Спортивная гимнастика. Кто уже там, подскажите!

ЯщеRка, так ведь никто здесь вроде не подвергает сомнению важность соблюдения дисциплины на занятии. Не об этом речь.

Татьяна Вакалюк,
Ну, в этом то договоре вообще в принципе ничего не прописано обсуждать даже нечего... А значит цели свои должен сразу обговаривать тренер, который набирает группу: принципиально ли ему наличие каких то данных у ребёнка или нет. А то объявления вешают "оздоровительная гимнастика для всех", а через пару занятий оказывается, что у них цели разные.

Magdeburg: значит цели свои должен сразу обговаривать тренер, который набирает группу: принципиально ли ему наличие каких то данных у ребёнка или нет

да, согласна.

Magdeburg,
У нашего тренера речь именно о дисциплине. Все остальное некритично

ЯщеRка,

Чет, я расстроилась...Вчера сын отказался на гимнастику ходить. Предпосылок никаких не было ранее. Вчера несколько раз за тренировку выбегал из зала, а потом и вовсе сказал: Все, пошли домой!
На вопрос, что случилось? Ответил. что там ему скучно.
Я попыталась его уговорить, но.... Ушли домой.
Тренер у нас Мазин Андрей Игоревич. Раньше ничего плохого про сына не говорил. Не знаю в чем дело.

Тем, кто сегодня идет на тренировку на Шаумяна 85- Утепляйтесь!!! Вчера тренера всем детям говорили одевать кофты. Очень холодно в зале. Отопление пока не дали.

В Юности в басике, кстати, вчера дали тепло, будем надеяться, что в трехзальном тоже.

Вчера уже в Юности в залах тепло было!

klassik,
В 4 года нет отбора, тренер не возьмет в случае,если ребенок не готов к занятиям и не воспринимает команды тренера. Поэтому и советую приходить через годик. Не говорят же: нет, спорт гимн не ваше

Аноним,
Так мы вроде ходим пока, нам ничего не говорят.
А как же тогда в случае: у одного тренера ребенок неспособный, не занимается, не слушает. А у другого- все наоборот. И слушает, и занимается, и результаты есть. Дело не только в детях, имхо.

Девочки, кто в теме. К кому пойти? Сейчас ведут еще набор нашего возраста (4 года) Шаравин Юрий Владимирович, и Мартынов Александр Борисович. Ребенок заниматься хочет, но надо заинтересовать.

klassik,
Сори я не Вас циторовать хотела. Согласна с вами на 100%

Девочки, Чудиновских на Челюскинцев, у него совсем маленькая группа, человек 4-5. Он занимается пн-пт в 19ч. Мне он нравится, как дети к нему тянутся. Мальчишки пока его ждали все издергались: где Антон Олегович (мону спутать имя). Прям бегут к нему ребятки. И он приятный спокойный. Хотя, для некоторых ребят это может быть минус))))

Кто был на занятиях в пятницу на Шаумяна, 85 - в зале было всё ещё холодно или нет?

Magdeburg,
Сегодня с утра были, нормально, не холодно

Ктоив юности в младших группах, прошлый год был. Когда у них открытые уроки, только в конце года или перед Новым годом тоже были? Интересно же посмотреть

Перед новым годом и в конце года открытые уроки

Sima, у каждого тренера по разному. Мазин, например, в течение ноября запускал на занятия родителей по двое.

Аноним,
Magdeburg,
Спасибо
На Шаумяна то можно было подглядеть, а вот в Юности я даже зал не видела
Но дома моя мне показывает все))) нас заставляет делать

Аноним: Чудиновских на Челюскинцев

это Локомотив?
моему 5 лет, я опомнилась, может не поздно куда-то пристроить ребенка

ЛараШ,
Не поздно еще. Звоните в Локомотив. В середине сентября и в юности было место у Патрушевой (как раз 4-5лет).
А у Чудиновского, кого я хвалила, в 19ч маленькие ходят

я про Локомотив спрошу. Девочка 4 года. Хотели с садичной подружкой вт чт с 18 30. Мест нет. Их тренер посоветовала др тренера ср субб. Я бумажку с именем тренера потеряла. Пришла в субб. Никого нет. На меня наорал какой то тренер лет 50 чего приперлись уже поздно записываться. Мы с мальчишками там занимались в гр офп такого не было. Никто ничего не знает. Орут. Охрана тоже. Я не скандалистка, говорю если набор окончен мы уйдем. Они какие то нервные. Кто у девочек хороший тренер.

Аноним: Не поздно еще. Звоните в Локомотив. В середине сентября и в юности было место у Патрушевой (как раз 4-5лет).
А у Чудиновского, кого я хвалила, в 19ч маленькие ходят

понятно, спасибо!

Баркентина,
Вы куда ходили? На Челюскинцев или куда? Там скорее всего не тренер, а администратор-охранник. Их там двое, они следят за порядком. Оба грубые. Но они и справок не дают и нет толка спрашивать. Звоните администаторам или главному по направлению спорт гимнастике в локо (очень приятный и вежливый молодой человек). Он нам подобрал тренера,чтоб удобно было и нам по времени и ребенку по возрасту.
Скорее всего у девочек заночен набор, я слышала такую инфу. у них вечером один тренер и одна группа (возможно в др время еще есть тренера). Но, в нашу группу сейчас две девочки ходят. У нас смешанная. Так что звоните и уточняйте
380-06-06
354-17-24
Один номер на п.Красный, другой на Челюскинцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы