ЧЕ-2016. Ю-прогноз

в кои веки игра, которая мне интересна, но я баю-бай , иначе завтра будет полный ахтунг
желаю Криштиану забить))))

Пауль Зиберт: Если не встанут не полпути,

Да ну неееет! Они не такие)))
Они все такие, они все такие, а я не такой, а я не такой (с)
В плане игр с большой разницей мячей у меня надежла только вот на португизов да на немцев. Испанцы уже не те..... а остальные на результат играют. Хотя немцев я не смотрела в этот раз, не знаю, какие они в этом году. Можт еще разыграются?)

Афигеть!!! 1-1!!!!
Ну все, раз я очередной раз со счетом не угадала, то болею против Криштьяну и Ко) я его с 2004 года недолюбливаю)) как слезу пускал он лежа на газоне)

Во тебе на!

Оле.))
Только включила. Думала будет 5-0 и порто впереди. А тут вон вон оно. ...1-1
)))
Интересно

Velvet: болею против Криштьяну и Ко) я его с 2004 года недолюбливаю)) как слезу пускал он лежа на газоне) Я его тоже терпеть не могу. В прошлом году он чуть не разорвал своего партнера Арбилоо за то, что тот раньше Криштиану мяча коснулся, и гол на него записали. Но в этом сезоне он чуть ли не с нового года играет с травмой, из-за этого у него многое не получается, но злорадствовать по этому поводу мне не хочется.

Пропустила я. расскажите в 3 словах где накосячили оранжевые. Почему Голландии нет

аноним: Пропустила я. расскажите в 3 словах где накосячили оранжевые. Почему Голландии нет

Потому что очень плохо провели отборочный турнир, и даже не смогли занять третьего места в группе, где были Чехия, Исландия, Турция, Казахстан и Латвия. Играли они ужасно! А тренировал их наш знакомец Гус Хиддинк.

Пауль Зиберт,
Ууу. ..поняла.
Логично что играли плохо и потому не вышли.
Но вот сочетание

Пауль Зиберт: не смогли занять третьего места в группе, где были Чехия, Исландия, Турция, Казахстан и Латвия. Играли они ужасно! А тренировал их наш знакомец Гус Хиддинк.

Добило

Спасибо за развернутый ответ

Штрафной для Криштиану! Он такие часто забивает, но сейчас, похоже, форма не та.

Пауль Зиберт,
Спасибо, что творится сегодня))) Много пропустила, только появилось время подойти к компу.
Коллеги - чилийцы все уже на низком старте)))
Ох, и футбольный денек - какие тут прогнозы, кто то очень хорошо заработал на венграх - кому то это было очень Нннадо.

В нормальном состоянии Криштиану такие забивает 15 из 10.

Пауль Зиберт: Я его тоже терпеть не могу

А то даже мой муж ему симпатизирует)

Пауль Зиберт: он чуть не разорвал своего партнера Арбилоо за то, что тот раньше Криштиану мяча коснулся

Прицельно за ним не слежу, но на протяжении многих чемпионатов он доя меня нервнобольная истеричка. Именно женского рода, да.

Пауль Зиберт: тренировал их наш знакомец Гус Хиддинк.

Не, ну в целом же норм мужик был? Или стух тоже?
А прошлого тренера чего сменили? Третье место ж на прошлом ЧМ было..... эх, люблю я их. Очень не хватает здесь этой сборной....

Офигеть. В Исландии есть футбол! !! И хороший футбол
Прямо душа радуется

Интересно. Исландские болельщики с шарфами Португалии за кого болеют ))))

Не забьет!

dary, Михаил! Мои поздравления!

Velvet: ..... эх, люблю я их. Очень не хватает здесь этой сборной....

++++++ потому и спросила

Кришту не люблю. Все у него через чур и слишком

Пауль Зиберт: dary, Михаил! Мои поздравления!

И мои!!!!! Я даже представить не могу как такой результат можно угадать

Velvet: Не, ну в целом же норм мужик был? Или стух тоже?

Не то чтобы, хотя и это тоже. У них демографическая яма - нет молодых

Velvet: А прошлого тренера чего сменили?

классных игроков, Ван Перси резко сдал, а Роббен вечно травмирован.
Его в МЮ позвали на бешенные деньги, и он там провалил все, что можно.

Velvet: Прицельно за ним не слежу,

Я Испанию смотрю уже много лет, а он там весьма заметная фигура.

Velvet: он доя меня нервнобольная истеричка. Именно женского рода, да.

Я его еще со времен МЮ Кристинкой называю. Он даже не истеричка, он хлыздун(ъя), капризуля и плакса.

Пауль Зиберт: У них демографическая яма - нет молодых

Печаль( неудивительно, что именно у них)))

Пауль Зиберт: он там весьма заметная фигура.

Ага. Муж тож глядит. Я одним глазом.

Пауль Зиберт: Я его еще со времен МЮ Кристинкой называю

Верно подмечено

Velvet: Я даже представить не могу как такой результат можно угадать

Михаил услышал меня, что у португальцев играть некому. Но сам-то я никак не предполагал, что до такой степени некому, и что исландцы вполне себе приличная команда. Хотя в первом тайме португальцы должны были забить больше - ведь не могли не знать, что сил на второй тайм у них просто не хватит.

я в этом году особо не слежу за чемпионатом, некогда)
скажу только то, что уже писали) и пару наблюдений из Германии)
прикольно, что наших тренирует российский свой тренер, было бы круто получить результат лучше прошлых лет
ну, в этом году я еще за германию поболею) Местные все с флажками на машинах) бары полны посетителей во время матчей. После матча Германия-Украина идем с сыном домой уже часов в 12, на велодорожке лежит человек уже уложе в позу на бок, вокруг хлопочут люди, выглядывают скорую. И вдруг с громким иком это чудо встает, а не инфаркт, всего лишь болельщик заключают окружающие)

и вне основного конкурса думаю Россия Словакия 1-0, Германия -Польша 1-1

Поздравляю кто угадал интересный результат сегодняшних матчей!

неожиданно, хорошо, что не стала досматривать, только расстроилась бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы