ЧЕ-2016. Ю-прогноз

Венгрия - Португалия 0:1
Исландия - Австрия 1:0
Италия - Ирландия 2:1
Швеция - Бельгия 2:2

Венгрия - Португалия 1:0 ( но болеть буду за Порту, конечно же)
Исландия - Австрия 2:0
Швеция - Бельгия 1:1
Италия - Ирландия 2:0

Сорока-белобока,
О! Супер-Супер-Супер! Поздравляю! Круто!

Татьяна Вакалюк: можете вот этот текст по существу прокомментировать?

Что именно Вы хотите услышать? На мой взгляд, в целом - все по делу, но дьявол, как известно, в деталях.

Пауль Зиберт: в целом - все по делу

вот это и хотела услышать. Насколько по существу.

Татьяна Вакалюк: вот это и хотела услышать. Насколько по существу.

Примерно то же самое, только другими словами здесь уже писали.

Я только опасаюсь того, что как бы в угоду интересов сборной - на своем чемпионате из группу по любому нужно выходить - в последнее время хозяев не очень-то вытягивают начнут ломать через колено внутренний чемпионат, и создадут некую "базовую команду", куда соберут всех более-менее приличных футболистов. Тогда и внутренний чемпионат загубим, и на ЧМ ничего не получим. И еще очень серьезная проблема - у сборной за два года перед ЧМ не будет соревновательной практики.

СнежнаяKоролева: Была мысль поставить на хорватов

Я ведь прям уверенно хотела поставить на хорватов, я ж болею за них, да вы, коллеги, сбили меня с толку, смотрю - все на испанцев ставят, поставила на ничью из-за этого

СашA автор темы: В Зал Славы Юлию!

Пауль Зиберт: на своем чемпионате из группу по любому нужно выходить

Какую же группу для этого нашим надо подобрать? Состоящую из Гибралтара, Фарер и Самоа?

Татьяна Вакалюк: Какую же группу для этого нашим надо подобрать? Состоящую из Гибралтара, Фарер и Самоа?

Неплохо бы. Но тогда нужно будет заплатить прорву денег соперникам этих команд, чтобы они этим футбольным карликам в отборе проиграли.

Galatea: Я ведь прям уверенно хотела поставить на хорватов

Как говорится, ничего не предвещало... Хорваты, конечно, молодцы, причем, даже без Модрича. Но, будем справедливы: испанцы откровенно слили матч, они слишком рано забили, потом - просто встали, и начали чудить у своих ворот - Де Хеа с Рамосом чуть гол не привезли, потом слишком рано поверили в то, что хорваты заранее согласны на второе место, и тут хорваты их сделали. Рамос - хуже Феллайни: во-первых, он так боялся получить карточку и пропустить 1/8, что в борьбу практически не вступал, и первый гол испанцам забили из-под него, во-вторых, взявшись, очевидно, на правах капитана, бить пенальти, пробил крайне плохо. Да и в победном голе хорватов есть доля его вины.

Определились 12 команд, которые точно сыграют в 1/8: 1. Франция, Швейцария, Уэльс, Англия, Словакия, Германия, Польша, Сев. Ирландия, Испания, Хорватия, Италия, Венгрия.
На оставшиеся 4 места претендуют Бельгия, Швеция, Ирландия, Исландия, Португалия, Австрия. А эвентуально - даже Турция и Албания.

Татьяна Вакалюк,

Я бы предложил такой эксперимент. Провести коммерческий турнир с вознаграждением в 10 миллионов под названием "Победи сборную России". В этом турнире могли бы принять участие все желающие, независимо от возраста и опыта. Формат турнира предполагал бы несколько этапов. Сначала по регионам, потом групповой и финальный, в который попадут 3 самых сильных команды - претендента обыграть сборную России. Уверен, что наши чиновники не подпишутся под такой эксперимент. Т.к. испугаются большому числу невостребованных талантов, которые по их воле не занимаются футболом.
Пусть классом они не будут лучше, но мотивация у этих людей будет зашкаливать. Это то, чего в первую очередь не хватает нашей сборной. Только на одном характере и желании они переиграют профессионалов, если их можно такими назвать.

Полуфинал Кубка Америки. Аргентина - США - 4:0! А какой гол Месси забил со штрафного! Метров с 25-ти обвел стенку, и точнехонько попал в тот угол, который прикрывал вратарь. Но такой мяч не взял ни один вратарь в мире, потому что мяч сначала шел по восходящей дуге, а потом, перед самыми воротами пошел вниз!

Венгрия - Португалия 0-2
Исландия - Австрия 1-2
Италия - Ирландия 2-0
Швеция - Бельгия 0-2

Galatea: СнежнаяKоролева:Была мысль поставить на хорватов

Я ведь прям уверенно хотела поставить на хорватов

не мои слова процитировали, у меня мысли про хорватов не было

Исландия - Австрия 0:1
Италия - Ирландия 1:0
Швеция - Бельгия 0:1

Венгрия - Португалия 0-1
Исландия - Австрия 1-1
Италия - Ирландия 2-0
Швеция - Бельгия 0-1

СнежнаяKоролева: не мои слова процитировали, у меня мысли про хорватов не было

сорри, странно, как так получилось)))

СашA автор темы: . Уверен, что наши чиновники не подпишутся под такой эксперимент. Т.к. испугаются большому числу невостребованных талантов, которые по их воле не занимаются футболом.

Да и сборная не согласится, позорно им будет любителям проиграть. :)

Венгрия - Португалия1:1
Исландия - Австрия 0:1
Швеция - Бельгия 1:2

Исландия - Австрия 1:2
Швеция - Бельгия 0:1

Пауль Зиберт,
Да, мяч красавчик, облизал левый верхний угол ворот, такое не вынимается. Гениально. Очень рада за Аргентину.
Сегодня уже с утра с ума сходит Чили Ла Роха, до игры еще ого го, но слышится ЧиЧиЧили))))

Исландия - Австрия 0:2
Швеция - Бельгия 0:2

Венгрия - Португалия 2:1
Исландия - Австрия 2:0
Швеция - Бельгия 0:3

OlgaZagloo,
Венгрия - Португалия. yandex.ru/f16/event/431946

OlgaZagloo: с ума сходит Чили Ла Роха

А Фурия Роха оскандалилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы