ЧЕ-2016. Ю-прогноз

Velvet,
Поздравляю!

Требую у организатора начислить бонусные баллы всем, кто до конца досмотрел ночную тягомотину! И снять баллы с тех, кто ставил на Португалию: это же ужас кромешный - команда ни разу не победила в основное время, но вышла в полуфинал. Греки в 2004-м хоть с минимальным счетом, но выигрывали, а эти "европейские бразильцы" могут выиграть ЧЕ, не разу не победив. Да и как победить, с такой-то игрой, вернее, с полным ее отсутствием. Ну и поляки сами виноваты: трудно на что-то рассчитывать, когда играешь в матче ровно две минуты.

Пауль Зиберт: это же ужас кромешный - команда ни разу не победила в основное время, но вышла в полуфинал

вот пишут, что "Португалии заслуженно повезло". Имхо, ни капли не заслуженно. Ну трудно назвать заслуженностью позирование Роналдо на камеру...
Я домучалась до 113 минуты и все, терпелка закончилась.

Татьяна Вакалюк: Я домучалась до 113 минуты и все, терпелка закончилась.

Ну вот и первый участник, который не может претендовать на бонусы. Одним конкурентом меньше.

Пауль Зиберт: Ну вот и первый участник, который не может претендовать на бонусы. Одним конкурентом меньше.

Я ещё не дал согласие

Alexxx: В итоге?
У меня вроде так должно быть?

Нет. Если бы не необходимость определить того, кто идет дальше, игра закончилась со счетом 1:1. На групповой стадии так и считали. В финальной дополнительный бонус только для тех, кто угадывает ничейный результат.

Alexxx: Польша-Португалия 0:2

Пауль Зиберт: Поздравляю

Спасиба! Я давно так не радовалась)))

Пауль Зиберт: Требую у организатора начислить бонусные баллы всем, кто до конца досмотрел ночную тягомотину!

Пауль Зиберт: команда ни разу не победила в основное время, но вышла в полуфинал

Может, это стратегия такая?

Татьяна Вакалюк: позирование Роналдо

Чесн говоря, думала не забьет он пенальти
СашA ,
9 очков мой рекорд спасибо за разъяснения)

Velvet: Может, это стратегия такая?

Да нет там никакой стратегии. И тактики нет. Играют, точнее, ходят по полю, как Бог на душу положит. Вся игра строится в надежде на удачные действия Роналду, и иногда - Нани. А у Роналду получилось только в матче с венграми, когда сопернику ничего не было нужно. По качеству игры наша сборная едва ли была хуже., но где мы, а где португальцы.

Пауль Зиберт,
Я типа шучу, Маэстро

Velvet: Я типа шучу, Маэстро

Так и я не всерьез:
Поскольку жизнь, верша полет,
Чуть воспарив — опять в навозе,
Всерьез разумен только тот,
Кто не избыточно серьезен. (С)

СашA автор темы: Я ещё не дал согласие

а референдум?

Уэльс -Бельгия 0:2
Германия - Италия 2:0
Франция- Исландия 1:1 (4-3)

Пауль Зиберт: И снять баллы с тех, кто ставил на Португалию:

И добавить тем, кто ставил на Польшу

Уэльс - Бельгия 2-1
Пока так
Если потом в Астрал к Михаилу не схожу и не передумаю

Ефросинья-я: И добавить тем, кто ставил на Польшу

Заметьте, не я это предложил.

Пауль Зиберт: Заметьте, не я это предложил.

Все равно, я за!

Пауль Зиберт: бонусные баллы всем, кто до конца досмотрел ночную тягомотину!

меня заставили . скажем так - работа позволяла сделать это.

уэльс - бельгия 1-2

Уэльс - Бельгия 0-2

И, возможно, интересная новость - Домингес в своем твиттере написал, что от УЕФА получен положительный ответ о матче между чемпионами Копы Америки (т.е. Чили) и Евро -2016 (?).

СнежнаяKоролева: а референдум?

Мы тут с товарищами вместе подумали, и я решил, что не стоит по таким пустякам беспокоить самого референдума)))

Сборная России должна принять вызов болельщиков, которые бросили вызов профессионалам из национальной команды, считает председатель комитета Госдумы по физкультуре, спорту и молодежной политике Дмитрий Свищев.

"Это классная идея, на месте национальной команды я бы согласился, потому что ни в коем случае нельзя игнорировать болельщиков, любителей футбола, которые переживают за свою страну, за сборную. Формат игры может быть любой, но отреагировать необходимо", - заявил Свищев в пятницу "Интерфаксу".

Напомним, что накануне сборной России по футболу, не оправдавшей надежд на чемпионате Европы, предложили провести товарищеский матч с командой непрофессиональных футболистов. Бросившая вызов команда укомплектована как минимум кандидатами в мастера спорта по футболу, которые не стали играть на высшем уровне только по воле случая.

На вызов ответили высокопоставленные представители Российского футбольного союза (РФС), которые назвали это "неприкрытой издевкой" и "насмехательством", и категорически исключили саму возможность такой игры - "сборная не опустится до того, чтобы выйти с ними на одно поле".

Свищев отметил, что футболисты сборной должны доказать профессиональный статус. "Если сборная проиграет "народной команде", это станет серьезным поводом для того, чтобы задуматься о качестве их игры. Я надеюсь, что до такого не дойдет, но это обращение ни в коем случае нельзя оставить без внимания", - добавил депутат.

www.newsru.com/sport/01jul2016/dooma.html

Уэльс - Бельгия 1:3

СашA автор темы: Сборная России должна принять вызов болельщиков, которые бросили вызов профессионалам из национальной команды

О, это ж твоя идея была, уже в массы ушла! )))

ОСА: О, это ж твоя идея была, уже в массы ушла! )))

Того и смотри реализуется))

СашA ,
Ааа, понял, прошу пардону.

FataMorgana: Уэльс - Бельгия 1:3

OlgaZagloo: Уэльс - Бельгия 0-2

Сорока-белобока: уэльс - бельгия 1-2

Velvet: Уэльс - Бельгия 2-1

Ефросинья-я: Уэльс -Бельгия 0:2
Германия - Италия 2:0
Франция- Исландия 1:1 (4-3)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы