Не могу найти себе спорт по душе

Чем только не занималась:современные танцы ,тренажерка ,аквааэробика , плаванье ,йога, степ аэробика. Не затягивает, бросаю и возвращаться не хочу.Посовеиуйте что нибудь еще.Ну почему мне ничего не нравится то....

ушу тайцзи-цьюань

Мне тоже малоинтересно то, что вы перечислили))
Поняла, что мне важен азарт. Поэтому большой теннис. Ну и из сезонного - сноуборд зимой, велик летом

Аноним ,
Кросфит попробуйте

чередовать разные направления, не заниматься одним и тем же

StiX: Поняла, что мне важен азарт.

Мне тоже Занимаюсь совр хореографией с выступлениями

Тигрра,
Боюсь, мне терпения не хватит на это.Мне восточные направления вообще не близки и скучны.

Vasya_123,
Было и это.Постановки и выступления. Не интересно было мне.

Про большой теннис думала.В изумруде он вроде бы есть.

MamaLENCHIC: Кросфит

Есть у нас в тренажерке ,но я боюсь, что мне дыхалки не хватит.А расскажите про него поподробнее?

Аноним автор темы: боюсь, что мне дыхалки не хватит

дак тренировки и есть для того, чтобы тренировать - тело, дыхательную, сосудистую системы

Цель то какая?
Кроссфит годится только для абсолютно здоровых людей с хорошей физической подготовкой. Новичкам даже не соваться.

Аноним ,
Сама не занимаюсь. Я фанат качалки. Подруги занимаются, очень нра. И фигуры у кроссфитовцев красивые

marla82,
У нас в зале есть индивидуалки для новичков

Нагрузка в кроссфите отлично масштабируется под конкретного человека. Выносливость нарабатывается постепенно вместе с дыханием и техникой. Ну и традиционно, как и в любом виде спорта - выбирайте тренера тщательно, покалечиться и разочароваться очень легко

MamaLENCHIC,
Лена, еще раз - кроссфит не для новичков. Туда приходят после солидного стажа в качалке, в боевых искусствах, еще где-либо. С нуля кроссфитить - самоубийство. Там подготовленные то не все выдерживают. Если мы про кроссфит, а не обычное ОФП, выдаваемое за кроссфит в качестве маркетингового хода.

У нас в зале тоже типо "кроссфит" есть))) Там одни новички пыхтят. Это не кроссфит))) ОФП.

marla82: С нуля кроссфитить - самоубийство

неправда.
занимаюсь с нуля в аффиляте кроссфита, без какой-либо спортивной подготовки. начинать нелегко было, да. все приходит со временем.

Шахматы

Кроссфит?! Убейте меня сразу))) тут и физподготовка нужна, и выносливость и мотивация нехилая

StiX: Кроссфит?!

я даже подумать решиться сходить на занятие по кроссфиту не могу... не выдержу((((

Асенька: занимаюсь с нуля в аффиляте кроссфита, без какой-либо спортивной подготовки.

и сколько вы им занимаетесь?

Emma:

год
выдерживают действительно не все. меня очень сильно замотивировали исчезнувшие за месяц вводного курса мигрени, с которыми я сроднилась с подросткового возраста. гораздо проще пережить крепатуру, чем приступ мигрени)))

MamaLENCHIC,
Аноним ,
занималась 4 месяца (и продолжила бы, но закрыли направления)
после 2 лет тренажёрки просто супер: да, выносливость оч нужна, но каждый раз переступаешь через себя чуть-чуть и так круто!
попробуйте: не Ваше - так и ладно, дальше будете искать...
а TRX пробовали?

Emma,
Идите, не бойтесь. Если групповое в обычном фитнес центре, то там у всех остальных примерно такой же уровень будет, как у вас.

Вообще, автор, на вопрос ответьте - цель какая у вас? Отсюда и плясать.

marla82,
Может и офп.
Но я бы и на нем сдохла

marla82: Идите, не бойтесь.

не, не хочу))
ни дыхалки, ни выносливости не хватит((( мне плохеет сразу от перенагрузок(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы