Бассейн для папы и дочки

Подскажите пожалуйста куда может походить папе и 5 летней дочке поплавать в вечернее время желательно?, отдельно ребенка в секцию отдавать не хотим.

Свободное плавание есть везде. Вопрос в другом: Ваша дочь самостоятельно сможет переодеться в женской раздевалке и принять душ? В мужской ей делать нечего.

Astrum*,
++++

Astrum*: Ваша дочь самостоятельно сможет переодеться в женской раздевалке и принять душ?

ну вообще то синхронистки, к примеру, на большой воде все делают на УРА самостоятельно

Аноним,
И? Причём здесь синхронистки? Речь про ребёнка Автора. Она сможет?

Astrum*: Причём здесь синхронистки?

это маленькие худенькие девочки, когда они только начинают учится держаться на воде, учиться просто плавать, чтоб стать синхронистками им так то и есть 5 лет. и им никто не помогает ни в раздевалке, ни в душевой

Аноним,
Разные есть дети. Ну и одно дело, когда переодевается толпа девочек-одногодок, к которым тренер заглядывает периодически, и совсем другое, когда девочка одна в незнакомом месте оказывается среди взрослых тётенек.
Поймите Вы, что есть девочки, которые просто в такой ситуации в раздевалку не пойдут. Отсюда и вопрос к Автору.

у меня дилемма мама и сын 7 лет

я_это,
7 лет это уже не лялька
В чем проблема то?
Или вы с ним в туалет ходите и купаете его?

Аноним: и им никто не помогает ни в раздевалке, ни в душевой

это коллектив девочек, там проще.
У меня такая же проблема : в бассейн с сыном 6 -ти лет ходить. Он один не справится в раздевалке, душевой и сауне, растеряется.

Подружка: 7 лет это уже не лялька

другое беспокоит, я в басик во взрослый с ребенком хочу идти, он через мужской душ, я естессно через женский.
беспокоюсь чтобы не напугался один в мужском душе,
сейчас ходим в детский, сама завожу в душ мальчиковый и прохожу ждать тренировку

я_это: беспокоюсь чтобы не напугался один в мужском душе,

008: : в бассейн с сыном 6 -ти лет ходить. Он один не справится в раздевалке, душевой и сауне, растеряется

вапще проблем не вижу. Ходила с племянником, попросила тренера, который болтал с администратором, помочь. Они вместе зашли, он ему показал шкафчик, душ и как воду включать и все. Не ляльки же.

я_это: он через мужской душ

5-летние мальчики так же ходят, без проблем.

Другое дело пустят ли ваших детей без навыков плавания во взрослый бассейн

Astrum*: тренер заглядывает периодически

никто к ним не заглядывает

008: У меня такая же проблема : в бассейн с сыном 6 -ти лет ходить. Он один не справится в раздевалке, душевой и сауне, растеряется.

зачем тогда вобще его туда водить?
начните с малого бассйна, там помогут, попривыкнет и научится основам

проблема для начала в том, чтоб в принципе найти бассейн, куда пустят ребенка
в большинство бассейнов (ну та же Юность) детей пускают в большой бассейн только с 7 лет (или с 6?) но точно не с 5.
В маленький бассейн в той же Юности видела, что ходят папы с дочерьми. В раздевалках видимо помогают няни, которые чуть раньше помогают 4-5 летках, ходящим в секции. Но ведь папе не захочется идти в мелкий лягушатник?

Вижу, как водят детей в детский бассейн - переодеваются в "зале ожидания", надевают на детей махровые халатики. И так же в халатиках дети потом выходят, мамы-папы их одевают уже на банкетках. Даже с полотенцами никто не заморачивается, дети идут "без багажа". Снять халат и вымыться могут, и после плавания - сполоснуться, надеть халат и выскочить. Единственное, что папа так же быстро не справится - ему-то надо будет одеться все таки , и дочке придется его ждать в условленном теплом месте.

Astrum*: Ваша дочь самостоятельно сможет переодеться в женской раздевалке и принять душ? В мужской ей делать нечего.

в это вся и проблема. Голову в душе она может и не мыть, а вот все остальное... Муж естественно не поведет ее в мужскую раздевалку, он дома-то в трусах не ходит при ней никогда, и в женскую не пойдет((
Может мне с ней походить немного, чтобы пручить ее к раздевалке и манипуляциям, а потом попробовать ее одну туда пустить, а муж сам в свою??
На Коминтерна говорят можно в большом бассейне вместе, кто ходил туда? И интересует Калининец.

Ксюш, моя ходит в калининец. С тренером в группе. В большой бассейн ребенка не пустят даже с папой. А чего не хочешь на групповые в детский бассейн? Там научат воды не бояться, держаться на воде минимум. Я сама в калининце плаваю,ни разу не видела там детей маленьких таких, только лет с 7 школьники. Неумеющему плавать там нечего делать.

ЗовиМеняНаташа,
А можешь мне подробнее рассказать, хоть сюда, хоть в личку. Как это все проходит?
Нам надо просто чтоб и папа и дочь в одно время ходили в бассейн, и по времени чтоб удобно, т.к. другие занятия есть вечером и после работы мужа(( И рыбку сьесть и не подавиться нам надо))

Мавританка ,
а цель у вас какая для папы и дочки? Нормально поплавать не сможет ни он, ни дочь, поучить - лучше тренеру доверить.
да и народ другой будет мешать свободно "плескаться", как и они народу

Аноним: а цель у вас какая для папы и дочки?

расслабляться)
Спасибо, мнения я послушала и будем думать про тренера, просто муж будет возить, и чтоб ему не сидеть просто так, надо тоже плавать, т.к. он хочет бассейн.

в аквапарк можно. там раздевалки одни, а в душе вода стандартной температуры.

В таких ситуациях за ребенком просят присмотреть тренера, медработника, или вызывающих доверие мужчин/женщин (в соответствии с полом ребенка). А в идеале посещать бассейн всей семьей ))

Мавританка автор темы: И интересует Калининец.

Калининец не очень приспособлен для маленьких детей.
Хожу туда сама, дочь(6 лет) ходит в группу с тренером.
В душевой крючки высоко, маленьким детям не дотянуться. Воду отрегулировать сложно, постоянно меняется давление. В раздевалке попроще, конечно, но все равно ребенку надо сначала показать и рассказать, как там действовать.

SоZвездие_Р: А в идеале посещать бассейн всей семьей ))

Согласна. Мы так и делаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы