Не могу найти себе спорт по душе

MamaLENCHIC,
Вот поэтому я и не тренируюсь в классическом бб стиле)))
Emma,
Да, кроссфит только для идеально здоровых.

У меня ребенок в спорт.клубе 2е место занял по кроссфиту в своей возрастной группе)))
больше не хочет на него ходить))))

Хотите убить свое сердце - займитесь кроссфитом
Это мнение кардиолога, доктора наук

Аноним автор темы: Ну почему мне ничего не нравится то

Попробуйте "парный" вид спорта - большой теннис.
Будете с партнером общаться - этот интерес вы имеете ввиду?

OlgaZagloo,
А вот знаете, сама не могу определиться-почему я сразу отбросила ушу?пойти можно ведь 2 путями-либо выбрать спорт азартный, а может попробовать усмирить свой азарт и правда попробовать ушу?мне нужен спорт с многоступенчатыми задачами.И на всю жизнь, не хочу разбрасываться больше.

Аноним автор темы: И на всю жизнь,

Мне кажется, нормально это - пробовать, искать, менять интересы и приоритеты. Пробуйте, ушу, теннис. Движение должно быть в радость. Не копайте в себе излишнюю мотивацию, это даже проф спортсменам тяжело, а у вас есть возможность что то делать ПРОСТО в свое удовольствие.

Конный ) затягивает правда очень )))

Пауэрлифтинг) моя любовь - штанга) может и вам подойдет. есть и азарт, можно на соревнования готовиться в Екате все на уровне!. И фигура хорошая будет. Сейчас в декрете - жду не дождусь что бы вернуться.

Аноним автор темы: равда попробовать ушу?мне нужен спорт с многоступенчатыми задачами.И на всю жизнь

ну я на нем остановилась: чтобы быть в состоянии делать все формы ушу - нужна хорошая растяжка, хорошая физподготовка. Поэтому у нас, например, есть и офп на нормальном уровне и растяжка, по субботам массажный день (учимся делать друг другу массаж и самомассаж + лекционные занятия по желанию. А насчет многоступенчатых задач - у нас группы распределены по годам обучения. На каждый год обучения своя программа.

Тигрра,
Мужу сказала, он смеется-грит я против :))

В студенческие годы занималась бадминтоном. Вот скоро снова начать хочу.

Аноним автор темы: Мужу сказала, он смеется-грит я против

А он знает что это такое? Объяснил - почему он против? Сколько не общалась - у всех очень неправильное представление об ушу - кто думает, что это драки, другие думают, что это просто подобие йоги. О том, что у ушу есть как минимум 4 основных направления, абсолютно отличающихся друг от друга вообще мало кто знает.
Сходите на бесплатное занятие и посмотрите. Только идите именно на тайцзи-цюань, не на саньда (это боевое направление и больше походит на кикбоксинг) и не на цигун (там мало физухи, как правило, больше работа с энергетикой). Можно таолу попробовать.

marla82: Вообще, автор, на вопрос ответьте - цель какая у вас? Отсюда и плясать.

Цель-держать в тонусе мыщцы и организм.Посильная физ.нагрузка и удовольствие.

Тигрра,
А вы где занимаетесь?возле меня в заречном нет что то ничего, я не нашла.

Аноним автор темы: А вы где занимаетесь?

я занимаюсь в академии ушу на первомайской

Аноним ,
Тоже за кроссфит. Занимаюсь сама.
Тяжело только в начале. Ну и выбирайте тренера поинтересней. У меня тренер душка, вечно шутит с нами. Легко работается. Плюс всегда разнообразные тренировки, не надоедает

Maslёnok,
У нас трх в кроссфит включены.

Кроссфит только нужно с йогой чередовать

Табата-это уровень продвинутого пользователя?я все таки из-за перерывов объективно на самом низком уровне.Выносливость и ссс никакие . Спасибо, почитаю про табату.Спрошу в тренажерке, возьмет меня тренер на кроссфит разовое.
По описанию мне понра боевая аэробика, но у нас в городе я не нашла вообще такой.Выбор у нас не очень, все таки разнообразный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы