на этом чемпионате..." (Коллера уносят на носилках, двухметрового) %)

Гуча, Лузер! Парни! Неужто не подымем за месяц до 500 постов, а?

Ну хотя бы до 450?

Всегда приятно смотреть матчи со сбоной США.

ВСЕГДА ПРИЯТНО, КОГДА ДЕРУТ ПЕНДОСОВ.

пендосы - ацтой

Янки гоу хоум!!!!

Росицки РУЛИТ!
Мочим пендосов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Италия-Гана! Жесть! Веселуха!

Ну, блин, ваще играть не умеют... ссссобаки.... ноги им пообрпывать всем... в футболе и то в лужу ж....й...

Калифорния
Ну, блин, ваще играть не умеют... ссссобаки.... ноги им пообрпывать всем... в футболе и то в лужу ж....й...

это про сборную США?

АстраПрогноз
это про сборную США?

ну.... козлы...

я вот хотела узнать - а россия то где? не прошла?

Калифорния
а россия то где?

Калифорния
не прошла

АстраПрогноз
не прошла

отдых каждой сбороной нужен иногда :D :D :D

Arlandino
отдых каждой сбороной нужен иногда

и нервам болельщиков...смотрю на ненавистных поляков, понимаю, что наши бы ничем не отличались, одна радость - враждебные России страны получают вздрючку (Польша, США, Япония, Швеция...). Приятно. Вроде враги просто по политике, а приятно.

Ждем не дождемся, когда жовто-блакитные хохляцкие футболеры пролетят как фанера над Берлином. %)

АстраПрогноз
Ждем не дождемся, когда жовто-блакитные хохляцкие футболеры пролетят как фанера над Берлином

мдя...чудес наверно не бывает.... :D хотя и невозможное возможно...

Макаронники - ЖГУТ!!!!

Вот будет матч за то, кому не встречаться с Бразилией в одной восьмой, - Италия - Чехия!

АстраПрогноzzz
1) Будете ли вы смотреть ЧМ-2006?

• Да
    2) Если будете, то: а) от случая к случаю; б) постоянно; в) новости.
  • по выходным б, в будни а и в
    3) За какую сборную будете болеть?
  • мне все равно
    4) Ваши пожелания "братской" сборной Украины на ЧМ??
  • показать все на что способны
    5) Кто станет Чемпионом?
  • ненаю
    6) Если Ваш супург (супруга) в ходе ЧМ-2006 будет "выпадать" из домашнего хозяйства, или откажется ехать с вами отдыхать, Ваша реакция?
  • скоро все закончится и стихнет - это не вечно
    7) Будете ли Вы делать ставки?
  • неа

1-2 - от случая к случаю

1. хз :)
  2. хорошо сыграют - порадуюсь за них. плохо - ну значит и не надо :)
  3. мне кажется в лидерах будут бразилия, аргентина, германия, англия... а уж кто из них круче окажется - даже не представляю.
  4. скорее уж я выпаду :)
  5. видимо нет... хотя ненаглядный делает :) и пока выигрывает :) при этом меньше интересуется футболом даже, чем я :)

Вот и Адвокат со своей сборной одержал волевую победу, проигрывая по ходу матча...
Такое впечатление, что болея за "Зенит" и сборную России, придется запасаться валидолом...

О, лягушатников с часовщиками сейчас наша бригада во главе с Ивановым судить будет! Повеселимся!

Все владельцы швейцарских часов болеют за...Англию!

После матча с Парагваем что-то совсем за Англию болеть не хочется... И на Руни с Уолкоттом надежды мало...

LuckyLooser
После матча с Парагваем что-то совсем за Англию болеть не хочется...

Истинные болельщики не отступаются от своих любимцев только из-за того, что они на 35-градусной жаре выиграли всего лишь со счетом 1-0.

АстраПрогноз
Истинные болельщики

А я никогда не был истинным болельщиком... сборной Англии... :D

Ну чо! Бразилия - Хорватия! Щас будет бойня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы