Слабачка(((

Девочки, помогайте)
Мне 30 лет, двое детей, младшему год.
Рост 167, вес 57 кг.
Ни разу не спортсменка, мышцы совсем дряблые, слабые. Решила дома заниматься сама, почитала про ходьбу с Лесли, пошагала неделю, показалось мне, что это совсем просто, никакой усталости даже(.
Решила попробовать джилиан майклс стройная фигура за 30 дней,....я ведь чуть не сдохла , никакого прилива сил, такая слабость дикая, усталость.
Как думаете, продолжать с джилиан и я привыкну, или шагать с лесли и ждать результат (а будет ли он)?
Или может посоветуете мне другой комплекс упражнений, именно для укрепления мышц, я ведь даже пресс толком покачать не могу, сил нет(((
Жду Ваших советов)

Анонимка автор темы: продолжать с джилиан и я привыкну

+++++

планку делайте, приседания. Питайтесь правильно, высыпайтесь и кислородом дышите.

я б дома тоже не смогла заниматься, мне слабо. Попробуйте или на групповых занятиях, или индивидуалка в тренажерке. там совсем другой настрой.

С Джиллиан же можно не в полную силу делать. Привыкните.

Анонимка автор темы: Решила попробовать джилиан майклс стройная фигура за 30 дней,....я ведь чуть не сдохла , никакого прилива сил, такая слабость дикая, усталость.

Я начала заниматься, первый день чуть не умерла, но это у меня еще проблемы с сердцем, сразу одышка начинается и сердцебиение сильное, делала перерыв после каждого упражнения, потом второй день уже меньше делала перерыва, потом три дня отдыха из за женских дней, сегодня продолжила, уже гораздо легче, только в конце были передышки, и упражнения на пресс не делала. Уже после первого занятия ощутила легкость в теле, мне пока нравится все, вот только не знаю, уберутся у меня складки на спине или нет в скором времени?(((( больше всего беспокоят склааадки а точнее валики(((((( наверное все же буду отдельно на них делать упражнения

Vivienne W: Приседайте в разных вариациях. Результат будет.

вообще лучшая нагрузка на ноги, как оказалось. У меня есть комплекс из 10 приседаний, ноги очень подтянулись. и попа.

Занимаюсь с Джилиан, первый уровень легкий достаточно, второй сложнее намного, третий не начинала пока. Быстро надоедает, а так результаты есть!
Ещё есть неплохой комплекс с Дженис Дженкинс

Продолжайте с Джиллиан. Привыкнете. Там нагрузка не такая сильная, чтоб прям совсем. Просто надо не бросать занятия. Позанимайтесь первый уровень подольше, чем 10 дней. Месяц, например.

Ася Зверeва: планку делайте, приседания. Питайтесь правильно, высыпайтесь и кислородом дышите.

Vivienne W: Куча упражнений. Приседайте в разных вариациях. Результат будет.

Вот что я нашла:
1) Планка – одно из самых популярных и эффективных упражнений для пресса во всем мире. Благодаря ей вы сможете проработать не только мышцы живота и плечевого пояса, но также мышцы всего тела. Выполните этот комплекс, составленный нами на основе самых эффективных вариантов планки. После непродолжительного отдыха сделайте еще 2-3 подхода.
2) Приседания, нашла очень много информации, различных видов, буду подбирать для меня подходящие)
На первый взгляд всё такое сложное кажется, но мне очень хочется подтянуть свою тушку, так что, буду стараться
Питаться правильно начала с рождением второго ребенка и ГВ, сейчас ГВ свернула, но к питанию привыкла, так что здесь всё нормально, а вот со сном пока пробематично, но тоже думаю скоро наладится.

Аноним: больше всего беспокоят склааадки а точнее валики((((((

складки и валики - это жир, а жир убирается 70% питанием и только 30% спорт

Привыкните. Делайте паузы, останавливайтесь. Потом продолжайте. Только не филоньте, не пропускайте занятия. Я вот тоже хилая. Ноги сильные, пресс тоже, а вот руки очень слабые. В зале едва-едва гантельки в 3 кг поднимаю. Работаю над собой, что делать. Выбора-то нет

Мышик: я б дома тоже не смогла заниматься, мне слабо. Попробуйте или на групповых занятиях, или индивидуалка в тренажерке. там совсем другой настрой.

Очень бы хотелось в тренажерку, но у мужа ненормированный рабочий день, а детей больше не с кем оствить, боюсь системности в походах в тренажерку не будет(((

Анонимка автор темы: никакого прилива сил, такая слабость дикая, усталость.

А вы думали с первого раза-рррраз и спортсменка крутая все на первой тренировке в предынфарктном состоянии выползают, с любой тренировки, где есть кардио.

Ася Зверeва: вообще лучшая нагрузка на ноги, как оказалось. У меня есть комплекс из 10 приседаний, ноги очень подтянулись. и попа.

Покажите, пожалуйста, Ваш комплекс.

Анонимка автор темы: Как думаете, продолжать с джилиан и я привыкну,

Привыкните обязательно.Я тоже начинала и было очень сложно. казалось, что я этого никогда не смогу. Если не бросать, а регулярно заниматься, то все получится. Главное себя заставить.

Марiша: С Джиллиан же можно не в полную силу делать. Привыкните.

Аноним: Я начала заниматься, первый день чуть не умерла, но это у меня еще проблемы с сердцем, сразу одышка начинается и сердцебиение сильное, делала перерыв после каждого упражнения,

А я то ответственная, без продыху скакала, она еще и подбадривает, не останавливайтесь, я и стараюсь

От одной планки вы не похудеете. Её надо делать в комплексе с какими нибудь упражнениями, хотя бы банальными офп

Каспер: А вы думали с первого раза-рррраз и спортсменка крутая все на первой тренировке в предынфарктном состоянии выползают, с любой тренировки, где есть кардио.

Ну не прям спортсменка, но глядя как там подружки джиллиан делают упражнения с улыбкой на лице, а я мокрая, с красным лицом еле поднимаю гантели, стало грустно (

Vivienne W: Там есть куча нюансов.

Сложное упражнение, особенно, если с тренером никогда не делал. Считайте, мышцы у лопаток не напряг и все, зря стоишь.
Я хотя бы за несколько занятий с тренером, чтобы упражнения показал как делать правильно

Анонимка ,
приседания

это не я: складки и валики - это жир, а жир убирается 70% питанием и только 30% спорт

С питанием был бардак да, сейчас исправляюсь, вроде валики стали худеть немного)) но надо чтобы ушли совсем

Анонимка автор темы: а я мокрая, с красным лицом еле поднимаю гантели, стало грустно (

Нормально))) С улыбкой легко еще никому не давались достижения)

Анонимка автор темы: я мокрая, с красным лицом еле поднимаю гантели

я занимаюсь месяц, и все с красным лицом и вся употевшая, вплоть до волос на голове.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы