ЧЕ-2016. Ю-прогноз

СнежнаяKоролева: командам, проигравшим в полуфиналах, присуждается третье место автоматически

не вопрос, тогда просто Германия: Португалия 3:1 :)

Уэльс Португалия 3:1

СашA ,
А sagittarius и ОлЕчная* набрали по 10 очков, установив таким образом новый рекорд)))

Португалия-Уэльс 2:1
Франция-Германия 1:3

Франция-Германия 1:2
Португалия-Уэльс 1:3

Франция - Германия 2:1
Португалия - Уэльс 0:2

Уэльс-Португалия 1-1 (3-4)

Если португизы и щас не выиграют, а сыграют вничью - эт ваще прикол будет

Я пока поставлю 2-1 уэльс - португизы. Можт передумаю еще

Португалия - Уэльс 1:2
Германия - Франция 2:1

Франция - Германия 1:2
Португалия - Уэльс 0:0 (4:5)
Буду болеть за Уэльс... А так болелал бы за Францию, но состав будет слабоват, Гонсалес красавчик....

Уэльс - Португалия 1-1 (4-5)
Германия - Франция 2-3

Окунёк: Гонсалес красавчик....

Спешу Вас расстроить: Гонсалес играть не будет.

Проход Уэльса.и тотал больше 1,5 на матч Франция германия

Пауль Зиберт,
Леонид, ну где же ваша ставка, как глобального аналитика Уэльс-Португалия ведь все, что угодно может быть? И там и там удалены ключевые игроки... я до сих пор понять не могу, поставила на Португалию от противного (все практически за Уэльс) или верю

*ОлEчная*: Уэльс-Португалия ведь все, что угодно может быть?

Нет, не все: не может быть хорошего футбола, ибо нынешняя Португалия убьет любую игру. Они даже хуже России, хотя, казалось бы, хуже уже некуда.

Пауль Зиберт: Нет, не все: не может быть хорошего футбола, ибо нынешняя Португалия убьет любую игру. Они даже хуже России, хотя, казалось бы, хуже уже некуда.

И у вас совсем нет надежды, что заиграют? Ведь моментов хватало у Роналду профукал неоднократно, да сплошные ничьи, но когда им первым вкатывали, то удавалось отыграться....

*ОлEчная*: Ведь моментов хватало у Роналдо,

Это кто? Зубастик? Так он давно уже не играет, да и никогда не играл за Португалию. Дело же не в количестве моментов у одного отдельно взятого игрока. У команды, как и у нашей сборной, нет четко выстроенной игры. Весь расчет на то, что Нани шмыгнет, Криска юркнет, а Куарежма убежит.

Сегодня в 22.00 по местному состоится первый полуфинал Португалия - Уэльс.
Не забываем делать прогнозы.

Пауль Зиберт,
Да и всё, пойду все равно от противного, мне терять нечего

СашA автор темы: Сегодня в 22.00 по местному состоится первый полуфинал Португалия - Уэльс.

По московскому.

*ОлEчная*: Да и всё, пойду все равно от противного, мне терять нечего

Я же Вас не отговариваю. Я о том, что победить может кто угодно, и счет может быть какой угодно, кроме 10:10, но интересной игры не будет.

Пауль Зиберт: Я же Вас не отговариваю

И мысли не было, важно было выслушать ваше мнение, потому что в муках я

Пауль Зиберт,
Леонид, я в курсе... Поэтому и не за Францию

Сколько бы я не пыталась сделать прогноз , это фактически нереально, счет может быть любой.
Португалия-Уэльс 2-1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы