Все спортивные секции Старой Сортировки

Патамушта***,
А вы давно ходите?)

elena_mama_ekat: для девочек

ну так любая из перечисленных. разве что кроме хоккея.

девочки активно ходят на единоборства, на фигурке онди девочки.
на лыжах много девочек

Ykka30: А вы давно ходите?)

мы ходим с 3х лет (уже 3 года), мальчики на вес золота

Патамушта***,
Дак вы профи уже)) а мы без опыта совсем

да уж) зачем девочек отдавать в единоборства)

где-то фигурным катанием занимаются?

аноним автор темы: 3. Карате было на Локомотиве

1. Хоккей там же
  2. Фигурное там же

*elena_mama***,

спасибо!

Аноним: техническая 44а - бокс и футбол. они сами классно обустроили поле.

Вот мы наверное сюда на футбол ходим, адрес не знаю Это где искусственное поле за сбербанком на сортировочной. Секция беспатная, берут видимо всех желающих в зав-ти от возраста и кол-ва человек. Мы пошли не с сент, а где-то с конца окт-начала ноября. Взяли без проблем. Сыну 7 лет, 1 класс. Есть подготовишки в его группе. Два раза в нед занятия на улице на поле, в любую погоду (насчет дождя не знаю, мы начали ходить уже снег лежал), по сб в зале в 83 школе.
Дочка у меня ходит в школу моделей на Технической 32, где Фантазия. Занятия по вс. Ей оч нравится. Фотосессии неск раз в год (уже включены в стоимость обучения, отдельно доплачивать не надо), выступления на проекте Подиум, организуемом школой среди всех филиалов. 21 января первый наш отчетник был, оч круто. Выступления, дефиле, показ одежды местных дизайнеров, в т.ч. Нины Ручкиной. 2400 в мес.

Olkin_NT: школу моделей

даже не знала.
чем заняты они там?
только девочек берут?

Ой, они там много чем заняты. И практические уроки типа визажа, и дифиле (на каблуках учатся ходить), и танцы, и театральное искусство. Это во-первых с разных сторон развивает, во-вторых хорошее поднятие самооценки. На осанку тоже хорошо. Думаю. что только девочек)))Хотя на отчетнике один мальчик был))))

Вот фотки с Подиума. Кач-во конечно не ахти)))Возраст по моему от 7 до 27. Оч классные номера, красивые костюмы. Там еще лучшую модель агенства выбирали среди девушек, т.е. параллельно конкурс шел. Моя на последнем фото в красном платье))) Их группа показывала наряды от дизайнера Нади Конашевич.

Olkin_NT,
класс!

нам еще рано для этого) собираемся пойти на художественную гимнастику вот сюда vk.com/gimnastika66. кто-нибудь слышал как у них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы