Петиция о роспуске сборной России по футболу набирает популярность в Сети

Аноним: ....они(игроки) практически ни в одной игре не выполнили установку - результат на табло....плачевный

У них установка была - бегать задом наперед. Эта была заведомо негодная установка, для выполнения которой тренер выбрал заведомо негодные средства. Никому же не приходит в голову обвинить Акинфеева в том, что он голы не забивал.

Подруга тут рассказала о случае на работе.
Она работает в банке в отделе автокредитования. Приходит заявка, футболист решил купить ауди какую-то 3,5 млн. И все б ничего.. но вместе с документами справка 2ндфл, где среднемесячный доход 600 тыс руб. А клуб г. Оренбург "Газовичок".
Газовичок Карл! Я чем-то не тем в жизни походу занимаюсь
К слову банк строгий, проверяет подлинность документов тщательно, кредит ему одобрили за 2 часа...

Я предлагаю им платить среднюю зарплату по стране. Сколько там у нас? 30-50? И перевести их на эффективный контракт с выплатой стимулирующих за перевыполнение плана максимальный размер стимулирующих ограничить 12 тысячами. Посмотрю я тогда на их мукл в инстаграммчеге

Пауль Зиберт: У них установка была - бегать задом наперед. Эта была заведомо негодная установка, для выполнения которой тренер выбрал заведомо негодные средства.

чушь не несите. у нас есть какие-нибудь другие "годные средства", ни один не играет в топ-клубе, да и не в топ тоже, т.к. в европе за такой уровень столько не платят.

Аноним: у нас есть какие-нибудь другие "годные средства",

В первых двух матчах когда на поле выходили полузащитники, сборная забила два гола. Согласен, не много. Но когда их не было, она только пропускала. Состав и рисунок определяет тренер. И в первых двух матчах футболисты пахали, пытаясь воплотить тренерский замысел. Но кто-то сможет объяснить, в чем этот замысел состоял, когда на поле пять защитников, два полузащитника, и три нападающих? С таким раскладом не играет ни одна команда в мире - ни клуб, ни сборная. Даже если на поле будет 5 Пике и 5 Месси. Выиграть без нападения можно. Без полузащиты - нельзя. 2х2 - всегда 4, и никогда - 5.

Пауль Зиберт,
Есть такие условия пространственно-временного континуума, где два плюс два будет равняться пяти (с) и я верю Клиффорду Саймаку
Слуцкого уважаю по любому. А Вы, Леонид, предвзяты. Да-да

Лагерта: А Вы, Леонид, предвзяты. Да-да

Ничуть, Ольга. После того, как я стал регулярно смотреть Испанию, Англию, Италию и Германию, я избавился от российских клубных пристрастий. Зенит не люблю исключительно по соображениям классовой ненависти. Если Вы внимательно читали то, что я написал, то могли увидеть, что я игроков защищаю, независимо от клуба.

Пауль Зиберт,
Я читала но я то предвзята
Возможно Слуцкий ошибся. Но он достойно признал это. Респект.
А буратины наши... Независимо от клуба, все облажались. Кроме Игоря.

Лагерта: Возможно Слуцкий ошибся. Но он достойно признал это. Респект.

Признал. Молодец. Но он это всегда делает, никогда на игроков свои ошибки не перекладывает. Но это его качество никак не характеризует его квалификацию. В ЦСКА, вроде бы, и общий уровень игроков повыше, и, что самое главное, они достаточно хорошо сыграны и друг друга понимают, а иногда перед игрой на состав смотришь, и не понимаешь. что Слуцкий хочет, а потом понимаешь, что они продуют. А на поле совершенно четко видно, что игроки замысла тренера не поняли, играют, как бог на душу положит, и, конечно, проигрывают. Может, он гений? Да, вроде, нет. Гений - Гвардиола.

Я подписала, если честно там всех этих слащавых футболистов метлой гнать надо, бездари. Устала уже смотреть на их пропуски мячей. Уже футбол не смотрю, зная о порожении. Там видимо оч большие деньги крутятся, раз этих бездарей не выгонишь.

Аноним: там всех этих слащавых футболистов метлой гнать надо, бездари.

Аз есмь ®,
Может, в прокате взял?

Пауль Зиберт: Может, в прокате взял?

да просто на парковке рядом постоял

Аз есмь ®:
да просто на парковке рядом постоял

Пауль Зиберт,
Деваху тоже напрокат взял?

Фима Собак: Деваху тоже напрокат взял?

Эскорт-услуги.

"Лучше бы их всех дисквалифицировали вместо легкой атлетики в Рио-2016!!! И, что совсем показательно, в отличии от Акинфеева, даже не смогли поблагодарить людей, которые приехали за это дерево поболеть!!!!!!!!» – написал Ягудин в инстаграме, использовав в качестве иллюстрации мем с дровами.

На МатчТВ сейчас интервью с Романом Широковым. Сопли жует. Они, оказывается, выложились по полной. И БЕГАЛИ. Это зрители просто ничего не заметили. И не только Акинфеев фанатов поблагодарил, а куча футболистов)) Даже фамилии назвал - походу те все в запасе сидели.

Есть предпосылки, что Акинфеев свалит в европейский клуб. Задолбали, видимо, его эти пешеходы.

Лагерта,
точно

Если сделают потолок по зарплате, многие игроки захотят уехать в клубы в Европу - слова Овчинникова, тренерский штаб.

Широков - тупица(простите). Ни на один вопрос не может дать конкретный ответ. 0 словарный запас.

Леди Ми™: На МатчТВ сейчас интервью с Романом Широковым

Овчинников пытается что-то объяснять
хватило смелости у мужиков выйти в прямой эфир и отвечать на скользкие вопросы
не, ну а что они могут сказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы