В бассейн без шапочки

Mrss,
Я не помню, но это не маленький, калиненец вроде 50, он больше, вот я о чем, в сравнении с аалининцем

Калининец 50м, да.

Аноним автор темы: Я тоже слышала о том, что в фитнес-центрах плавают без шапочки, но там наверное бассейны совсем маленькие?

не во всех. у нас нельзя без шапочки, исключение только лысым

А бывают нормальные модные шапки?
А то у меня нереальный купальник, но блин шапка.....

Бесят теханы без шапок. Волосня в бассейне брррррр. Не можешь правила поведения в бассейне соблюдать - или стриги покороче или не ходи, еще и душ не принимают до воды, как жеж, я же дома мылася. Залезет такая звезда в воду и..... Может тады и без купальника уже, из серии:"у меня такие грудииии, прямо не влезают в купальник, ну хде,хде можно бэз купальника поплавать. Извините, постоянно хожу в бассейн, наболело

viny,
Две такие шапки есть у арены. Силиконовая и тканевая. Силиконовая не должна промокать. На просвим они есть. В спортмастере фуфлыжные какие то подделки. Но дёшево.

Аноним,
Купальщики и в шапках бесят.,

Газпром,
Что такое модная шапка?

Интересно, почему шапки для бороды не требуют.
А то плывет такой дядька без шапки. Лысый, но с бородищей...

MayFlower, хаттабыч что ли? Или лев толстой? 100 лет мужиков со старорусским бороздами не встречала

Аноним: Извините, постоянно хожу в бассейн, наболело

Я тоже хожу 20 лет почти ежедневно, но меня совершенно все это не раздражает. Вопрос восприятия.

Газпром,
Вот такую нашла модную. Arena.

Шапочки сейчас в ассортименте. На любую шевелюру подобрать можно. У меня под резиновую шапочку не влазят волосы, купила тканевую.

viny: промокает

У меня под резиновой тоже промокали волосы, потому что полностью под неё не влазили. Ну и всё равно каждый раз после посещения бассейна голову мою.

Аналог Арены за 700 рэ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы