Слабачка(((

Я с Джиллиан каждую весну дружу, первый год тяжко было, потом привыкла. Я с мая по сентябрь бегаю и зарядку минимальную делаю, с октября по март фитнес легонький и все равно килограмма 3 за зиму набираю, вот их то с помощью Джилииан убираю.

Аноним: все с красным лицом и вся употевшая, вплоть до волос на голове.

Так без этого результата не будет.

Сегодня второй день с Джиллиан, легче, убрала звук, включила радио, так как-то приятнее))) Даже на планку и приседания сил хватило, но конечно не всё получается, пока просто попробовала.
Сделала замеры объёмов, и фото "До", буду ждать результат

Анонимка ,
вы 1 уровень делаете? повторяйте за той девушкой, которая для совсем не подготовленных упражнения показывает))
я за месяц так втянулась, что на 3й уровень без проблем потом перешла (но я начинала сразу со 2-го)

Анонимка автор темы: я мокрая, с красным лицом еле поднимаю гантели, стало грустно (

чего грустить то? для меня это наоборот, хороший показатель, потом легче будет!
или лучше что ли когда по часу занимаешься (бывала я на таких тренировках) и вообще нисколечко не устаешь? смысл тренировки то тогда?

in_fff: вы 1 уровень делаете? повторяйте за той девушкой, которая для совсем не подготовленных упражнения показывает))
я за месяц так втянулась, что на 3й уровень без проблем потом перешла (но я начинала сразу со 2-го)

Да, я пока на первом, но стараюсь делать качественно)))
Через недельку попробую на второй перейти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы