Российским легкоатлетам запретили участвовать в Олимпиаде в Рио

не факт... они все "униженные и оскорблённые" туды поедут и будут по ночам МОК пугать приведениями

http://m.dw.com/ru/iaaf-рекомендует-пустить-бегунью-степанову-в-рио-за-борьбу-с-допингом/a-19339416?maca=rus-gk-volltext-nr-topnews-ru-15891-xml-mrss

А вот и 30 серебренников

IAAF рекомендует пустить бегунью Степанову в Рио за борьбу с допингом
Российской бегунье Юлии Степановой могут разрешить принять участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро за ее вклад в борьбу с допингом в России

Российская бегунья Юлия Степанова стала одним из главных информаторов фильма немецкого телеканала ARD о допинге в российской легкой атлетике

Девы, дело не в мильдонии. Мильдоний-вишенка на торте. Перепроверили пробы пекина, лондона и сочи. И рассказали как наши на допинге сочи выиграли. То что по виорому каналу это не рассказывают - не значит, что нас белых пушистых зайчиков обижают за мильдоний....

Пампуша: Жрут допинг все, это понятно, но может тогда задаться вопросом, почему у других не находят?

Потому что давно миром правит политика, а не справедливость.
Вы как вчера родились))))
Спортсменов жаль - всё на что они положили свои годы и свое здоровье не сбудется, олимпийские игры для всех спортсменов без исключения самые важные игры, они живут этими соревнованиями. Даже титул чемпиона мира проигрывает титула чемпиона олимпийских игр. Я передачу смотрела и спортсмены из разных стран это говорили. Так что считайте у вас отобрали дело всей вашей жизни и никому вы больше не нужны, потому что нет подобного уровня соревнований.
Да даже если Исимбаева сказала про лишение денег - заработка её лишили, спорт - это их работа, на международном уровне им дверь закрыта.
Смешно когда не спортсмены говорят, что это ерунда отстранение от игр. 90 % в нашей стране и на этом форуме свою пятую точку не поднимают, не говоря уже о серьезных спортивных нагрузках.

аноним: Меньше околоспортивных дармоедов на бюджетные деньги за океан смотаются

уже все без нас поделено и потрачено))))

Аноним: Перепроверили пробы пекина, лондона и сочи. И рассказали как наши на допинге сочи выиграли.

Почему раньше не проверяли? Не может быть такого, что пробы хранились в тайном месте и насколько я знаю, пробы проверяют не наши врачи и лаборатории.

Аноним: ерепроверили пробы пекина, лондона и сочи. И рассказали как наши на допинге сочи выиграли.

Ага, конечно, всех призеров сразу проверяют. Вот прям тогда ничего не нашли, а сейчас повнимательнее посмотрели - ой, да россияне допинг принимали.

Аноним: и сочи

ой, а сколько там было легкоатлетов...

АнонимКа: робы проверяют не наши врачи и лаборатории.
Ци

Аноним: тогда ничего не нашли

Так за это нашу лабораторию и закрыли. Сейчас наших спортсменов британская проверяет. Вы что, раельно даже новости по теме не смотрели?

Татьяна Вакалюк: там было легкоатлетов...

О том и речь - дело системное, от этого и скандал. Атеты, это начало, если наши спортчинуши ничо не придумают лучше. Мое мнение, атлеты —это цена за голову мутко. Ушел бы с позором, спортсменов чистых не трогали бы. Но у наших властей принцип- своих не сдают. (Всмысле как с чайкой и якуниным и тп, своих замаравшихся по самые уши под прессингом не сдаем публично).

Аноним: ы что, раельно даже новости по теме не смотрели?

Вы верите всем новостям?

Я только ю-маму читаю, отсюда все новости.

АнонимКа:
Вы верите всем новостям

Ну тому, что русаду закрыли - верю.

Аноним,
А я не верю, что здесь не замешана политика.
К сожалению политика правит миром и в спорте и везде.
И неожиданно накануне олимпиады. Ну прям звезды сошлись.
Спортсменов жалко - они сегодня разменная монета, к сожалению.

АнонимКа,
Что значит накануне? Так то олимпиада та илм дпугая раз в два года. Скандал разгорелся зимой еще.
Если б раньше - сказали сразу после сочи -не верят в нашу победу, за полгода до лета - вот ущемляют наших накануне....
Когда по вашему самое удобное время?

Аноним: Скандал разгорелся зимой еще.

несколько дней назад участников Олимпиады вроде отстранили. В ноябре по другому поводу скандал был.

Аноним: Когда по вашему самое удобное время?

Для меня удобнее кровь проверят перед соревнованиями и не допускать к соревнованиям, а не через год или несколько. Когда Пекинская олимпиада была? Вы пишите те пробы проверяют сейчас. Но я не врач и не спортсмен и не чиновник, кому какая разница, что я считаю. Они проверяют когда политика скомандует.

Ну да, ну да, все остальные-то чисты, как слезы...
Вангую, следующая атака будет на зимних - фигуристы, лыжники, биатлонисты. Особенно фигуристы - там сильная конкуренция, постараются наших завалить любыми средствами.

АнонимКа: В ноябре по другому поводу скандал был.

по какому? Повод один - в россии создана целая система по допингу спортсменов. Проверили лабу -выявили десятки нарушений , закрыли. Проверяют спортсменов - 70% (ну примерно ) жрет запрещенку. Отстранили. Проверки дальше идут. Может еще кого отстранят.
АнонимКа: Они проверяют когда политика скомандует.

Возможно. Но одно дело , когда хоть упроверяйся - все чисто, другое, когда — чью пробу не возьми — везде запрещенка. Сами виноваты, нечо на политиков кивать. Позорище для страны. И ни один! Ни один спортсмен нашей сборной , уличенный, НЕ извинился публично перед народом. Что так опозорил нашу страну и подставил команду. Вот в чем суть скандала для меня.
Одна Маша, да и то не наша она, воспитана не в России - по этому хоть у нее совести хватило извиниться.

Аноним,
Дак Маше-то что, живет в сша много лет, делает и говорит то, что ей скажет ее тренер. Ее заработки от спорта не зависят.

Аноним: о одно дело , когда хоть упроверяйся - все чисто, другое, когда — чью пробу не возьми — везде запрещенка.

Нет чисто ни в одной стране мира. Везде допинг. Запретили именно тот препарат, который принимает Россия. Наши, конечно, должны были перестроиться, но Муткоооооо....

Аноним: Сами виноваты, нечо на политиков кивать. Позорище для страны. И ни один! Ни один спортсмен нашей сборной , уличенный, НЕ извинился публично перед народом

Не согласна в корне. Спортсмен не решает, что ему принимать и как тренироваться. Если ты в сборной, то ты живешь по тем правилам, которые диктует работодатель так скажем. Есть тренер, врач, диетолог. Все решают они. Если ты с чем то не согласен и не хочешь принимать лекарства/препараты/допинги/поддерживающие лекарства (коим мильдоний и является), то выйди и подвинься, на твое место возьмут другого. Спортсмен бесправен в этом вопросе и заложник - хочешь быть спортсменом и представлять страну, то отдаешь свое тело тренерам.

Аноним: Что так опозорил нашу страну и подставил команду. Вот в чем суть скандала для меня.

Странная для вас суть. Никак они (спортсмены) страну не подставляли. Это спортивное руководство страны подставило и спортсменов и опозорило и лишило целей, годы тренировок коту под хвост. Российскому спорту дорога на международный уровень теперь на годы заказана и закрыта. Все вопросы к Мутко. Ну или кто там еще принимает решения.

Фима Собак: Вангую, следующая атака будет на зимних - фигуристы, лыжники, биатлонисты. Особенно фигуристы - там сильная конкуренция, постараются наших завалить любыми средствами.

++++согласна
А вы о том что перед народом не извиняются бедные спортсмены. У них жизнь под откос и карьера.
Че то футболисты многомиллиардные гонорары имеют и не помню чтоб они выигрывали, зато их зарплата нам с вами и не снилась, но побед нет и не было. Вот кому надо извинятся за дармоедство.

Фима Собак,

Фима Собак: Ее заработки от спорта не зависят.

Вам лишь бы говорить? Почитайте в свободной прессе сколько контрактов в том числе рекламных с ней расторгнуто благодоря ее дисквалификации от спорта. Колосальные деньги, исинбаевой и не снилось.

Аноним: сколько контрактов в том числе рекламных с ней расторгнуто благодоря ее дисквалификации от спорта

Часть уже перезаключили с ней контракты. Тот же Найк вернул её. Не переживайте за Машу, Как раз Маша спорт смогла сочетать с коммерцией, ну или агенты у нее хорошие)))

АнонимКа: Запретили именно тот препарат, которщый принимает Россия

Это инфа из ртр. Начали скандал совсем с других препаратов.

АнонимКа: Никак они (спортсмены) страну не подставляли.

Не все спортсмены его жрали, даже в рамках одной сборной. Так что я при своем останусь.

Аноним: . Но одно дело , когда хоть упроверяйся - все чисто,

это когда "ничо нет" в пробах спортсменов наших "западных партнеров"?

АнонимКа: Не переживайте за Машу, Как раз Маша спорт смогла сочетать

Это и отрадно. Единственная, кто достойно выходит из этой грязи. Одно огрчаеи, что в этом нет заслуги российского спорта. У нее один папа смог создать машу, у нас целая страна не может создатб ей конкурентку.

Аноним: Не все спортсмены его жрали, даже в рамках одной сборной.

Вы общаетесь со всеми спортсменами? Нет ведь. Если черпаете информацию из СМИ, то есть сомнения в её правдивости. Очень большие сомнения. И все-таки спортсмен сам решения не принимает что и когда принимать, тогда был бы бардак. Есть какая-то система, о который мы не знаем. Есть в каждой стране.

Аноним: Так что я при своем останусь.

Имеете право. Но жаль, что обвиняете спортсменов в случившемся, а не спортивное руководство. Все-таки спортсмены здесь без вины виноватые((((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы