Какой бассейн в Екате самый чистый? Кто вообще ходит в бассейн? Хотя бы пару слов напишите, куда ходите? Как там?

Интересует большой бассейн, не грудничковый.
Район предпочтительно Кировский, можно центр, можно и дальше, если добраться не сложно на общ. транспорте.

Все соответствуют санитарным нормам, грязи нет. Воду обрабатывают везде по-разному. Что имеете ввиду?

Luch__,
Интересует мнение тех, кто ходит, о своем бассейне.
Я давно ходила в бассейн сити-фитнеса. Народа было очень много, грязно, перестала туда ходить именно по этим причинам.
Когда ходишь, всегда есть какие-то наблюдения: пахнет ли хлоркой? Толпа или можно поплавать спокойно? Появились ли какие-то заболевания в результате посещения бассейна и т.д. У меня, к примеру, глаза заболели - очень долго лечила, врач сказала, что скорее всего из-за бассейна, т.к. дома никто не болел.

С дочкой, когда маленькая еще была, попробовали ходить в Верх-исетский. После первого же посещения - насморк и горло заболело. В других бассейнах такого не наблюдали...

В общем, субъективное мнение в данном случае для меня более интересно, чем СанПин.

хожу в новый брайт фит в академе
басик хороший, чисто, полет нормальный

Ребёнок ходит в бассейн аквапарка.
Подцепил шипигу или как там называется дрянь такая маленькая на ноге. Убрали. Дальше ходит. В любом басике можно такое подцепить.

Потолковый Лампонюх: хожу в новый брайт фит в академе
басик хороший, чисто, полет нормальный

Там бассейн уже открыли?

парниковая мама: Там бассейн уже открыли?

нет, она в закрытый ходит

Jonathan_Livingston автор темы: пахнет ли хлоркой?

практически во всех.

парниковая мама: Там бассейн уже открыли?

ну не вчера уже, да)

adelishа,
В ситифите не пахло ))))
В worldclassе тоже не пахнет хлоркой.

Потолковый Лампонюх,
Дак ты с кольцово туда мотаешься ????

Jonathan_Livingston автор темы: В ситифите не пахло ))))
В worldclassе тоже не пахнет хлоркой.

я про городские бассейны, в те что вы перечислили я бы и ходить не стала.

Ходим в ФОК Долинка. Вообще красота Сейчас еще акция

хожу в Лимпопо и Юность. Нормально. Хлоркой пахнет, да, куда ж без нее((

Тоже хожу в брайт фит академический. Бассейн чистый, водичка тёплая

Быза,
Эх, мне не доехать... ((

бассейн урфу на коминтерна, около манежа упи. отличный бассейн. относительно новый, без хлорки, народу (летом) немного. очень нравится!!!

Потолковый Лампонюх,
Подскажите, а вы просто в бассейн ходите? Или у вас есть карта? Где то слышала, что бассейн только если покупать карту, вот так просто прийти и поплавать нельзя..

Jonathan_Livingston ,
Было бы желание. От упи (Кировский район) ходит 18 автобус и 070 маршрутка прям до дверей тц доезжает

Сити Фитнесс. Хлоркой не пахнет, чисто, толп народу в течение дня нет.

Быза: Было бы желание. От упи (Кировский район) ходит 18 автобус и 070 маршрутка прям до дверей тц доезжает

Это до Брайтфита в академическом?

Uma(Оборотень),
У меня очень плохой опыт с этим бассейном (((

helenalbea,
Надо попробовать сходить к ним.

А в Урал кто-нибудь ходит?

Uma(Оборотень): Сити Фитнесс. Хлоркой не пахнет, чисто, толп народу в течение дня нет.

а там только карту покупать? Отдельно никак? На сайте цен нет, а в отзывах кусачие....

бассейн УПИ. он и работает круглый год

Ideze: Где то слышала, что бассейн только если покупать карту, вот так просто прийти и поплавать нельзя..

да, карта есть, конечно
так нельзя просто

Аноним: Дак ты с кольцово туда мотаешься ????

у меня садик рядом я в любом случае туда мотаюсь
и не из кольцово, а из Арамили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы