ЧЕ-2016. Ю-прогноз

Velvet,
Юлия, в этом году, в отличие от ЧЕ-2012, в финальной части турнира участвуют 24 команды. Из шести имеющихся групп по две команды выходят напрямую, т.е. 12 команд. А с третьего места выходят четыре из шести команд, у которых среди этих шести больше очков, лучше разница мячей или больше забито. Считается, что 4 очка практически гарантируют выход с третьего места. Но хорошего в этом мало: команда с третьего места попадет на одну из самых сильных команд чемпионата, так что шансов пройти 1/8 не много.

Пауль Зиберт: А с третьего места выходят четыре из шести команд, у которых среди этих шести больше очков,

Какой-то феерический бред! Спасибо вам! Я очень надеялась, что мне показалось))))))
Ну тогда шансы на прохождение в след стадию и останвку там резко возрастают.

Velvet: Какой-то феерический бред!

Вы знаете, я тоже так думал. Но сейчас вижу, что ошибался. Раньше в том случае, если две команды в группе проигрывали два первых матча, третья игра для них уже не имела значения, и они просто отбывали номер. Да и в матчах с явными фаворитами аутсайдеры, пропустив гол, и утратив надежды хотя бы на ничью, опускали руки, и пропускали кучу голов. А сейчас, обратите внимание, нет проходных матчей, команды бьются до последнего, потому что огромное значение имеет разница мячей. Потому и нет проходных матчей, потому и результативность такая низкая.

Да уж. Харрикейну не хватает в компанию Спитфайра и Ланкастера. И Аэрокобра с Тандерболтом не помешали бы.

Бейл!

Кстати говоря, для нас это очень хороший результат: выиграв, Уэльс обеспечивает себе первое место, и они могут отдохнуть позволить нам сыграть.

Пауль Зиберт: третья игра для них уже не имела значения, и они просто отбывали номер.

Это да.... может быть.... сопротивление изменениям у меня

Пауль Зиберт: результативность такая низкая.

Это жаль(

Пауль Зиберт: для нас это очень хороший результат:

Мои стратегии и просчеты с новыми правилами летят в тартарары так что просто послушаю вас)))

Чтоооо, что там происходит то, Леонид, конкретней быыы

*ОлEчная*,
Бейл забил со штрафного, примерно такой же гол, что и словакам: Харт запустил пенку, как и от Березуцкого. Игра совершенно не интересная. Англичане - болото, а мы против них стену выстраивали, вместо того, чтобы в свой футбол играть.

*ОлEчная*,
Варди и Старридж вышли. Харрикейн на аэродроме.

И с Уэльсом нам играть ;) никакой патриотизм не спасет...

Варди! 1:1! Все! Пора свистеть об окончании матча!

Англичане давят, валийцам нужно отодвигать игру от своих ворот, иначе им несдобровать!

Да забьют щас наши) p.s. наши в белом

Сколько играть осталосьььь

13 мин

*ОлEчная*: Сколько играть осталосьььь

12 минут, плюс компенсированное минуты 3-4.

Velvet: Да забьют щас наши) p.s. наши в белом

России это совершенно ни к чему.

БЛИИИИИИИИИИИИИИИН!

утрамбовали мяч в ворота

2-1, как я рад как я рад

Да уж, не всё же англичанам пропускать на последней минуте. У нашей команды шансов поубавилось.

Сорока-белобока: 2-1, как я рад как я рад

И я! :)

Какая скучная игра, как тренировка...
Хорошо, хоть ставка была на Англию, но столько сомнений сейчас вызывает у меня их сборная.

Сорока-белобока,
ОСА,

Поздравляю, девчонки!
Почему то забылось мне про Бейла, эх не нужно было на сухую победу англичан рассчитывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы