ЧЕ-2016. Ю-прогноз

А я ни одного результаиа не угадала и плетусь в самом конце :( печаль прям :(

Пауль Зиберт: Бельгия - Италия - 1:0.

Да ну вас, Леонид...хотела переписать прогноз, сейчас не стану именно так переписывать..

*ОлEчная*: Ребенок говорит на Бельгию ставить

А что говорят магниты?

*ОлEчная*,
Рекомендую на Бельгию все же поставить...пока не поздно)

dary: Рекомендую на Бельгию все же поставить...пока не поздно)

Итальянцы совсем плохи?
Я в этом году как-то совсем не в теме, блин. То ли ребенок мешает, то ли подостыла к футболу....(((

Velvet: А я ни одного результаиа не угадала и плетусь в самом конце печаль прям

Не переживайте! Тут главное втянуться и начнете угадывать!

Моя б воля, я бы Феллайни из всех команд повыгонял!

Австрия - Венгрия 1:0
Португалия - Исландия 2:0
Пока так

Velvet,
Нет. просто бельгийцы стрельнуть должны на этом чемпионате (муж говорит)

Ааааа

Пауль Зиберт: что говорят магниты?

Магниты говорят Италия

Velvet: Итальянцы совсем плохи?
Я в этом году как-то совсем не в теме, блин

Магниты говорят Италия, хлебные палочки говорят Италия Если я вас хоть как то успокоила, то, пожалуйста.

Миха большой: начнете угадывать!

Спасибо! Надеюсь хоть один угадать, а то боин как-то несерьезно 8 очков-то иметь!

dary: муж говорит

Аааа блин)
Моя стратегическая ошибка в том, что я уехала в отпуск от мужа на все время чемпионата
Зато как ему хорошо-то

*ОлEчная*: Магниты говорят Италия, хлебные палочки говорят Италия

Обожэмой)))
Пойду тоже поговорю с магнитами что ли

Похвастаю нашими колумбийскими болельщиками, за три часа до матча с К Рикой, один из обычных районов Боготы.

OlgaZagloo,
Италия - Бельгия. yandex.ru/f16/event/431923

dary: Рекомендую на Бельгию все же поставить...пока не поздно)

Такое разногласие возникло между магнитами и детьми, что я решила оставить ничью

Пауль Зиберт,

Спасибо , ура показывает!

Ну теперь бельгийцы просто обязаны выигрывать 3:1. Шоб не портиили мне картину!
Леонид, а я Вам поверил по поводу слабости Италии и более интересной игры Бельгии.

Миха большой,
Бельгия играет кто в лес, кто по дрова. Я, честно говоря, рассчитывал, что Азар, который очень плохо провел весь сезон в Челси, в самом конце стал приближаться к своему уровню, сможет построить игру, что Де Брёйне не очень устал в МанСити. Это два ключевых игрока у Бельгии, ну, может, еще Витцель, и, конечно же Куртуа. Но и Азар, и Де Брёйе пока не играют. А еще меня очень удивил Вермален в стартовом составе: он в этом сезоне за Барсу едва ли пять матчей сыграл, а тут сразу в первом матче вышел за сборную. Вроде, пока ошибок не допускает, но я ему не очень верю.

Каку Лукаку!

Бельгийцы очень долго принимают решение, постоянно затягивают с передачей. А итальянцы все читают.

ну, это же классика - такие мячи надо добивать...

Гнать нужно Феллайни, гнать в три шеи! Человек в МанЮнайтед играет, а играть не умеет!

*ОлEчная*: Магниты говорят Италия,

Магниты не врут!

Мамульку, Сороку, Снежную Королеву и ta-ta-ta поздравляю!

Пауль Зиберт: Магниты не врут!

Да уж...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы