Тренажерный зал и бассейн. Где в Екб?

Девочки (и мальчики, если здесь есть), подскажите, где есть варианты тренажерного зала и бассейна?
Меня цена шибко ещё интересует.
Отзывы тех, кто ходит - тоже было бы здорово почитать.

Хоть примерно обозначьте желаемую стоимость и район.

Виз. Фреш фитнес и ск виз

Mrss: Хоть примерно обозначьте желаемую стоимость и район.

р-н Пионерский, но я на машине, куда-нибудь бы не сильно далеко
а насчет желательной стоимости - чем меньше, тем лучше))))
70 т.р. за годовой абонемент дорого мне в УльтраФэмили Фитнесс

Только что была тема про фитнес-центры в центре города, поищите, где-то пару дней назад. Там практически все перечислили, про некоторые отзывы написали, а по стоимости уточняйте сами, т.к. цены плавают и всякие акции и спецпредложения бывают. Например, я хожу в World Class на Красноармейской, там шло только что предложение за 54 т.р. Не знаю, действует ли еще.

Mrss: Например, я хожу в World Class на Красноармейской, там шло только что предложение за 54 т.р. Не знаю, действует ли еще.

спасибочки за полезную инфу! У Вас там бассейн тоже есть, да?

Mrss: а по стоимости уточняйте сами, т.к. цены плавают и всякие акции и спецпредложения бывают.

так они даже по телефону не все цену говорят, не говоря уж про сайты, типа приходите, посмотрите, расскажем, покажем - прям бесит

аноним автор темы: У Вас там бассейн тоже есть, да?

Да, большой, 25 м.
В приведенной теме как раз тоже про центры с бассейном речь шла.
Ближе к Вам еще есть на Первомайской-Гагарина, тоже с бассейном, но не знаю, большой ли.
И в Университетском тоже. Но подробностей про них не знаю никаких.

Mrss: Ближе к Вам еще есть на Первомайской-Гагарина, тоже с бассейном

кто бы ещё цену сказал, было бы супер

Mrss: И в Университетском тоже.

щаз погуглим) спасибо!

аноним автор темы: кто бы ещё цену сказал, было бы супер

Дело в том, что тот, кто купил годовую карту и ходит в ФЦ, может не отслеживать текущую стоимость карты до тех пор, пока не придет пора менять. Я как раз только что продлила свой контракт, вот и знаю цену, и то по спецпредложению, а не регулярную. А до этого и не задумывалась. Так что все равно самая достоверная инфа - в самих фитнес-центрах.
Кстати, если Вам необязательно одновременно посещать тренажерный зал и бассейн, а также не сильно беспокоят всякие навороты, то будет наверняка дешевле ходить просто в тренажерку и отдельно просто в бассейн. Выгода зависит от того, насколько Вы опытный "спортсмен", и от частоты посещений. Так что поисследуйте и такие варианты. Бассейн обычный у Вас в Урале и перед Березовским на ТЭЦ. Может, так будет дешевле?

На первомайской 77. Есть фитнес и бассейн. Адрес смотрите по карте . Пересечение Первомайской и Гагарина. Название не помню.

Mrss: то будет наверняка дешевле ходить просто в тренажерку и отдельно просто в бассейн.

так-то да, всякие навороты мне не надо, но вот в одно время и в одном месте хочется

лисено_к: На первомайской 77. Есть фитнес и бассейн. Адрес смотрите по карте . Пересечение Первомайской и Гагарина. Название не помню.

а цена?

лисено_к: На первомайской 77. Есть фитнес и бассейн. Адрес смотрите по карте . Пересечение Первомайской и Гагарина. Название не помню.

сити фитнес

аноним автор темы: а цена?

было в районе 40ка год, вроде

Банкирша,
Точно Сити фитнес. Спасибо.

вообще, я брала годовой в пауэрхаус и отдельно в бассейн упи. это было намного дешевле абонемента в сити фитнесе.
я если в тренажерке отзанималась, то мне уже не до бассейна.
а в пауэрхаусе тоже есть бассейн. на хохрякова

Банкирша: вообще, я брала годовой в пауэрхаус и отдельно в бассейн упи. это было намного дешевле абонемента в сити фитнесе.

а ходили как? в разные дни?

Банкирша: а в пауэрхаусе тоже есть бассейн. на хохрякова

щаз погуглим! спасибо!

аноним автор темы: а ходили как? в разные дни?

да. если нормально заниматься в тренажерке - сил на бассейн не останется. разве что просто поплескаться. лучше в сауне посидеть.
а в бассейн отдельно - хорошо поплавать.

Банкирша: да. если нормально заниматься в тренажерке - сил на бассейн не останется. разве что просто поплескаться. лучше в сауне посидеть.

Смотря что там делать. Я, например, после часа бега или проработки ног спокойно еще минут 30-40 плаваю в полную силу в бассейне или на аквааэробику иду. Потому что в бассейне хоть как на ноги нагрузки меньше, и она совсем другая. А плечи-руки-спина-пресс как раз работают. Еще гидромассаж у нас в бассейне есть, тоже хорошее дело после любой тренировки, даже без плавания.
А вот в баню мне нельзя, да и не люблю. Так что тут у каждого свой режим. Хотя я тоже автору предложила как вариант разделить тренажерку и басик, но говорит, что ей лучше вместе.

Оранж, ходили год. По ценам около 100 на троих было, 2 взр и ребёнок. Они щас название сменили. Щас в Антарес хожу, реву что без басика, 55 стоит((((

Я в сити фитнесс ходила, мне ваще нравилось. Щас покупаю абонемент, просят чето 38 если все сразу оплатить

Mrss: Смотря что там делать.

вот именно. хорошая тренировка занимает до полутора часов. и если реально работать , а не бродить по залу, то сил на бассейн не останется.
ну и я если плаваю, то плаваю. все 45 минут.
после часа бега я не представляю бассейн еще. ну разве что недолго

Банкирша: хорошая тренировка занимает до полутора часов. и если реально работать , а не бродить по залу, то сил на бассейн не останется.

Я Вам привела пару примеров, когда разные мышцы работают, и бассейн не "добивает". Ну по крайней мне мне нормально так. Не спорю, что не всем так нравится.

Банкирша: ну и я если плаваю, то плаваю. все 45 минут.

Если отдельно, то я и час спокойно проплаваю, а после тренажерного обычно не больше 40 минут. Просто надоедает уже, хочется пойти куда-то.

Mrss:
Да, большой, 25 м.

сколько дорожек?

all: сколько дорожек?

1. Из них 3 сильно широких, две поуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы