Петиция о роспуске сборной России по футболу набирает популярность в Сети

СнежнаяKоролева,
У Овчинникова через каждое слово - мы не оправдываемся, мы не хотим оправдываться и т.д. Надо бы оправдаться за своих подопечных. Попросить прощения у фанатов за такой позор.

Леди Ми™: Есть предпосылки, что Акинфеев свалит в европейский клуб.

Да он бы давным-давно ушел, если бы его кто-то пригласил: кто же позовет в серьезный клуб тридцатилетнего вратаря. который в тридцати семи подряд матчах Лиги Чемпионов пропускает голы? А вспомните его крайне неуверенную игру на ЧМ в Бразилии.

Леди Ми™: Если сделают потолок по зарплате, многие игроки захотят уехать в клубы в Европу - слова Овчинникова, тренерский штаб.

Ну да. Ждут их там. Овчинников, вероятно, не знает, на каких скоростях играют в Европе.

Пауль Зиберт,
Пугает Овчинников, значит, нас?) Типа, лучше синица в руках?

Леди Ми™: Пугает Овчинников, значит, нас?) Типа, лучше синица в руках?

Никто из наших футболистов просто не сможет играть в приличных клубах. Последние, кто постоянно играл в более-менее сильной команде, да и то, сильная - с некоторой оговоркой - Карпин, Мостовой и Онопко - в Сельте и Реал Сосьедаде. Позднее Погребняк, Павлюченко, Жирков, Аршавин, больше сидели в запасе, чем играли. Сейчас только Денис Черышев играет за хороший испанский клуб, но он в сборную не попал, вроде, из-за травмы. А, может, специально закосил, чтобы в этом кошмаре не участвовать - контракт-то он только что подписал, а больных игроков брать не очень-то любят. В европейских клубах у наших футболистов репутация не слишком хорошая.

Леди Ми™,
Ну так нехай едут - если возьмут, конечно

Пауль Зиберт,
Можно подумать в Бразилии остальные игроки просто капец как уверенно играли. Прямо вот все уверенные, а Акинфеев нет. Самый плохой игрок да.
И в лигах тоже. Он один виноват, команда то отличная, все как на подбор.
Ну просто слов нет.

Лагерта,
Ольга, укажите то место в моем тексте, желательно, пальцем, где я сказал, что Акинфеев - плохой вратарь. Я лишь ответил на предположение, что он может уехать играть за границу. И те факторы, которые я привел - возраст, игра в Лиге Чемпионов, неуверенная игра на ЧМ весьма существенны для тех, кто захочет его пригласить. Ничего личного, только факты.

Леди Ми™: Широков - тупица(простите). Ни на один вопрос не может дать конкретный ответ. 0 словарный запас.

а зачем ему словарный запас? Главное - хвост, тьху, ноги.

Так-то с верхов надо начинать. Мутко гнать поганой метлой и половину спортивных функционеров. А освободившиеся финансы пустить на поддержку детского спорта и выращивание достойных спортсменов.

Кстати говоря, из нашей отборочной группы к Евро-2016, ни одна команда - Австрия, Россия, Швеция, не прошла в 1/8. Ни Австрия, ни Россия, ни Швеция ни разу не победили и шесть раз проиграли, забив на троих 4 мяча, один из которых - автогол ирландцев, а пропустили 13, 6 из которых - наши, кровные. Это я все к тому, что наша отборочная группа была, мягко говоря, так себе - это единственная отборочная группа, из которой ни одна команда на прошла в 1/8 ЧЕ.

Пауль Зиберт: пропустили 13, 6 из которых - наши, кровные

Вот это мы умеем)

Леди Ми™: Вот это мы умеем

Зато мы забили столько, сколько Австрия и Швеция вместе взятые. А если вспомнить, что был автогол ирландцев в матче со шведами, то и того больше.

Министр спорта России и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко рассказал о судьбе национальной сборной по футболу. В частности, он упомянул, что возглавить команду может кто угодно – будь то женщина или иностранец.

"Никакого блока нет, даже женщина может стать тренером. Не исключаю, что тренером сборной может быть иностранец, если Слуцкий все-таки уйдет", – цитирует ТАСС Виталия Мутко. "Но хотелось бы видеть на этом посту россиянина", – добавил он.

Впрочем, иностранные специалисты считают, что перемена тренеров ситуацию не изменит – главную проблему они видят в игроках. "Нет никакой разницы, какой паспорт будет у тренера, если у него не будет материала для работы", – цитирует "Спорт Экспресс" известного английского тренера, тренировавшего "Вест Хэм" и "Тоттенхэм", Харри Реднаппа. "Пригласите на тренерский пост любого, хоть Пепа Гвардьолу, хоть Жозе Моуринью – никто не поможет этой команде добиться успеха", – заметил он.

Прогнило все в нашем футболе. Сверху донизу.

Пауль Зиберт,
За что вы меня так не любите, Леонид? Ведь Вы в курсе что моя футбольная любовь это Акинфеев

Лагерта: За что вы меня так не любите, Леонид?

да Боже меня упаси!

Лагерта: Ведь Вы в курсе что моя футбольная любовь это Акинфеев

В курсе, но заметьте, не я эту тайну обнародовал. И при этом я никогда не говорил, что Акинфеев - плохой вратарь. Причем, не потому, что он Ваша футбольная любовь, а потому. что он действительно хороший вратарь.

Леди Ми™: "Пригласите на тренерский пост любого, хоть Пепа Гвардьолу, хоть Жозе Моуринью – никто не поможет этой команде добиться успеха", – заметил он.

пчему это понимают все от болельщиков до ин.спецов,....кроме наших футбольных верхов?

Пауль Зиберт,
Лучший из тех кто есть в России
тапком в глаз™,
Потому что бабло решает все. И амбиции.

Лагерта: Лучший из тех кто есть в России

уже 53 162 участника кампании... Еще необходимо 21 693 до 75 000

irinkagorinka: Еще необходимо 21 693 до 75 000

и что тогда будет? вытурят их всех???

Лагерта: К номеру 3 в этом списке не имею претензий, могут добавить еще.

тапком в глаз™: да! Игорешке еще накинуть надо,остальных на Колыму

Basic: Акинфеева оставить - остальных на пенсию.

Таак, подтягиваются фанаты Акинфеева. Я с вами.

да тупой спорт я

Vialina: Таак, подтягиваются фанаты Акинфеева. Я с вами

Игорьку за одни глазки все грехи простить можно

тапком в глаз™,
а я думала футболисты играть должны уметь,а не глазками пулять

я не понимаю, почему нельзя взять парочку иностранных тренеров на пару с нашими взять сделать 3-4 команды ДЕТЕЙ с 7-8 лет и выращивать из них Футболистов с большой буквы? Чтобы через 10 -12 лет у нас была реальная команда, а не эти фуфлыжники(Акинфеева не касается)) и чтобы без диких зарплат до 27 лет. Без развращения деньгами клубными. Пусть играют в клубах, но чтобы не баснословные деньги им платили. А то развратят большими деньгами, они возомнят себя Пеле и будут пешком передвигаться по полю в развлочку и передачи назад передавать.
Надо вырастить НОВОЕ поколение футболистов. Причем привлекать зарубежный тренерский состав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы