Ролики, не смешно со стороны?

Решила вместо велосипеда перейти на ролики. Но немного смущает, не глупо ли со стороны это выглядит. Вроде не девочка, 35 возраст. Без шлема конечно, но все же смущает

Конечно, глупо.

Многие катаются взрослые. Совсем не глупо. А почему без шлема-то?

Нет, не глупо.

я даже не знаю, что ответить на это.
какая-то зашоренность в головах... А на велосипеде вам не глупо? а на сноуборде?)

12 лет назад меня на плотинке учил кататься на роликовых коньках 80-летний дедушка. Клевый такой дед ! наушнички у него в ушах, там шансончик играет, все дела. сыну вон ролики прикупила, но пока еще никак у него не выходит...
Катаем с мужем каждое лето. Нам тоже по 35.

Мне нравится, когда взрослые катаются, а ещё больше нравится, когда всей семьёй!

анонимка автор темы: не глупо ли со стороны это выглядит.

совсем нет
Катайтесь на здоровье без оглядки на чьё -либо мнение

я собираюсь и ролики прикупить тк сыну папа подарил на др, чтобы вместе кататься!))) это очень классно выглядит, хоть мне чаще мужчины с детьми встречаются, чем с женщины. НО это точно здорово! вообще зачем Вам какое-то чужое мнение, если Вы ловите от этого радость и удовольствие

а почему глупо? только странно, что

анонимка автор темы: Без шлема конечно

почему "конечно"? к катанию без шлема обычно подростки склонны

мне 34, обожаю кататься. как хорошо, что дочка научилась теперь!!!

анонимка ,
Я катаюсь с дочкой старшей) Как на дуру никто не смотрит)

Я на всем катаюсь, особенно живо на самокат реагируют у меня в деревне.

Я на велике в 30 лет училась кататься стремно не было.

Ну просто видимо мнение окружающих немного напрягли при виде дамы после 30, лучше бы в спортзал бы пошла, чем по улицам гонять, это их мнение

анонимка автор темы: лучше бы в спортзал бы пошла, чем по улицам гонять, это их мнение

чьё? это вам прям так говорят?

Сразу скажу, я в хорошей физ.форме ( вдруг кто представит 100 кг женщину на роликах), просто не хватает адреналина

анонимка автор темы: Решила вместо велосипеда перейти на ролики. Но немного смущает, не глупо ли со стороны это выглядит. Вроде не девочка, 35 возраст. Без шлема конечно, но все же смущает

мне 36. катаюсь. глупости не вижу.

анонимка автор темы: Ну просто видимо мнение окружающих немного напрягли при виде дамы после 30,

дама это после 50
и мнение окружающих вообще накакать сто куч.
www.peoples.ru/images/photo/photo_201304291110350.jpg
совершенно чудная картинка на мое имхо. и все гармонично.

ENastyA,
Не мне, когда я завела разговор на работе про ролики

анонимка автор темы: Сразу скажу, я в хорошей физ.форме ( вдруг кто представит 100 кг женщину на роликах), просто не хватает адреналина

вы реально думаете что до вас кому то есть дело?!

анонимка ,
Мне 35 и я катаюсь;) и я не в идеальной физической форме а в этом году ещё и самокат купила;) сейчас прям борьба на улке за него, придется ещё пару покупать

Ко мне наоборот подходят и спрашивают, что за ролики, какой самокат. Смотрю многие хотят, но стесняются.

Вот Вам не похрену на чье-то мнение, автор. Едете, кровь играет, ветер в харю, настроение отличное. Когда и зачем обращать внимание на кислые рожи недалеких свидетелей Вашего кайфа?

анонимка ,
Я на сноуборде катаюсь и на велике. В этом году обещала своим пацанам на роликах научиться и с ними кататься. Мне в кайф, а кому не нравится пусть не смотрят)). Мне 36.

я катаюсь, никогда даже не задумывалась что могу выглядеть глупо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы