ЧЕ-2016. Ю-прогноз

италия испания 1-2
англия исландия 2-1

Италия - Испания 2-0
Англия - Исландия 1-1 (5-4)

Италия-Испания 2-3
Англия-Исландия 2-0

италия испания 1-3
англия исландия 1-1 (по пенальти 2-4)

Аргентина проиграла. Месси рыдает, как ребенок... Лучший футболист мира, гений и Бог, играл в финале ЧМ, и не выиграл, два года подряд играет в финале Кубка Америки. и не выигрывает. Это какое-то проклятие!

Италия - Испания 1:1 (по пенальти 5:4)
Англия - Исландия 2:1

Италия - Испания 1:2
Англия - Исландия 2:0

Италия - Испания 0-2
Англия - Исландия 2-1

Италия - Испания 1-1(4:3)
Англия - Исландия 2-0

Италия - Испания 2:1
Англия - Исландия 3:0

Италия -Испания 1:2
Англия -Исландия 3:1

Пауль Зиберт,
Это иначе и не назвать, это фатал. Кажется, что даже Брависсимо был не так рад трофею...

OlgaZagloo,
Италия - Испания. yandex.ru/f16/event/431956

Италия - Испания 1:1 (4-3 пп)
Англия - Исландия 2:0

Италия - Испания 0-0 (5-4)
Англия - исландия 2-0

Англия - Исландия 1:0

Италия - Испания - 1:0.

Италия Испания 1:2

Пауль Зиберт: Италия - Испания - 1:0.

Что-то я не то написал, хотя весьма вероятно, что так оно и будет. Но я за Испанию болею, и поэтому ставлю: Италия - Испания - 0:1.

Никого еще не видела, чтоб так дружно, так прочувствованно, так экспрессивно пели гимн, как только что итальянцы,
прям пробрало
респект

Меня несколько смущает Рамос в обороне у испанцев: он, как и в игре с хорватами будет опасаться схватить вторую карточку, и пропустить четвертьфинал. Но с хорватами это можно было себе позволить, а сегодня - нет. Есть же Бартра, у которого хорошее взаимопонимание с Пике. И еще, на мой взгляд, Сильва пока слабо проводит турнир.

Ну что, ребята, понеслось!!!

Ой дождина-то какой льет......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы