ЧЕ-2016. Ю-прогноз

аноним: о. в Праге буду смотреть ))

О, и мы там же будем смотреть :) Нам Англию не кажут :(( как будто сильно расстроились испанцы...раньше казали матчи. Пишите,пож.кто не спит, что происходит.

Пауль Зиберт: ребята при очень среднем мастерстве прекрасно организованы.

Вспоминается греция в 2004 году))

*ОлEчная*: Пишите,пож.кто не спит, что происходит.

если коротко, то сейчас 2-1. Исландия впереди

*ОлEчная*: О, и мы там же будем смотреть

как мир тесен. и когда домой полетите?

Velvet: Вспоминается греция в 2004 году

Греки играли очень уж примитивно и не интересно, а на исландцев смотреть приятно. И не только потому, что они бьются.

аноним: как мир тесен. и когда домой полетите?

Я боюсь сильно тут писать :)) давайте через слово писать слово "гол" или Англия чтоб по теме было..
Мы пока в Испании, 29 стартуем в Прагу, и пробудем там 4 дня. 3 вылетаем.

аноним: сли коротко, то сейчас 2-1. Исландия впереди

Божееее, храни королеву....

*ОлEчная*: 3 вылетаем.

Не торопитесь: с высокой долей вероятности в воскресение тренировки не будет. И да - Боже, храни королеву!

надоело галочку ставить анонимую
как хорошо ухают исландцы- болельщики.
фуу немецким комментаторам так откровенно болеют за Англию и всяко- разно Исландию опускают

*ОлEчная*: давайте через слово писать слово "гол" или Англия

пока все так же.если опускать нюансы
замена у Англии
и удар Англии выше ворот

Варди вышел вместо Стерлинга.

*ОлEчная*: Мы пока в Испании, 29 стартуем в Прагу, и пробудем там 4 дня. 3 вылетаем.

о... да еще наверное и одним рейсом летим?
мы Германии. 1-го в Прагу и 3-го утром летим в Екб на побывку

*ОлEчная*: Божееее, храни королеву....

Пауль Зиберт: Боже, храни королеву!

нееее... "Баба Яга против"

Пауль Зиберт: уж примитивно и не интересно,

В этом не разбираюсь))))

JeKra ex.Frog: Баба Яга против

Я тож за Исландию болею))) пофиг что англия любимчики когда-то были и ставила я на них! Исландия прикольные прям)))

JeKra ex.Frog: пока все так же.если опускать нюансы
замена у Англии
и удар Англии выше ворот

Эх..спасибо :)

JeKra ex.Frog: 1-го в Прагу и 3-го утром летим в Екб на побывку

Мы 3 вечером, прилетаем 4 рано утром в Екатеринбург. :)
Сколько осталось игрового времени?

*ОлEчная*: Сколько осталось игрового времени?

6 до конца основного времени
все так же, но оччччч интересно. было несколько моментов

Представляю, как Дешам-то обалдел: у этих исландцев пойди выиграй! Англичане для Франции поудобнее будут.

Исландия!!!!!!!

французы в шоке! Как играть с этой командой

OlgaZagloo: французы в шоке! Как играть с этой командой

Одна надежда на то, что исландцы посчитают, что они и так слишком высоко забрались. С такой организацией, как у них, переиграть их можно за счет движения и быстрого хождения мяча. Не факт, что французы на это сподобятся.

Кстати говоря, против этих англичан, у которых вообще отсутствует организация игры в атаке, слабая оборона и весьма посредственный (на этом чемпионате) вратарь, Слуцкий вышел, застегнутым на все пуговицы.

Миха большой и vodasha набрали по 3 балла, т.к. угадали разницу и победителя.
Остальные без изменения Лидер увеличил отрыв от ближайшего преследователя до 7 очков. Ребята, мы их теряем. Из виду теряем.

какой непредсказуемый чемпионат

Миха большой и vodasha , поздравляю
мыслить смело и неординарно - залог победы

СнежнаяKоролева: мыслить смело и неординарно - залог победы

Потом окажется, что они перепутали команды или я неправильно записал счет
С другой стороны, кто не рискует, тот пьет только безалкогольные напитки

СнежнаяKоролева,
Спасибо!СашA ,
Нет, нет никакой ошибки. Не верила в Англию вообще. Хотела 2:0 поставить, но постеснялась. Шикарный матч получился.

СашA автор темы: Лидер увеличил отрыв от ближайшего преследователя до 7 очков. Ребята, мы их теряем. Из виду теряем.

Русские своих не бросают! Мы подождем!

СашA автор темы: Потом окажется, что они перепутали команды или я неправильно записал счет

Что касательно меня, вчера был страшный зуд поменять местами единичку с ноликом, но , симпатизируя неделю назад исландцам, решил оставить все как есть!

СнежнаяKоролева: поздравляю

Спасибо!

СнежнаяKоролева: мыслить смело и неординарно - залог победы

В моем случае мыслить хаотично!

СашA автор темы: С другой стороны, кто не рискует, тот пьет только безалкогольные напитки

Пить бросил три недели назад!

СашA автор темы: т.к. угадали разницу и победителя

я тоже на Исландию ставила, но по серии пенальти))) Все-таки репутация Англии как относительно недавно великой команды не давала ставить на предположительно более слабые команды в паре с ней.
Кто все-таки сразу верил в Исландию - молодцы!

А вообще круто. Из родоначальников в 1/4 остался только этот - как это? "бледный, скучный", да? Уэльс
Мы вон как нашу сборную раскатываем, а что должно в Англии и Испании тогда твориться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы