Обучение плаванию, не для побед, просто чтоб держаться на воде, где и как? Посоветуйте, пжлст!

мы живем в Новоберезовском. у нас там не большой бассейн (25метров-5дорожек). Дети там занимаются лет с 4-5 и старше. Там тренеры индивидуально занимаются с детьми. Я думаю они бы и двоих одновременно взяли-это не сложно.
Но летом , скорее всего , в какой то месяц бассейн будет закрыт.

Татьяна Вакалюк: она прямо спрашивала (у своего тренера), пустят ли ее с братом в Юнгу, ответ - нет.

спасибо за информацию из первых рук

Lulli: И совет, водить детей на сплит тренировку. т.е. сразу с двумя будет тренер заниматься, так дешевле

Вот я как-то так и хочу. Хорошо, если это возможно, когда детям 6 и 12 лет. Но это уже, видимо, от тренера зависит, кто-то возьмётся, кто-то нет.

Если еще актуально. Бассейн Динамо. Приходите, оплачиваете занятие с тренером. Тренер занимается с вашими детьми, хоть с одним, хоть с двумя. Если на это время будут еще дети, тоже будут с ними заниматься, но, как правило, более 3-4 детей не бывает. Возраст значения не имеет. Сами выбираете время и дни занятий. Тренер там все время присутствует , пока бассейн работает. В июне бассейн открыт. Нам очень понравилась такая система организации, сын там без напряжения научился плавать, потом еще каждый год ходили в июне занимались.

Аноним: Если еще актуально. Бассейн Динамо.

Да, очень актуально и очень в тему! Сегодня же позвоню, а то и доеду, спасибо!

А на ВИЗе посоветуйте, как лучше - тоже тренер индивидуально и большой бассейн? Может кого-то конкретного? Проблемка в том, что девочке 9 лет, но рост у нее на 6, что-то я не представляю ее в большом даже у бортика. Не плавает вообще, в прошлом году ходила в мелкий в групповые. Мне на осень (следующий учебный год) надо. Цель - осанка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы