Какой бассейн в Екате самый чистый? Кто вообще ходит в бассейн? Хотя бы пару слов напишите, куда ходите? Как там?

тубероза: На сайте цен нет, а в отзывах кусачие....

ну да. мне там за 30 с лишним год предлагали. в итоге брала в пауэрхаус за 10. и бассейн упи 1200 6 занятий. в 2 раза дешевле за год. все равно бассейн и тренажерку я не совмещаю.

Банкирша: все равно бассейн и тренажерку я не совмещаю.

Так вот, я тоже один бассик хочу, а сити так близко . Не пойду к ним, раз они такие редиски, пойду в УПИ или Урал.

Ходим в экстрим фитнес в Алатыре, вроде неплохо. Вроде очистка у них супер-пуперная, но все равно хлоркой подванивает. Когда плаваешь незаметно, когда вещи достаёшь дома на сушку-стирку, ощутимый запах хлорки. Ещё и закрывают на месяц с 15-го бассейн они, пойдём на уктусскую, пока там тоже не закроют, посмотрим как там.

ну а как вы хотели, чтоб вообще басики без хлорки?....
у нас чуток совсем попахивает. не критично.

Банкирша: бассейн УПИ. он и работает круглый год

Телефон не отвечает .Они точно работают?

Потолковый Лампонюх,
Да вот, хочу без хлорки, мечтаю... А море под окнами было бы ищщо лучше только не Баренцево

Someone special: Да вот, хочу без хлорки, мечтаю...

негигиенично-с

по бассейну УПИ инфо

Потолковый Лампонюх,
Ну да, смиряюсь, что ж делать. Но мечтать продолжаю

там хлоркой совсем не пахнет. где-то читала, что они как-то иначе дезинфицируют. Несколько лет уже туда хожу, пока :) ничего не "поймала"

helenalbea,
Спасибо!

Потолковый Лампонюх: ну а как вы хотели, чтоб вообще басики без хлорки?....

А что в этом экзотичного? Есть басики, где озоном очищают, вроде в Юносмти такой, не помню уже точно - но есть невонючие, я в таких была и ничего

helenalbea: не "поймала"

Хожу во дворец молодежи. Мне нравится. Вода чистая, хлоркой не сильно воняет. И от дома в 2 шагах))))

Jonathan_Livingston автор темы: Телефон не отвечает .Они точно работают?

не знаю. не хожу сейчас.

Ходим в ФОК Долинка. Вообще красота Сейчас еще акция

+++++ Мы прошлым летом туда ездили всей семьей.Очень понравилось.Хлоркой там не пахнет.Для деток там глубоковато,но дают жилеты.Понравилось что справки требуют.Для деток баканализ, с взрослых-флюрография и врач осматривает.В Раздолье такого нет (.Еще в Арамиле хороший бассейн-Дельфин,всю зиму туда деток водила.В июле они вроде не работают,а с осени опять пойдем....

Банкирша,
Грязь там редкостная, я там гепатит подхватила.

Jonathan_Livingston автор темы: В worldclassе тоже не пахнет хлоркой.

Да как не пахнет-то, пахнет. Может, меньше, чем в каком-то другом. Но хлорка есть.

adelishа: в те что вы перечислили я бы и ходить не стала.

Почему?

Jonathan_Livingston автор темы: давно ходила в бассейн сити-фитнеса. Народа было очень много, грязно, перестала туда ходить именно по этим причинам.

У нас ещё университетский под боком. Тоже жутко грязный и тесный. Схлопотала какую то заразу, потом лечила полгода.

Шаумяна 80. Хлоркой не пахнет. Людей не много. Везде чисто.

Бассейн УРФУ, там хлоркой не пахнет

Мы на визе ходим. Мне нравится. Очень чистый. Нам нравится. Там после сеанса бассейна можно погреться в сауне-вообще Релакс полный

В Аверсфит хожу, хлоркой не пахнет, народу немного совсем, вода комфортная. Чисто, красиво, центр.

Jonathan_Livingston ,
Я в Урал ходу, правда я не плавать, а на аквааэробику, на мой непритязательный вкус все ничего, вода прохладная (написано 26°С) и, когда много народу, в душевой вода не успевает утекать в слив

Jonathan_Livingston автор темы: Какой бассейн в Екате самый чистый?

о чём вы? Дочь 4 года на ВИЗ ходила, грязи не видели

helenalbea: без хлорки,

а с чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы