Сборы и недержание.

Дети бывают очень жестоки. Особенно в разлуке с родными. Я говорю по опыту больниц (помню сама, как травили девочку - вот вообще ни за что, я не травила, но и не заступалась), боюсь, что коллектив мальчиков, да еще и в спорте - это еще бОльшая стая.
Чтобы отпустить, нужно знать, какие там бытовые условия. Есть возможность узнать - у тренера, например? Как устроен туалет и пр.

Afelandra: всегда и во все времена найдется ни 1, и даже не 2, которые будут тюкать. Вот да.
А вообще все зависит от детей, которые подберутся. У нас в классе несколько детей бесячих - дразнят и высмеивают буквально за все. Один в очках, другой толстый, у третьего еще что-то. От моего с очками только тогда отстали, когда сразу за "очкарика" в лоб им стало прилетать (если что, я это не одобряю). Так там бы ребенка с такой проблемой затравили. А на секции пацаны от 10 до 15 лет вместе занимаются - и никто никогда никого не трогает и не дразнит. И в санатории мы когда были Роствертоловском - куча детей была с ДЦП, один немой ребенок, один без руки - никто ни на кого слова не сказал, все всегда общались вместе, и здоровые и не очень, без взрослых сами. Так что тут как повезет.

аноним ,
да они не такие объемные эти трусики...по бокам тоненькие резиночки, а впитывающий слой впереди и сзади, как большая прокладка и удобные, если не сделает за ночь, он чистый, можно использовать и второй раз, можно их по 1 шт разложить в непрозрачные мешки, потом в этом же мешочке выкинуть....
автор темы напишите мне в личку

Про расположение туалета, ну и не только узнаем в июне. Он мочится не каждый день. Раз в неделю. Около трех часов ночи. Хотел просить треков, чтобы поселил с адекватными детьми. Еще вопрос. Может лучше с тренером проконсультироваться? Стоит и его посвящать в нашу проблему? Он обязательно спросит почему е едет

Тренеру точно надо сказать. Это здоровье

аноним ,
Ну а если правда купить будильник и заводить на это время? Поэкспериментируйте дома. Может привыкнет просыпаться по будильнику и идти в туалет. Это лучший бы был выход, чем все время париться в этих трусах плюс пижама сверху.

Люся Педалькина: Тренеру точно надо сказать

Конечно,я думаю тренер поспособствует комфортному расположению мальчика.И сыном поговорите,какие могут быть последствия,если кто-то узнает.Пусть все-же готов будет к насмешкам,объясните ,что не все дети могут воспринимать проблемы других адекватно.

асеныш: Ну а если правда купить будильник и заводить на это время?

номера одноместные разве? Так то сильно ненормально, когда вся комната просыпается, если одному мальчику надо в туалет

аноним ,
Тренеру сказать обязательно. У мальчиков это не редкость. У ребёнка в спортсекции с энурезом не один ребёнок. Тренер в курсе, ездят на сборы. Дети тоже уже в курсе, проблем никаких особо. Никто не смеется. Они часто ездят вместе. У вас регулярно это происходит? Если да, то трусики специальные. Если изредка может быть - клеенку с собой.

Секуринега,
Боже, они на сборах спят, как убитые.

Аноним: Боже, они на сборах спят, как убитые.

тогда почему должен проснуться сын автора?

Вы не Истиновские?
Если да, свожу я Вашего ребенка в туалет ночью

Секуринега,
Тоже верно. Часы не вариант. У нас кстати тоже была пара осечек, именно потому что ребёнок выматывался вусмерть и просто не просыпался. Но это разово было.

На спорт ребенка водим.
Есть и время и деньги.
А по врачам не водим.
10 лет. Причина неввявлена и не устранена.
Перекос..какой то в сознании...у матерей.
СЕКТЦИИ

элиенс,
У меня где-то написано, что мы не обращались ни куда? Причина и выявлена, но не устранена. Генетика. К кому бы не обращались все в один голос.

Секуринега,
Да может на вибрацию ставить и прямо рядом с собой класть телефон.

Такое бывает. У моего двоюродного брата был энурез лет до 11. Наследственное это. Тоже куда только не обращались.

аноним автор темы: Может лучше с тренером проконсультироваться? Стоит и его посвящать в нашу проблему

Конечно стоит.

НаталЪя,
Потому что это заболевание такое, у мальчиков это не редкость
элиенс,
Я не знаю как сейчас, но у моего мужа такое было, его затаскали по врачам и всяким бабушкам и ничего не помогало прошло только, когда половое созревание началось.

Если поедет,тотвроде и должен тренер знать...а уверены в нем-не сболтнет где не надо?проще не ехать,что уж прямо сборы-вся жизнь в этом...
полечить не хотите? А то вместо того,чтоб рефлекс закрепить,надеваете памперсы и... дуй,сыночек,дальше,не волнуйся...

ptica_we: Вы, взрослые, свои комплексы не накручивайте детям, и все будет нормально

Мне то по большому счету пофиг. У моего ребенка нет таких проблем. А если бы были по максимуму оградила бы. Вы что реально не знаете как дети находят козла отпущения над которым можно поиздеваться? Как можно переодеть трусы "незаметно" в комнате где живет 5-10 человек. Там постоянно будет кто то нахожится

аноним автор темы: Может лучше с тренером проконсультироваться? Стоит и его посвящать в нашу проблему? Он обязательно спросит почему е едет

Если вы все таки поедите то сказать надо. Если нет то зачем говорить? Тренеру пофиг на ваши проблемы. Его задача чтобы больше народа ехало, тк иногда многие отказываются. Конечно спросит почему. Придумайте причину.

не отправила бы. сколько угодно можно о толерантности рассуждать, но сверстники-мальчишки обсмеют точно. не, можно и с гордо поднятой головой ходить в качестве мишени для незатейливого остроумия, типа он НЕ ТАКОЙ и внимания не обращает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы