Бассейн для папы и дочки

ЗовиМеняНаташа: В большой бассейн ребенка не пустят даже с папой.

Почему???
Мы ходили. Папа пишет заявление, что всю ответственность за ребенка берет на себя.

Мавританка автор темы: Муж естественно не поведет ее в мужскую раздевалку, он дома-то в трусах не ходит при ней никогда

почему, что за глупости???

MayFlower,
А ну возможно такое есть, я не подумала. Но смысл идти не плавающему ребенку в глубокий бассейн?там ни папа, ни дочка не смогут плавать. Теп более там впринципе нет места чтоб просто даже булькаться ребенку.

мы не можем всей семьей(

ЗовиМеняНаташа: . Но смысл идти не плавающему ребенку в глубокий бассейн?

Ну нигде не было написано, что ребенок неплавающий.
Наоборот было написано

Мавританка автор темы: папе и 5 летней дочке поплавать в вечернее время

аноним:
почему, что за глупости???

Потому что, у него свои принципы.
Дочь неплавающая(
В общем все равно всем спасибо, буду прозванивать бассейны и решать что и как.

Мавританка автор темы: Спасибо, мнения я послушала и будем думать про тренера, просто муж будет возить, и чтоб ему не сидеть просто так, надо тоже плавать, т.к. он хочет бассейн.

я так несколько лет делала. ребенок идет в малый бассейн, я в большой. большинство родителей и бабушек/дедушек ждали
в фойе.
иПравда вместо 40 мин. я плавала 30 (но без перерыва). и когда выходила, то была полностью готова встречать ребенка.

аноним: почему, что за глупости???

Потому что по возрасту нельзя. Даже, к примеру, в общей бане мальчиков не пускают с мамой после 3-х лет. А девочек папы, тем более с собой никогда не берут

А я захожу в мужскую раздевалку 5-ку своего переодевать. (((( Предварительно стучусь, спрашиваю можно ли на минутку? Мужики как правило говорят "да, конечно", пока они своих мальчишек переодевают (сами в плавках), я своего быстренько реально в одну минуту успеваю и сполоснуть и переодеть и ускакать.))))) ну мужчине в женской раздевалке, конечно труднее будет.

Не я: А я захожу в мужскую раздевалку 5-ку своего переодевать. ((((

да по-моему вообще там всем наплевать, чего вы там не видели... стеснительных очень мало..

Подружка: 7 лет это уже не лялька
В чем проблема то?
Или вы с ним в туалет ходите и купаете его?

Я в 7 лет обычно сына доводила до "вертушки" в бассейне, сам поднимался в мужскую раздевалку (я в бассейн не хожу) , со шкафчикамми в 1 раз разобрался (по моему кого-то попросил показать, как их блокировать).

Аноним: я так несколько лет делала. ребенок идет в малый бассейн, я в большой. большинство родителей и бабушек/дедушек ждали
в фойе.
иПравда вместо 40 мин. я плавала 30 (но без перерыва). и когда выходила, то была полностью готова встречать ребенка. а в какой бассейн ходили?

Мавританка автор темы: а в какой бассейн ходили?

в В.Пышме ходим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы