Фитнес богини, пжалста, расскажите про спортпитание!

Apriory: ведь 1400 можно набрать разным объемом

да хоть каким объемом набирай. от курогрудки и гречки у меня пустота в желудке.

Аноним автор темы: Он уверен, что если начну пить протеин, то разжирею ещё больше,

Мужу изучить элементарную биохимию не помешает. Как от протеина можно разжиреть?

красавица,
Ну вот мой ежедневный рацион: утро непременно каша молочная без сахара с сыром. Мармеладка. Перекус апельсин. Обед котлетка или индейка посыпанная сыром и овощ. Перец красный болгарский целиком или фасоль на пару или брокколи или морковь на пару (кстати, очень вкусно). Кофе с 1 ложкой сахара, кусок цельнозернового бездрожжевого хлеба типа "кайзер". Перекус яблоко или желе магазинское в баночке или банан. Ужин рыба из духовки или 2 яйца или котлетка или кальмар. Без гарнира. На ночь кефир. Голодной себя вообще не чувствую. Каждый раз кусок мяса/рыбы не превышает 100 грамм, тренер говорит, надо больше есть. А меня и с такого количества с души воротит, осточертело мне это мясо. Переодически нажираюсь чегонить вредного. Раз в неделю в ресторане с мужем обедаем, там вообще ем, что захочется и тортик ещё. Сила воли у меня отсутствует. Если жарю сырники детям, то и сама съем штуки три, да ещё и со сгущенкой, да ещё и на ночь. Но это все таки нечасто бывает. После вечерней тренировки вообще не ем, не лезет. После дневной выжидаю 1,5 часа и ем как обычно. Тренировки чаще на нижнюю половину тела, на руки/спину только раз в неделю, очень слабые у меня рукиплечиспина, очень долго после тренировки восстанавливаюсь. И на верх тела тренировку стараюсь проводить с тренером. В основном, в зале делаю мои любимые выпады в Смите, приседы, реверансы, жим платформы лёжа, изолированно бицепс бедра, махи в кроссовере. Потом резвая ходьба полчасика. На групповые не хожу, там как-то вяло все, скучно. Тренируюсь в месяце 3 недели, одну пропускаю, во время месячных мне тренировки запретил врач. На неделе 4 тренировки обычно. Занимаюсь так год с небольшим, набрала вес + 2 кг, нифига не худею, наоборот зад подрос, ноги жирнодряблые. Чего-то делаю неправильно, питание, наверное, что же ещё.

Olga__Cat,
Спасибо за ответ, обязательно посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы