Ролики, не смешно со стороны?

Шершунчик: Мне 35 и я катаюсь;) и я не в идеальной физической форме

в чем катаетесь на нижней части тушки?

Тоже хочу, дочка научилась, сейчас моя очередь. В чем катаетесь? Одежда? Какие ролики?.

Как учились? Я совсем не умею. Может в роллер школу?

Мне за 40, не думала, что мне что-то поздно, смешно или нелепо. Катаемся всей семьей. Считаю, что нужна максимальная защита - убиться совсем не сложно.

О! Я в прошлом году создавала тему про самокат!Купили,катаюсь,довольна!Народ смотрит,мне кажется завидует.В этом году засматриваюсь на ролики...в декатлоне померила.....страшно,блин....на самокате и велике умею,но там спрыгнуть можно....а с роликов полетишь уж так полетишь....
С дркгой стороны думаю...у меня сейчас хотя бы коляска, с ребенком...на нее опереться можно...и поучиться,самое время.
Смешно выглядит,мне кажется именно если человек учиться,падает.Где бы поучиться?
А когда взрослые мимо едут хорошо и ловко я прямо заглядываюсь.
Ксати,в Москве очень распространено и ролики и самокаты,у меня подруга с мужем,ей 38,ему 40 катаются на роликах постоянно

Шершунчик: ещё и самокат купила;) Девочки, где самокаты для взрослых берете?
Я пока только на коньках с ребенком катаюсь. В том году хотела и на ролики встать, не получилось, надеюсь в этом встану. А мне уже почти 47.

конечно глупо! ...что без шлема.

Я бы с удовольствием в свои 40 встала на ролики, но чет не складывается по занятости пока.

У меня муж на самокате гоняет

анонимка автор темы: вдруг кто представит 100 кг женщину на роликах

Попробуйте представить. Мне 45 вес не 100, но больше 80, рост 178, на коньках катаюсь и на ролики этим летом встану обязательно и пофиг мне смешно кому-то или нет

Virinea: О! Я в прошлом году создавала тему про самокат!

а где-то можно покататься взрослым попробовать? (в прокат)

Попробовать можно в Декатлоне,но там особо не разгонишься,по одной аллее только можно,где самокаты

mari 83: Как учились? Я совсем не умею. Может в роллер школу?

я до коньков научилась. лет 7 было.

mari 83: Какие ролики?.

класс фитнесс. фирма К2.

mari 83: В чем катаетесь? Одежда?

были джинсы разной степени обтяжки. сейчас думаю в сторону трикотажа плотного на нижнюю часть тушки.
единственное носки приличные высокие под ролики беру.
защита обязательно. у меня саломон

а что смешного? мой муж в 38 на ролики встал первый раз, сейчас гоняет как подросток с детьми. в этом же возрасте оствоил кайт, горные лыжи, сноуборд.......Знаю ещё несколько человек старше 30 и даже 50, которые гоняют на роликах. Если хочется, то почему бы и нет? Потом может быть поздно - желание останется, а здоровье уже не позволит Сейчас такой возраст у вас, что ещё можно пробовать делать всё что хотелось раньше, но не могли себе позволить. Дерзайте.

анонимка ,
Нет конечно.наоборот,круто!.я прошлым летом с коляской каталась.ребенок спит ,я еду...красота)))поначулу неудобняк такой был,потом глядь а я то и не одна уже такая.

jane air,Шершунчик: в чем катаетесь на нижней части тушки?
В штанах, что то типа спортивно-походный-гламур купила для такого случая, которые не сильно подчеркивают мои телеса, но и не сковывают движения;) ну и защита ессено. Вроде в обмороки не падают:)

Аноним Я,Шершунчик: ещё и самокат купила;)
Девочки, где самокаты для взрослых берете?
Я пока только на коньках с ребенком катаюсь. В том году хотела и на ролики встать, не получилось, надеюсь в этом встану. А мне уже почти 47.

Я в декатлоне купила Oxelo 7XL:) второй хочу Oxelo 5XL, для сравнения;)

schastlivayamama: Сидеть и смотреть с баночкой пива - вот это стремно.

трентон: анонимка ,

Нет конечно.наоборот,круто!.я прошлым летом с коляской каталась.ребенок спит ,я еду...красота)))поначулу неудобняк такой был,потом глядь а я то и не одна уже такая.

тоже с колясом каталась.

pechenkina,[Virinea:а где-то можно покататься взрослым попробовать? (в прокат)
Можно в радуге парке, там прокат и роликов и самокатов есть и площадка для катания хорошая:)

jane air,были джинсы разной степени обтяжки. сейчас думаю в сторону трикотажа плотного на нижнюю часть тушки.
Вот как раз они из плотного трикотажа, удобно:)

Шершунчик: В штанах, что то типа спортивно-походный-гламур купила для такого случая, которые не сильно подчеркивают мои телеса, но и не сковывают движения;) ну и защита ессено. Вроде в обмороки не падают:)

я узенькое хочу. пофигу на попу. зато потом схудну и нормалек свободно штанки будут.
надо сшить. скоро потеплеет и начну кататься.

jane air,
Такие и кофту в том же стиле;)
Но они на такую погоду, прохладную, к лету сто то новое буду придумывать, без плащёвки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы