Как заставить себя ходить в фитнес-клуб

Прямо не могу((((Абонемент с октября ещё.Постоянно ищу отговорки.И ведь нахожу
В прошлом году фитнес плюс ПП позволило сбросить 10 кг.Благополучно были обратно набраны за лето(дача-шашлыки).Продолжено это все осенью-зимой.А вот сейчас прям не могу себя заставить.Думы о зале вводят меня в уныние.
Абонементы у всей семьи.Родня примерно такая же как я.
Мне 40(скоро 41).Эти качели(вес туда -сюда) всю жизнь.Все толстые.Одна из родственниц избавилась от лишнего весарадикально-сделав операцию.И вот она теперь стройняшка-куча комплиментов.Все думают,что сама(но она конечно много сбросила,мне столько и не надо,поэтому операцию не рассматриваю).
В школе я весила столько же сколько сейчас.То есть 72-72,5 при росте 165.Минимально на первом курсе была 54 кг.Для меня комфортно и эстетично 62 кг.
Как?Ну как найти мотивацию?
Лет мне много и увещевания,что кому-то не нравится моя фигура,поездка на море,красивое платье и что там ещё обычно советуют-НЕ РАБОТАЕТ.

Купите пакет индивидуальных тренировок с тренером. Тогда у вас будет обязанность, договоренность с тренером на определенное время и вы полюбому должны будете прийти)) Ну и тренер если нормальный, то даст мотивацию и не так скучно будет.

Аноним ,
Да, такие конкурсы тоже бывают в клубах. Да и потом приятно же будет, когда тренер начнет хвалить вас. А самая лучшая мотивация, это когда сам будешь замечать изменения в своем теле.

Вы серьезно? То есть вам есть с кем оставить ребенка, вас отпускает муж, вы в это время не работаете и просто лень в спортзал?
Да штоб я так жил

мне самой по себе лень было ходить, скучно... с тренером совсем другое дело! через несколько занятий уже затягивает, неделю пропустишь - как год не ходил.

я бы тоже ходила в зал хочу, но пару найти не могу

kаteov: вам есть с кем оставить ребенка

представляете, у некоторых есть уже взрослые дети...да, так бывает

kаteov: вас отпускает муж,

что значит отпускает?

kаteov: Да штоб я так жил

да, вам что-то нужно менять в своей жизни, скорее всего мужа...зал вам не поможет

да не ходИте. зачем? карту вы уже купили, клуб заработал на вас.
а нам, тем кто ходит, посвободнее в зале и карты не так дорого стоят

Аноним автор темы: Постоянно ищу отговорки.И ведь нахожу

а какие, например?

Аноним автор темы: Абонементы у всей семьи

они тоже не ходят?

Аноним ,
Выхода два. 1. Тренер. И 2.делать то, что нравится, подобрать такой вид занятий, чтобы получать удовольствие. Тренажеры, йога, танцы, аэробика, много же всего. Каждый найдет по вкусу.

Аноним автор темы: -может организуют типа какой-нить марафон для таких как я-кто больших успехов достигнет за меся например

а через месяц снова

Аноним автор темы: лето(дача-шашлыки).П

и опять по кругу. Ну-ну:)

Аноним автор темы: Дак да(Понимаете,я никогда в жизни не занималась спортом.Поверьте,в 40 лет себя менять очень сложно.

нук или забить, или заняться уже наконец. а страдать, но ничо не делать - это так продуктивно, ага)

Аноним автор темы: Муж и дочь сейчас более менее регулярно ходят.

почему с ними не идете?
мы вот в 7 утра друг друга подпинываем и идем. потом втягиваешься и уже в одного бежишь

Аноним автор темы: ас на дорожке(быстрый шаг-бег).Чуть не сдохла само собой.Договорилась насчёт индивидуальных.На самом деле мне силовые легче и интереснее,но эффект именно похудательный от кардио.У меня вот скоро ДР,вот муж мне индивидуалки и оплатит.

Ну вот и молодец! Похудательный эффект будет и от тренажерки, тут главное правильное питание( без него толку практически нет), а кардио в нагрузку после силовых. Можно и не час, а начинать с 20-30 минут.

Меня жадность мотивирует

Аноним автор темы: Да.Я поначалу когда в зал хожу делаю только кардио.Час.Бесит.Групповые тоже не люблю. групповые очень разные бывают, вы поди сходили на пару и все, не люблю. Ходите на разные, пробуйте, втянетесь во что-нибудь, будет вам веселое и интересное кардио. Час на дорожке кому хошь отравит жизнь:))

Вот неужели так бывает, два раза сходил и втянулся?
Как то с сентября ходить начала. Регулярно ходила. Началось лето и с радостью бросила. Ломки не было и привычка не выработалась.

Аноним автор темы: Во вторник первая индивидуальная тренировка.

А в каком Вы клубе?

Я никогда спортом не занималась, в школе физ ру прогуливала. Щас ниче, втянулась, в жирную тетку потому что не захотела превращаться. У всех разный уровень мотивации, отсюда и втянутость и привычка.

Я в школе не прогуливала физру , даже в лыжную секцию ходила. На коньках любила кататься. В жирную тётку уже превратилась. Видимо устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы