Фитнес богини, пжалста, расскажите про спортпитание!

Занимаюсь в зале, не вижу результатов, принесла тренерше показать свой дневной рацион. Она говорит, белка у тебя мало, творог ешь! А я его ненавижу просто. Да и мясо в последнее время с трудом в себя впихиваю. Подскажите, девушки, какое спортпитание можно есть? Как надо коктейль выбирать? Вот чтобы после тренировки выпить и не есть эти осточертевшие мне яйца, кальмары и курятину? Не шлите только в Гугл, пожалуйста, там все какие-то статьи полурекламные, внятного объяснения никак не могу найти. Что мне купить? Изолят? Казеин? Тренерша моя как-то тоже плавает в этой информации, купите то, говорит, или вот это... А можно вон тот Рост 172, вес 59 кг, куча жира, мало мышц. Тренируюсь 4 раза в неделю силовые, из них 1-2 раза с тренером, остальное сама. Фитнес йога ещё 1 раз в неделю, но её можно, наверное, не учитывать. В день примерно1400-1600 калорий я насчитала, хочу похудеть, но ничего не меняется такая же жирная и дряблая остаюсь

Аноним автор темы: Рост 172, вес 59 кг

Аноним автор темы: куча жира, мало мышц. .

Sтропа,
А что означает сей смайлик?

Где у вас жир то. Нормальный вес

Аноним автор темы: А что означает сей смайлик?

ряженка: Где у вас жир то. Нормальный вес

как-то так)

фото в студию

Sтропа,
к чему глаза закатывать? вполне можно при не большом весе иметь "жирное" тело, ибо стройной можно быть, при высоком % жира, а не за счет мышц.
автор, пусть тренер вам рассчитает норму кбжу. если и правда не добираете белка, то вполне можно из спортпита протеин купить . почитайте, вроде понятно написано: muscleoriginal.com/kakoj-protein-luchshe-vidy-proteina/
когда решитесь, внимательно изучите состав на банке.

Vоlnа: при не большом весе иметь "жирное" тело

да не верю я. Жирное это одно, а не подтянутое - это совсем другое.

Sтропа: да не верю я. Жирное это одно, а не подтянутое - это совсем другое.

ну, вот так себя автор и видит. рыхлой не подтянутой. ясно, что не жирная при таком соотношении рост,вес.

Вес за счёт жира нормальный, а должен быть нормальным за счёт мышц. Поверьте, в одежде я нормальная, средненькая такая, а в купальнике сплошной целлюлит. Девушки, я даже могу фото могу прицепить для ответа на вопрос " свиновата ли я ". Но, вообще-то, лучше поверьте мне на слово, я упитанная. Хочу стать мускулистее и худее. Какой была 6 килограммов назад. Но что-то с питанием у меня неправильно, вот тренер говорит, что мало белка. Может кто-то все же разбирается в спортпите? Отпишитесь, ну очень нужно... Не покупать же наобум, авось подойдет

Больше белка в Изоляте
Берите любой любимый вкус
Мне в последнее время апельсиновый нравится
Можете для начала попробовать в баре вашего фитнес-центра, наверняка есть

Vоlnа,
Спасибо за хорошую ссылку. Тренер сказала, мне надо 1 г белка на 1 кг веса, я в день могу в себя впихнуть 100 г мяса или 100 г рыбы, плюс сыр 50 грамм или яйцо. Однозначно недостаточно. Я так понимаю, после тренировки нужен изолят, а на ночь казеин? Или либо то, либо другое? И только если была полноценная тренировка? Или ежедневно я должна получать одинаковое количество белка? Сорри, если вопросы кажутся идиотскими

Apriory,
Да, фитнес бар есть, попробую. Там вот как раз и начались мои мучения , бармен мне говорит, есть изолят, есть медленный, а вон там стоит казеин, вам какой? Теперь понимаю, изолят надо было брать.

купите протеин с меньшим содержанием углеводов. для набора мыш. массы лучше сывороточный, т.к. высокая степень усвоения.
яичный усваивается медленнее.
казеиновый почему рекомендуют на ночь, т.к усваивается 2-6 часов. хорошо для воссановления
растительный (соевый) дешевле, ну и пользы от него меньше.
есть и многокомпонентный протеины.
кстати, белка много в чечевице, фасоли, льняной каше.

Apriory: Изоляте

не белка больше. это способ обработки белка.

кстати, из творога можно запеканки готовить.
суфле на желатине. оч. вкусно. с фруктами, с ягодами.
с яйцами всеми любителями пп знаменитая овсяно-лепешка.

Vоlnа,
Подскажите ещё, протеин пить только в день тренировки? Или Ежедневно? И ещё один супервопрос от моего мужа. Он уверен, что если начну пить протеин, то разжирею ещё больше, это ведь не так, если останусь в своих привычных 1400-1600 калориях в день?

Vоlnа,
Запеканки ведь с сахаром, а его можно после тренировки?

Аноним автор темы: это ведь не так, если останусь в своих привычных 1400-1600 калориях в день?

Аноним автор темы: Запеканки ведь с сахаром, а его можно после тренировки?

можно. ну и запеканку можно без сахара делать,

Vоlnа: с фруктами, с ягодами.

например, с бананом, когда делаю, даже детям не кладу сахар. сладко.

Аноним автор темы: протеин пить только в день тренировки?

в любой, когда в рационе мало белка.
мясо, курицу, рыбу, морепродукты, птицу всяческую почему не кушаете?

Vоlnа,
Морепродукты люблю, стараюсь есть. Мясо разлюбила, невкусно мне оно почему-то. Но ем, заставляю себя, но не хочу я этого делать. Сыр люблю, но жирный он. Убила бы того, кто ввёл санкции на Ольтермани, вот чесслово. Фасоль ем часто. Спасибо вам за ответы

Vоlnа: не белка больше. это способ обработки белка.

НО! Благодаря этому способу больше белка в конечном продукте:

"Изолят сывороточного протеина является самым лучшим источником белка. Его делают из сыворотки, которая отделяется во время производства сыра. А далее, при помощи технологии микрофильтрации и ионного обмена, из сыворотки выделяют сывороточный белок. Изолят, который мы получаем благодаря такой процедуре, имеет в своём составе 90-95% белка сыворотки..."

Именно это я имела ввиду. Протеин тож хорошо, там тоже не мало, но тут как бы "больше".

Больше допинга , мельдония и витаминов, и будите как шарапова

Аноним автор темы: Тренируюсь 4 раза в неделю силовые, из них 1-2 раза с тренером, остальное сама. Фитнес йога ещё 1 раз в неделю, но её можно, наверное, не учитывать. В день примерно1400-1600 калорий я насчитала, хочу похудеть, но ничего не меняется такая же жирная и дряблая остаюсь

что и как едите, как строите тренировки?

100-120 г белка из еды набрать - это воще не проблема. Хотя протеин удобно, канеш, но он чувства сытости не дает. А при рационе в 1400 ккал и так вечно полуголодной себя ощущаешь

marla82: 100-120 г белка из еды набрать - это воще не проблема

+1 пачка творога, пара яиц, кусок рыбы, каша\бобовые.

marla82: А при рационе в 1400 ккал и так вечно полуголодной себя ощущаешь

не соглашусь
ведь 1400 можно набрать разным объемом

Посмотрите в youtube зинаиду руденко, она очень подробно рассказывает про все виды протеина. И как его выбирать.
если по деньгам потяните берите изолят, ну или протеин.
Лидеры производители optinum nutrition. Dymatize.
Еще несколько есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы