ЧЕ-2016. Ю-прогноз

Вот все оптимистично пытаются шутить... А так-то пипец как грустно...

Пауль Зиберт: и - вуаля - мы в Париже. Наши уже в Париже, только всё чё-то в позиции "на 4-ёх костях". "Смутные сомнения меня терзают..."(с)

Овечкин еще в рекламе бесит...

Миха большой: УЕФА. Рейтинг стран 2016
По состоянию на 29 мая 2016, воскресенье. 00:44 МСК

1. Россия
  2. Уэльс

А в рейтинге ФИФА Уэльс на 26-м месте, а Россия - на 29-м. Думаю, если РФС составит свой рейтинг, Россия будет если не первой, то и не второй.

Миха большой: я просто скорблю за бездарно проваленный и распроданный (за последние дцать лет) российский футбол.

Господи, Михаил, да кто ж его купит-то. Вы же сами говорите, что

Миха большой: осуждать можно только, то что реально существует

Надежда что Слуцкий ща даст волшебный пендаль и они забегают

заец: да вообще жесть вот и скажите накой нам чм у нас в 2018

бабло распилить .

мама,
да не реально им 3 гола забить, один в лучшем случаи дурак залетит какой нибудь

мама: Надежда что Слуцкий ща даст волшебный пендаль и они забегают

Кто бы еще самому Слуцкому пендаль дал. Другой вопрос, что выбирать-то ему не из кого: все объективно сильнейшие игроки, за исключением, разве что, травмированного Черышева, во Францию поехали. Где взять центральных защитников, если их просто нет?

Пауль Зиберт: де взять центральных защитников, если их просто нет?

а почему их нет? Я совершенно серьёзно

Пауль Зиберт,
надо было рисковать ему, разгонять этих зажравшихся пенсионеров и вести на евро молодых пацанов из разных команд......

заец,
Хуже точно не было бы

eranna: а почему их нет? Я совершенно серьёзно

А Бог его знает, почему в стране нет талантливых молодых именно центральных защитников. Не рождаются.

заец: надо было рисковать ему, разгонять этих зажравшихся пенсионеров и вести на евро молодых пацанов из разных команд......

Если Вы посмотрите составы российских клубов, то легко убедитесь в том, что в большинстве из них на позициях центральных защитников играют иностранцы, во многом из-за того, что наших на эту позицию просто нет. Думаете, от хорошей жизни Нойштедтера натурализовали? Я никого не оправдываю, я данность констатирую. У Слуцкого положение хуже губернаторского: возьмешь молодых, и проиграешь, скажут - почему опытных и надежных не взял, привезешь опытных и проверенных, скажут - ретроград, боится рисковать, не дает дорогу молодым.

Пауль Зиберт: А Бог его знает, почему в стране нет талантливых молодых именно центральных защитников. Не рождаются

хоть сына рожай, хоть уже и не собиралась
реально что ли столько у нас городов и нет нормальных футболистов, по любому они есть, где нибудь в глубинках, но нет у родителей денег......

Пауль Зиберт: Господи, Михаил, да кто ж его купит-то.

Леонид, я о коррупции!

Мастерс: Наши уже в Париже

Скорее над .....

б....ь ну слов нет

wwz1965: бабло распилить

заец: но нет у родителей денег

Две стороны проблемы нашего футбола.

всем спокойной ночи

заец: реально что ли столько у нас городов и нет нормальных футболистов, по любому они есть, где нибудь в глубинках, но нет у родителей денег......

Да я писал уже, почему, на мой взгляд, такая ситуация в футболе. Главная причина - неумение довести талантливого футболиста из юношеских, юниорских и молодежных команд во взрослые команды. У нас таких за 10 лет и на одну команду не наберется. Откуда же им в сборной взяться?

wwz1965,
пусть хоть во сне будет победа наших

Кошмар))) поседеть можно

......... Черепашки. ...
Даже немцы с прошлого матча это слово выучили (трибуны скандировали "че-ре-па-хи").
Теперь сосед гордится знанием нового русского слова

Матчи росс сборной это всегда... глобальная проблема футбола как вида спорта, редко это разбор реальных моментов игры.

комментатор злой уже)))

Да, психует комментатор. Сейчас я понимаю почему потом болельщики себя так ведут. Меня уже трясёт от их беспонтовой игры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы