ЧЕ-2016. Ю-прогноз

Очуметь!

Ну, ничего себе!

На мой взгляд, французы не то, чтобы не наиграли на победу, но как-то не убедительно они выглядели. Вроде, центр поля взяли, но есть проблемы с фланговой игрой, да и впереди как-то бледненько смотрятся. А румыны молодцы, мне их даже жалко немного.

Жаль только текстовыми трансляциями в курсе быть, даже интересно стало - что там румыны "набегали" , хоть обзор моментов скоро в сети будет.

OlgaZagloo,
Там не транслируют Европу?

Пауль Зиберт: Там не транслируют Европу?

Нет, не думаю. Возможно есть на спутниковых допах. Они все в Кубке Америки, сегодня Чили-Боливия, Аргентина-Панама.

Пауль Зиберт, мне показалась игра достаточно слабой.

аноним: мне показалась игра достаточно слабой.

Пожалуй. Но я делаю скидку на то, что это первая игра. Думаю, французы втянутся, и в 1/8 будут уже походить на себя.

OlgaZagloo: сегодня Чили-Боливия, Аргентина-Панама.

Я утром в записи смотрю - на прямую трансляцию сил уже нет. Только, пожалуйста, не пишите здесь результат - не люблю смотреть, зная счет.

Пауль Зиберт: пожалуйста, не пишите здесь результат - не люблю смотреть, зная счет.

Договорились!

Просто в этих матчах буду болеть за Чили и Аргентину.

Несколько удивило, что в ворота Франции пенальти назначил судья. Французы играли, словно были уверены в безнаказанности за мелкие и средние прегрешения. Пайе красавчик.

Поздравляю тех, кто сумел набрать свои первые 7 очков. Таких прилично

Турция - Хорватия 1:1
Польша - Северная Ирландия 1:0
Германия - Украина 3:0
Испания - Чехия 2:0
Ирландия - Швеция 1:1
Бельгия - Италия 2:0

Всем доброго утра :-) Радужное начало ЕВРО - 2016, очень порадовал завершающий гол Пайета!!
Дальше у нас сыграют Албания со Швейцарией, думаю постреляют немного и разойдутся миром...( 1-1).
Уэльс 1-2 Словакия, статистика говорит что Уэльс не готовы к ЕВРО-2016, наверно готовились к мини-футболу.
Англия 2-0 Россия, говорят когда делаешь прогнозы, нельзя быть патриотом, ну так сегодня и не будем

Металлург: говорят когда делаешь прогнозы, нельзя быть патриотом, ну так сегодня и не будем

На ЧМ-2014 я тоже в первом матче был патриотом, поставив на победу России. Но оказалось, что Акинфеев меньший патриот, чем я, и дурацкий гол от Кореи запустил.

Александр! Моего прогноза матча Англия - Россия в таблице нет. >Пауль Зиберт: Англия - Россия - 2:0. (Александр и Михаил могут подтвердить, что этот счет я назвал еще неделю назад.

Дублирую:
Албания - Швейцария - 0:1
Уэльс - Словакия - 2:1
Англия - Россия - 2:0

Металлург,
Для удобства результаты лучше выносить из текста. А то можно и не заметить

Пауль Зиберт: Моего прогноза матча Англия - Россия в таблице нет.

Пауль Зиберт: Дублирую:

Албания - Швейцария - 0:2
Уэльс - Словакия - 1:1
Англия - Россия - 2:0

Пауль Зиберт: Ди Мария, очень хорошо начав, к плей-офф или просядет, или травму получит.

Я не виноват! Очень бы хотелось, чтобы Ди Мария к полуфиналу выздоровел!

СашA автор темы: Поздравляю тех, кто сумел набрать свои первые 7 очков. Таких прилично

Класс Первый тайм меня малость напряг..

Металлург: Англия 2-0 Россия, говорят когда делаешь прогнозы, нельзя быть патриотом, ну так сегодня и не будем

Выиграет Россия, выииграет, насчет счета вот только совсем не уверена Две лягушки уже это чувствуют

СашA ,
Саша, если не поздно, давайте жахнем, что Россия-Англия 2-1 таки.

Спасибо за комментарии по вчерашнему матчу!

Сегодняшний прогноз:
Албания - Швейцария - 0:2
Уэльс - Словакия - 1:1
Англия - Россия - 1:0

Я в прошлый раз была патриотом и вабще эмоциям волю давала - итог - мало что угадывала. В этом году буду холодна и спокойна надеюсь, поможет

*ОлEчная*: если не поздно, давайте жахнем, что Россия-Англия 2-1 таки.

Не поздно Пишу тебе Англия-Россия - 1:2

Velvet: Сегодняшний прогноз:

Velvet: Я в прошлый раз была патриотом и вабще эмоциям волю давала - итог - мало что угадывала.

В вопросах прогнозирования, если полагаешься на анализ, эмоции - злейший враг

СашA автор темы: эмоции - злейший враг

Понимаю! Ну я же все-таки девочка

Что Месси в матче с Панамой вытворяет! Что он делает! Понятно, что Панама никакая, но мяч. который Месси забил со штрафного, ни один вратарь в мире бы не взял!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы