Как заставить себя ходить в фитнес-клуб

Glasha,
А Вы каких то видимых ощутимых результатов добились от занятий? Я могу сказать, что если ты не видишь результат от своих усилий, то и нет мотивации заниматься и забрасываешь с радостью, потому что все равно разницы нет.

ЭврикA,
Возможно и так. Фигуру чуть подтянула. Сильнее стала и выносливее. Но все равно. Я худела потом сама на 15 кг после операции. Диету соблюдала. Стала хорошо выглядеть, а потом все равно начала есть все подряд.

Glasha,
Мне может повезло, но я более менее равнодушна к еде. И когда был вынужденный перерыв на 2 мес в тренировках, то еду я все равно ела практически ту же самую, что и раньше. Не могу я уже есть все подряд. А метаболизм славатехоспади разогнала до прежнего уровня и теперь не жирею даже во время перерыва.

Аноним автор темы: Разгрваривали с коллегой.Она постоянно на диете,плюс таблетки и дристогонный чай(после неё в туалет зайти иногда нельзя).Но стройная,конечно,молодец.

Да жуть блин, с горшка не слазить ради стройности точно, фигуру поменять можно, мозгов не накачать.

Я не сидела на диетах, я стала есть даже больше, чем раньше, просто еда стала другая. От голодания ващщщеее не страдала ни разу. Наоборот даже, есть приходится больше, чем раньше.
Но я не худела кардинально. У меня все какой был, такой и есть, но качество тела поменялось, жира стало в разы меньше.

читаю вас и сижу с мыслями собираюсь, чтоб в зал пойти))

Аноним ,
Неправильная реакция))) надо отнести свой зад в зал и ушатать его)))

нашла подруг по фитнес-клубу.. Теперь там не скучно, особенно на дорожке )
ребенка утром в садик, а сама сразу на тренировку не заходя домой. Если вернусь домой, то уже лень выходить.
Индивидуальные занятия не люблю. не люблю, когда над душой стоят
Только групповые и самостоятельные тренировки. Еще иногда включаю на планшете ю-туб с тренировками

Аноним ,
Сходила на кардио на 45 минут, велик и дорожка, после полугодового перерыва для начала так пока)))
Завтра хочу повторить и на стретчинг попасть

Госсподи, вы что на этих дорожках и велотренажерах зациклились???? Нужно кардио - идите на зумбу! Наскачетесь - час незаметно пролетит. Но и в тренажерку надо ходить - чередовать нужно силовые и кардио, иначе ни жира, ни мышц не будет.

Я вообще кардио 10 мин делаю. Я лучше в тренажерке попотею.

ksetum: Госсподи, вы что на этих дорожках и велотренажерах зациклились???

а мне нравится)) наушники воткнула и иду, хорошо.
сейчас еще в клубе есть отдельный зал где стоят велики и дорожки и кино идет на большом экране.
ЭврикA,
а я теперь не знаю, что без тренера делать, боюсь глупо выглядеть, и не готова пока индивидуалки брать

Аноним ,
автор, ну что идем сегодня? я вот хочу мужа с детьми отправить и пойти в клуб, там латина сегодня))

У меня подружки - все со справками от физры были, а теперь тренера (не спорт, а всякие техники оздоровления и восстановления - ушу, суставная гимнастика и т.п.).
тощие... раньше были пофигуристее - это немного пугает

Awesome,
Мне, да и не только, вредно убиваться за кардио, иначе я буду как скиннифэт, без мышц, зато типа худая да. Пройденный по дурости вначале этап. Поэтому я предпочитают поддерживать и наращивать формы в тренажерке.

ЭврикA,
ну вот мне надо скинуть лишнее, чтоб было не фэт и не качок, а просто скинни)) особенно нижняя часть, а с весами у меня ноги накачиваются некрасиво((

Аноним ,
а я сегодня снова на дорожке и велике + час латины))
мне все мало))
открыли бассейн, в след раз пойду

Аноним ,
АВТОР, давайте друг друга мотивировать и соревноваться, таже проблема лени. Мне 5-7 кг надо сбросить. и не спортивная я, в зал заглядывала лет 15 назад. Завтра пойду в ТЗ записываться, пишите мне в личку.

Девочки, вы хоть названия клубов пишите. Так, может, и познакомимся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы