Кто идет на ЧР по фигурному катанию 24-27 декабря?

Мы прошляпили. Билетов в кассах на 26 уже нет. Как думаете, можно будет еще где-нибудь словить?

На 26 нет((( тоже очень хотела. Можно наверное у перекупов купить на месте. Я взяла на 25, хочу танцы посмотреть. В наличии был только балкон(((. Х.з что мы от туда увидем. Иду с дочкой 4 года.

up Надеюсь, что в кассах бронь стоит. Только вот как ловить?

А какие места нормальные? Сектор "И" Балкон 13 ряд. Или сектор "К" 1 ряд. (предлагают на др. день). На 1 ряду, наверное, ничего не видно -бортики высокие. Или нет?

Куплю 2 билета на 26 или 27. Предложения в личку.

И я куплю, 4 на 26-27

Если еще будут предложения, тоже куплю на 26, 3 билета
Тел 8 922 61 416 пять один

И я куплю два билета на 26-27.12 !!!!! Тел.892218ноль8два31

Идём сегодня. Сидим далекоооо и высоко. Все равно рады. К 17 поедем .

Трибуны с 14 были полупустые. Зато билетов нигде нет.

Аноним: Трибуны с 14 были полупустые. Зато билетов нигде нет.

так билеты на целый день покупаются... закончится рабочий день и народ придет на пары смотреть. А место выкуплено.
Тоже любуюсь по телику :(

Я иду 27-го. Билеты покупали в инете, их расхватали сразу же, 4 ряд.

Первый раз на подобном мероприятии. Невероятные чувства. Здорово! Народу много.

Такое же открытие, как на этапе Кубка России. Если да, то в первой линии есть пара деток ю-мамы :)

Вера Базарова и Саша Коровин - Локо, Екатеринбург :) удачи им огромной!

Классно. По телевизору как-то не так всё воспринимается - как раз сейчас запись смотрю. Завтра и в воскресенье тоже идем

Полные трибуны вечером! класс!

Мы идем, билеты купили в первый день начала продаж. Кто знает надо ли там раздеваться или наоборот - холодно?

LedyNeva,
там все одеты, сиденья-то пластиковые.

девочки, кто едет..на е1 про парковку читали? туда лучше свои ходом, парковка закрыта

Nadezhda_523,
т.е штаны потолще надеть можно ?))

Татьяна Вакалюк: Если да, то в первой линии есть пара деток ю-мамы

а как туда попадают? оказывается девочки маленькие собирают цветы... у нас из платной группы девочки будут сегодня, а моя не попала, я даже и не знала, что можно попасть. мы в платной не числимся официально, официально мы на бюджете. Там никто про это не заикался. Опять я не смогла из ребенка звезду сделать даже то что от меня зависит сделать не смогла.

LedyNeva,
я думаю, вы не пожалеете :) некоторые еще берут под попу что-нибудь подложить, по опыту хоккея

Я на воскресенье только взяла билет, остальное по спортбоксу посмотрю. Как раз начинается сейчас короткая программа у женщин.

Там тепло или все же лёд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы