В бассейн без шапочки

Девы, подскажите, в каких бассейнах Екатеринбурга разрешают плавать без шапочки? Волосы очень длинные и густые, под шапку не убираются, все стягивается, в общем бесят меня эти шапочки, убираю волосы просто в очень высокий и тугой пучок.

нигде.
одевайте шапку для душа

есть шапочки не резиновые, тканевые. удобные

купите текстильную шапочку, сшейте самостоятельно под себя. Шапочка нужна не для того, чтобы волосы оставались сухими, а для того, чтобы не падали в бассейн

Аноним ,
на Хурстальную ездили много раз, я там никого в шапках не видела, просто волосы убрать нужно

в спортивных - нигде
в какой-нибудь Рамаде поплескаться - ради бога
купите тканевую шапку

Аноним: есть шапочки не резиновые, тканевые

Точно. При условии длинных и густых волос пользуюсь тканевой шапкой.

В фитнес центрах...правда к моему сожалению ))

Я тоже слышала о том, что в фитнес-центрах плавают без шапочки, но там наверное бассейны совсем маленькие?

Аноним ,
Я только в 2 ух была - в экстрим на уктусской - не маленький вполне, меньше канеш чем в калининце,но не маленький,,
И фемили на космонавтов- поменьше чем в экстриме, но не как в саунах, они ведь пишут сколько метров и на сколько дорожек

Аноним автор темы: Волосы очень длинные и густые, под шапку не убираются

Ой, не сочиняйте. Ребенок плаванием занимается - девчульки все с косами ниже попы. Все прекрасно убирается. Купите нормальную дорогую силиконовую шапочку и будет вам счастье. А не за 200 рублей из спорттоваров.

Magma: Есть еще специальные шапочки для длинных волос

Аноним: А не за 200 рублей из спорттоваров.

А из каких моих слов вы сделали выводы о том, что у меня дешевая шапочка?
Шапочку покупала спортивную, в бассейне. И думаю, что у детей и у взрослых отличается и размер головы, и объемы волос

Аноним ,
Ну как дети - 15-16. Вот реально - косищи. Спокойно так все убирается.

Аноним автор темы: Шапочку покупала спортивную, в бассейне.

Там тоже барахла всякого навалом. В магазине спортивное плавание попросите вам шапку подобрать. В Юности, в Урале и Кристалле.

Аноним автор темы: из каких моих слов вы сделали выводы о том, что у меня дешевая шапочка?

Аноним автор темы: Волосы очень длинные и густые, под шапку не убираются, все стягивается

Вот из этих слов

www.youtube.com/watch
Клевая шапка, можно одеть за 5 секунд.
Цена 1000р.

Аноним автор темы: олосы очень длинные и густые, под шапку не убираются, У меня такие были. Мировая промышленность для моих волос не изобрела ни шапочек ни заколок. Хожу без шапочек. Волосы в тугой узел кучей шпилек на макушке фиксирую. Всех устраивает. Один раз меня настоятельно просили надеть шапочку (в бассейне был запас общественных), иначе не пустят. Я наглядно продемонстрировала невозможность сделать это. У тети глаза были большие и круглые. Пустила )))
Аноним автор темы: Я тоже слышала о том, что в фитнес-центрах плавают без шапочки, но там наверное бассейны совсем маленькие? всякие, есть и 2х3, а есть и 25х16

сейчас же есть спец.шапочки для длинных волос.

Аноним автор темы: олосы очень длинные и густые

так шапочки и есть защита от этих Ваших прекрасных волос... они как раз в системе слива и наматываются.
Без шапочек пускают плавать только лысых и очень коротко стриженых.

viny: Клевая шапка, можно одеть за 5 секунд.

У меня такая, покупала в Спортмастере, года 2 назад, цена 600 рублей. Волосы у меня до ж..пы))), убираю на раз два.

viny: Клевая шапка, можно одеть за 5 секунд.

действительно, очень клевая)) надо поискать)

правда у меня волосы в 2 раза длиннее чем у девушки с видео, но шапочка на ней сидит довольно свободно)

Татьяна Вакалюк: Без шапочек пускают плавать только лысых и очень коротко стриженых.

надеюсь такой не стать

Аноним автор темы: шапочка

У нее один минус, она промокает.

теперь я слон: в экстрим на уктусской

хожу туда без шапочки, бассейн большой. у них же филиал в алатыре есть.
А

Magma: еще специальные шапочки для длинных волос

дочери купила такую в спортмастере, волосы длинные, очень удобно.

теперь я слон: меньше канеш чем в калининце,но не маленький,,

Стандартный там бассейн 25м.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы