Боевые искусства для мальчиков. Что выбрать?

Alex_papa: Все остальное - восточная шелуха, для нас неактуальная.

Да ладно, нормальная она. Любой спорт, кроме шахмат - развивает физически, развивает реакцию. В той же драке пригодится, если ставить целью "за себя постоять". И кроме того, спортсмены, любые - собраннее, самоорганизованнее, умеют работать к команде, имеют

Clair: хороший иммунитет и отличную физподготовку

а что до драк....к моему и не вяжутся, так что не знаю, сможет-нет отбиться. Мой в тэквондо пошел, ибо к дому близко было - но сейчас уже за уши не оттащишь. Ну и пусть ходит.

Огневка: А так - главное тренер нормальный и шаговая доступность.

• цена
  • чтоб ребенку нравилось
    мы стали ходить из группы садика сразу 4 пацаненка 5 лет, вначале на плавание, сейчас на карате)

ебуржанка: дак он, вроде, дзюдоист, не?

возможно. чем он только не занимается. но то,что занимается самбо , - это факт

Раневская Ф.: но то,что занимается самбо , - это факт

то одного президента завалит, то другого)
скоро до медведя доберется

Капоэйра и арнис?..
...ну да, айкидо и ушу уже продвинула, нужно идти дальше:D

В центре клуб самбо-дзюдо Алый парус.

Я за вольную борьбу

Я за айкидо. Сын ходит в Восточный стиль занимается у ОВ Тупоты. Жесткий тренер - но результат есть. Ребёнку 6 год.'

Аssiya,
так собственно хорошая физподготовка она не для драк нужна, на физкультуре всегда в числе первых, хорошо развита выносливость, тренер по горным лыжам его хвалит за выносливость и гибкость суставов, к сыну тоже никто лезет, был единичный случай за два года - смог постоять за себя.

SvetlanaN: Сын ходит на карате занимается в "Истине".

Мы тоже в каратэ в "Истине". Сын, дочь, и я. И общая физ.подготовка отличная, и дисциплина, и ударная техника тоже. От тренера очень много зависит. И от родителей, кстати, тоже.

Кроссфит в РМК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы