Российским легкоатлетам запретили участвовать в Олимпиаде в Рио

Про Мутко вообще вопрос вопросов - с него всё как с гуся вода. Человек за свои косяки вообще будет отвечать?

Пампуша: Жрут допинг все, это понятно, но может тогда задаться вопросом, почему у других не находят?
Либо не жрут, либо жрут, но то, что не находят.

Либо не шибко ищут. Американцы жрут себе аналог нашего мельдония и ничего, не чихают. Тут слишком большая политика. Наших отстранили за что? не за то, что все подряд допингисты. А за фильм по следам Родченкова. Так мы тоже такой фильм снять можем - про американцев и ЕС. Но никто не заметит. Как никто не замечает много лет норвежцев-астматиков. В большом спорте давно уже нет ни справедливости, ни чистоты

Лилит_Es: что список отечественных и зарубежных препаратов разный, а списки доппинга обновляют постоянно. Внесли наши вещества и все.

Да. В рф и восточной европе мельдоний. Его и запретить.
А в западной европе, сша и тд L-картинин и еще что-то. Их можно. Вот и все.
Наши вовремя не среагировали на подставу. Вина врачей, вина российского ОК, а не спортсменов

Политика, большие деньги

Аноним,
Так я и говорю, тут выбор небольшой, либо не жрать вообще либо ровняться на других и жрать то, что не находят.

Анонимик: Американцы жрут себе аналог нашего мельдония и ничего, не чихают.

Вся сборная норвегов по биатлону астматики и жрут спец препараты для работы легких и.... и ничего. И это все официально.
Болен. ?астматик? Давай в параолимпиаду. Но кто ж бьерна может туда слить

Справедливости ради стоит дождаться решения МОК. А не вада

Аноним: потому что мутко и т.п

Я про это и пишу, спортсмены и тренер не при чем. Их жаль.

аноним: Вина врачей, вина российского ОК, а не спортсменов

+++

Анонимка): кстати гречку в за бугром не едят. Так что вполне и запретить могут. Супер допинг

так вот почему она дорожает

аноним: стоит дождаться решения МОК

дождемся.
после ОИ..

аноним: Справедливости ради стоит дождаться решения МОК. А не вада

наши легкоатлеты все равно не смогут выступить под флагом России, только под флагом О-О-О. Раз национальная федерация дисквалифицирована.
Политика, конечно :(
Ну зато хоть не сидеть опять ночью и игры не смотреть, раз так. По крайней мере, не в том объеме...

а что? правда были шансы медали выиграть?
вот и пусть дома сидят...

Vikulizm: одни наши мильдоний лопали... не иначе

если бы мельдоний.

ну и ОИ это бизнесс и что все невинности то стоят и не понимают что за ОИ стоят банально бабки, ради которых и тренируются спортсмены. %)

Лилит_Es: они дышат по указанию тренера. Все лечение - врач. Они сами аскорбинку без ведома не съедят.

про всех не знаю, но Машу Шарапову очень подробно разобрали тут: www.championat.com/tennis/article-249528-za-chto-diskvalificirovali-mariju-sharapovu.html Краткий вывод - надо же быть такой дурой:(

jersan: а что? правда были шансы медали выиграть?

а куда они девались, шансы? Шубенков? Клишина? Конева? Адамс? Эстафетчики? Чичерова?
Как где-то прочитала, барон Кубертэн в гробу бы перевернулся при виде такого применения олимпийских принципов :(

Конева - противная

Vikulizm: Олимпийские принципы давно уже забыты.

Vikulizm: В спорте одна большая политика.

Mrss: И большие бабки.

+100000

Пампуша: Ну видимо не так уж на износ, судя по результатам проб

Ну как не на износ то, я хоть сколько допинга сожру, но как они не пробегу.
А так считаю сами виноваты - чиновники и врачи спортивные, конечно

Капучино,
Я просто не понимаю, почему их тренировки ставят им прямо в заслугу.
Это их работа, они прекрасно все знали, на что идут и когда становились спортсменами и когда жрали допинг.
Ведь ни кто не говорит, хирургу, который операцию длительностью несколько часов делает, а пациент все равно умирает, сто хирург такой молодец он так долго к этой операции готовился, так старался.
Зарабатывать медали- это работа спортсменов, поэтому когда мы проиграли все что могли, слушать, что ну не получилось, в следующий раз постараемся и тд, просто смешно.
Это как к зубному прийти, он тебе не тот зуб вырвет, но скажет, что он очень старался и в следующий раз, вырвет точно тот который болит
Так и с допингом, ну не поверю, что они не знали, что нельзя этот мельдониц употреблять.
Виноваты конечно и тренера и фармкомпания которая должна наверное быть в курсе, что нужно спортсменам и как это им дать, чтобы ни кто об этом не знал.
Здесь все виноваты, тк думали что они самые умные.
У меня муж пловец, так вот он говорит, что у америкосов имеются целые фармзаводы, которые работают только для на сборную Америки.
А у нас что, мельдоний, так это каменный век

Пампуша,
а при чем тут мельдоний? вся эти дисквалификация не из-за мельдония ни разу.

Татьяна Вакалюк,
А из за чего
Я не в курсе

M-SV-N: А из за чего

из-за Степановых и Родченкова. Из-за того, что как будто бы у нас в стране система применения допинга (в легкой атлетике?) является государственной системой и именно государство Российская Федерация должно быть за это наказано в целом. Основано это на фильмах Зеппельта по данным Степановых и Родченкова.

Аноним: а это не так?

а я откуда знаю? Это же война СМИ, кто кого в чем убедит...
Просто выкинуть государство с олимпийских игр при том, что оно не воюет ни с кем - это странно, по каким причинам бы это ни было...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы