Бодифлекс - кто занимается? Хвастайтесь результатами!

Девчонки на ебей продают какие то дыхательные трубочки? Это боди флекс?
www.ebay.com/itm/-/201481109881

А противопоказания есть к нему?

OSьKA: Девчонки на ебей продают какие то дыхательные трубочки? Это боди флекс?

нееет!
Вверху видео есть с ютуба, гляньте. ЭТО бодифлекс.

RoMaxNat: А противопоказания есть к нему?

Ага. Беременность, при месячных не рекомендуют инструкторы, но многие все равно делают. Очень высокое давление. Все вроде.

Как же Вы вовремя тему создали! Я 3 дня как прочла книгу Грир, воодушевилась и приступила к занятиям. Только вот не совсем поняла - у меня полный ее комплекс занимает 50 минут. Потом обнаружила в книге, что есть три части этого комплекса, которые можно выполнять по очереди, так на один из них тоже около получаса уходит. То ли я еще учусь и отдышиваюсь долго между упражнениями. Но книга очень убедительная, вдохновляющая, читаешь и веришь ей.

Не придумала: Я 3 дня как прочла книгу Грир, воодушевилась и приступила к занятиям.

Скачайте лучше видео из Ютуба (Марина Корпан или Татьяна Корнеева), с ними быстро разберетесь. По книге это дыхание не понять. Это надо слышать и видеть.
Начните с Корпан, она легче.

Аноним автор темы: Скачайте лучше видео из Ютуба (Марина Корпан или Татьяна Корнеева), с ними быстро разберетесь. По книге это дыхание не понять. Это надо слышать и видеть.
Начните с Корпан, она легче.

Мне почему-то Грир больше по душе. У Корпан посмотрела пару видео - поняла окончательно, как дышать, но занимаюсь по Грир. Почему-то у Корпан мне не понравилось, как она сказала, что делаем так-то, потому что жир надо сжигать везде - и на груди тоже. Грир же, наоборот, делает акцент на том, как на руках сжигать, но не на груди. Может, я не права, конечно, но после этого не захотелось смотреть Корпан дальше.

Аноним автор темы: Это надо слышать и видеть.

Кстати, и с дыханием - у Грир смотрела видео - не произносит она там никакого "Пах", которое есть и в книге ее (в переводе, конечно) и у Корпан. В общем, я, конечно, еще совершенно в этом ничего не понимаю, но думаю, надо идти пока идется за тем, кто вдохновляет.

Девочки! Занимайтесь лучше стандартными упражнениями без подключения дыхания. Это очень опасно для организма. Чрезмерная оксигенация может спровоцировать рак. Почитайте что-нибудь, как кислород влияет на размножение раковых клеток. Они начинают делиться как сумасшедшие.
Спортом хорошо заниматься и без искусственных дыхательных экспериментов

Аноним автор темы: Обсудим также тренеров.

Сказала как-то ещё бодифлекс с какой-то иностранной дамой, там они на лужайке занимались и при выдохе страшно закатывали глаза и высовывали язык
В общем, на этом моя тренировка и знакомство с ней закончилось, даже имени её не помню...

Аноним автор темы:
Ага. Беременность, при месячных не рекомендуют инструкторы, но многие все равно делают. Очень высокое давление. Все вроде. у меня вот пупочная грыжа после беременности осталась.
Ну и увеличивается, а при выдохе дискомфорт в пупе. Надо делать операцию, но пока ребёнок мал и на гв, не с кем оставить. И лишний вес мешает. Вот что делать? Продолжать?

RoMaxNat: при выдохе страшно закатывали глаза и высовывали язык

это "поза льва" . Лицо так делают только при одном упражнении. Есть еще "уродливая гримаса". Они делаются для подтягивания мышц лица, от второго подбородка, например. Остальные упражнения делаются без участия лица.

RoMaxNat: Продолжать?

Не подскажу, не врач.

Я в санатории в молодости как- то была. Лишним весом не страдала совсем, но расхлябанность в походке, сутулость, слабые мышцы - это было. Так там инструктор по лфк проводила эти занятия. Я за 10 дней ежедневных тренировок так заметно подтянулась, что прям удивилась. ))))) потом, естественно, забросила.

Аноним автор темы: это "поза льва" .

Дада я ещё за сомневалась, писать или нет)) а что, дальше там не так все страшно?

RoMaxNat: дальше там не так все страшно?

надо снова скачать

Занимаюсь неделю, результат небольшой есть - измерялась через 5 дней занятий, было минус 4,5см. Сегодня надеваю джинсы, которые не носила несколько дней, а они мне, чувствую, более свободны. Забрала ребенка из садика, пришли домой, надела другие джинсы более свободного кроя (тоже их не надевала несколько дней) и пошли с ребенком в магазин. Иду, штаны сваливаются, я их бесконечно поправляю. Вот реально, не поправлю - выпаду из них - неудобно, но как радостно. Душа ликовала, в одной руке пакет тяжелый, в другой - штаны))) Дошли до дома кое-как. Дома я смотрю под кофту - пуговица отлетела, штаны расстегнуты на всю длину ширинки...вот поэтому они на мне и болтались))) Хорошо хоть блузка все это прикрывала, а то б совсем звезда была)

Не придумала: Дошли до дома кое-как. Дома я смотрю под кофту

Бывает!

[Фея]: мне интервальные больше нравятся, эффект уже через пару недель приличный.

расшифруйте, пжл, что это...?

Аноним автор темы: Как думаете, реальные результаты?
Свистнула с просторов инета.

реальные

RoMaxNat: А противопоказания есть к нему?

да, некоторые есть... почитайте в инете...
я первый раз дышала, хорошо объемы уходили...забросила, надоело...второй раз начала, не дождавшись результатов, выгнала себе камень из почки... испугалась, опять бросила... третий раз начала - за 2 месяца ни миллиметра не ушло... бросила... вывод - как и написано в книге Грир - бросать нельзя! слышала у многих, что второй раз сложнее сдвинуть см... почему, не известно...

Не придумала: То ли я еще учусь и отдышиваюсь долго между упражнениями.

когда запомните, как делать все упражнения без подглядываний, когда выберите для себя такт и интервалы дыхания, тогда времени будет уходить действительно минут 20...

Не придумала: надо идти пока идется за тем, кто вдохновляет.

это правильно!
лично меня Корпан бесит...

ZaжигаLка: когда запомните, как делать все упражнения без подглядываний, когда выберите для себя такт и интервалы дыхания, тогда времени будет уходить действительно минут 20...

Так я уж запомнила, книга открыта только чтобы раз на картинку взглянуть. Разбила ее комплекс на две части (у нее на 3 есть деление, но я посмотрела, если из третьего добавить упражнение в первое, то как раз 2 части полноценные). На обе эти части уходит по 40 минут. Думаю, я просто долго отдыхаю. Тяжело как-то пока.
Пока мне не верится, что все 12 упражнений можно выполнить за 15-20 минут.

Не придумала: Думаю, я просто долго отдыхаю. Тяжело как-то пока.

не торопитесь, все придет со временем!

Не придумала: Пока мне не верится, что все 12 упражнений можно выполнить за 15-20 минут.

у нее же получается! есть 15 минутный ролик с самой Грир...

У нас есть в Екате хороший инструктор по бодифлексу, занятия у нее по субботам.

Девочки, у меня вопрос к вам. У вас вес равномерно уходил? У меня верхняя часть живота прям тает, талия и живот уходят медленнее, ноги совсем стоят на месте. Думаю, это нормально или это значит, что я что-то неправильно делаю для нижней части тела.

Не придумала: это нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы