Тренажерный зал и бассейн. Где в Екб?

LenaLisa: Я в сити фитнесс ходила, мне ваще нравилось. Щас покупаю абонемент, просят чето 38 если все сразу оплатить

ооо, спасибо за информацию!
Вы туда снова собираетесь ходить?

chaoswife: Щас в Антарес хожу, реву что без басика, 55 стоит((((

а почему в предыдущий ходить перестали?
у меня подруга в УльтраФэмили ходит, там супер, но дорого(

Mrss: Смотря что там делать. Я, например, после часа бега или проработки ног спокойно еще минут 30-40 плаваю в полную силу в бассейне или на аквааэробику иду.

да-да, типа такого варианта и хочу

Банкирша: ну и я если плаваю, то плаваю. все 45 минут.

а так я не могу, я лентяйка)
хочу, чтоб приятно, мне худеть-в форму приходить не надо, сильные нагрузки не хочу, ибо знаю, что на постоянку это не моё, мне надо просто поддерживать то, что есть

Mrss: Если отдельно, то я и час спокойно проплаваю, а после тренажерного обычно не больше 40 минут. Просто надоедает уже, хочется пойти куда-то.

ага, и здесь согласна
разнообразия хочется
в идеале, чтоб с подружками - и полезно и по кайфу) тогда точно буду ходить

Я либо что-то неправильно делаю, но я после тренажерки только до дома и спать, ноги кое как волочу. После бассейна - также, у меня там обычно километраж на время

Никки...: Я либо что-то неправильно делаю, но я после тренажерки только до дома и спать, ноги кое как волочу. После бассейна - также, у меня там обычно километраж на время

может и правильно, но я так не хочу)
я хочу чтоб с удовольствием это всё происходило, а не до состояния трупика себя выматывать
как постоянный - режим тренировок по максимуму - мне не подходит

Никки...: Я либо что-то неправильно делаю, но я после тренажерки только до дома и спать, ноги кое как волочу. После бассейна - также, у меня там обычно километраж на время

мне нравилось в сити-фитнесе - бассейн после групповых тренировок.
типа степ-аэробики или тай-бо - шла в басик и проплывала свой стандартный километр.

Magic_: мне нравилось в сити-фитнесе - бассейн после групповых тренировок.

А подскажите по цене, пожалуйста, сколько стоит туда годовой абонемент?

аноним ,
Живу рядом с антаресом, муж туда тоже ходит, близко и удобно. Ездить было лень)

аноним ,
да неплохо ага было, если опаздывала на групповые например по йоге, шла в басик, там еще сауна есть небольшая, надеюсь все еще есть.

аноним автор темы: А подскажите по цене, пожалуйста, сколько стоит туда годовой абонемент?

не подскажу, к сожалению.
я туда ходила с 2006 по 2009 гг

Хожу в AversFit. Выбрала именно из-за бассейна. Ну и не дешевый, народу мало :)). Ушла из PHG -не протолкнуться, очередь на кардио стояла.

MakoveyM,

А как вам в аверс фит? Тоже его рассматриваю. Какой там бассейн? Вода фильтруется? А то пришла в один фитнесс центр так там пахнет водопроводной водой этой вонючей..все желание пропало плавать.
Хлорка ощущается в бассейне?

Волшебница,
В AVersFit трёхступенчатая система очистки. 25м. Я в этом естественно не спец , но вроде не воняет ни чем, глаза не ест. А вот хамам честно -не впечатляет. Очень "уставший" и даже нет медных умывальников :)) просто вода в кадке стоит. В PHG на Хозрякова круче был. В маленький бассейн не хожу. Он теплый и с гидромассажами. Есть еще сайты сухие, гималайская соль и кедровая.

Аноним: Живу в Березовскому, не знаю про такой, расскажите, плиз

Ну если ехать из Екб в Березовский с Блюхера, то не доезжая до Березовского перед мостом будет поворот налево со светофором. Там и бассейн, близко от поворота. Посмотрите на карте.

Посмотрите еще комплекс Изумруд, на Стачек, Эльмаш, мне кажется это самый бюджетный вариант будет. По ценам не подскажу, была там три года назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы