ЧЕ-2016. Ю-прогноз

Sailor,
О! Какие люди! Юля, приходите на тренировку!

аноним: Пока девчонка приедет, в новостях уже расскажут.

Вот уж лучше не надо. Пусть это будет петарда.

Пауль Зиберт: По игре - это потолок. К сожалению это так.
Черепашки
Длинные пасы мимо кассы, в одно касание играть не получается
Хотя конечно болею за них

это просто чудо какое то
честно - не верила, собиралась выключить телек.

Пауль ,
Я уже сто лет собираюсь. Правда, сына привести) он не верит, что мамы могут играть

Петарды на трибуне российских болельщиков

Мутко :фанатов идентифицируют и накажут

аноним: Петарды на трибуне российских болельщиков

rusvesna.su/news/1465679820

Sailor: Я уже сто лет собираюсь.

Не надо собираться, надо прийти. Завтра, если народ не разбежится, в 16.00 на известном Вам месте.

Sailor: Правда, сына привести) он не верит, что мамы могут играть

Я бы тоже не поверил, если бы своими глазами не увидел.

Дааа, нашим фартануло так фартануло) не иначе как английское проклятье сказалось

Турция -Хорватия 1:2
Польша -Сев. Ирландия 1:1
Германия -Украина 3:0

В Марселе весь день проходят столкновения русских и английских болельщиков.
rusvesna.su/news/1465685033

Леонид принялся за прежнее.

Пауль Зиберт: Спасибо Зоммеру - он спас мне семь очков!

Ну и мои поздравления с первой удачной игрой сборной страны!
Окунек!

Германия - Украина 3 : 1
Польша - Сев.Ирландия 1 : 2
Турция - Хорватия 1 : 2

Турция - Хорватия - 1:2
Польша - Северная Ирландия - 2:1
Германия - Украина - 3:1

Испания - Чехия - 2:1
Ирландия - Швеция - 0:1
Бельгия - Италия - 1:1

Турция - Хорватия - 0:1
Польша - Северная Ирландия - 2:0
Германия - Украина - 3:0

СашA ,
Спасибо, Саша! После вчерашнего и бессоной ночи чакры совсем закрыты, но надо делать прогноз! Предположу...
Турция - Хорватия - 1:3
Польша - Северная Ирландия - 0:1
Германия - Украина - 3:0

Испания - Чехия - 2:0
Ирландия - Швеция - 0:2
Бельгия - Италия - 0:0

Окунёк,
Поздравляю!

Испания - Чехия 4:2
Ирландия - Швеция 0:1
Бельгия - Италия 0:3

Турция - Хорватия 0:1
Польша-Северная Ирландия 2:0
Германия - Украина 3:0

Пауль Зиберт,
Окунёк,
Чё_Каво,
vodasha,

Пауль Зиберт: Способен задерживать атаки соперника на 5-10 минут. Он обладает точным пасом до 200 метров

..... это с юмором ?

wwz1965: это с юмором ?

Ну, как Вам сказать...

Пауль Зиберт: Но игра-то совершенно убогая!

Статистика удручающее просто, пасы опять мимо, часто назад, но самое главное то счет) Акинфеев всегда был половиной команды, но защитники все-таки работали лучше, чем обычно. Наш земляк Смольников обратил на себя внимание, старался, как и Щенников, я сейчас редко смотрю футбол,наверно впервые увидела их в игре, зато хваленного Нойштедтера не отразила практически, он в "лучших" традициях нашей сборной отработал( Дзюба старался, но мяч, как Вы выше писали, до него редко доходил, а при этом его еще и держали за руки англичане. Короче не забивать, но хоть не пропускать позорно, и то уже прогресс

Galatea: но самое главное то счет

На ЧЕ-2012 Россия в первом туре вынесла Чехию - 4:1. Я тогда призывал не обольщаться - счет вовсе не отражал того, что было на поле. Потом наши кое-как сыграли вничью с Польшей, хотя и вели 1:0. В последнем групповом матче с греками нам достаточно было не проиграть, но продули 0:1, пропустив в компенсированное к первому тайму время. Вчерашняя игра сборной мне оптимизма не прибавила: словаки очень хорошо организованы, они бегут, а мы стоим на месте. Словакам терять нечего, и играть они будут иначе, чем в первом матче. Уэльс - команда достаточно примитивная, но там есть два игрока, которые могут решить исход матча в одиночку. Особенно - Бейл, у которого сумасшедшая стартовая и дистанционная скорость, а у нас просто нет быстрых игроков. Крое того, Бейл головой играет прекрасно, и Уэльс, именно в силу общего примитивизма игры, будут грузить в штрафную, а Березуцкий с Игнашевичем в своей штрафной играют с ошибками, поскольку там очень многое зависит от выбора позиции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы