Кто идет на ЧР по фигурному катанию 24-27 декабря?

Odesseya: Там тепло или все же лёд?

ну как понять тепло? +8 есть, наверное. Теплей, чем в Локо, но стекло снято, значит, холоднее, чем со стеклом... Тарасова вон в шубе сидит.

Аноним: а как туда попадают?

слушайте...ну...хорошо люди катаются, поставили :)
Синхро вон вообще почти весь юностевский, по крайней мере на открытии Кубка России, был. Моя бы продолжила - тоже там бы была, хотя не то что звезда, совсем наоборот.

мы там были вчера! смотрели открытие, очень понравилось!
раздеться можно в гардеробе, но мы в куртках сидели. Там не жарко и не холодно. Термометр показывает + 20. Снизу прохладнее, сверху потеплее. На ребенка надевала дутый жилет поверх флиски. Ему было тепло

Еду берите с собой. То, что продается в фойе есть невозможно. Хотя типа "пицца". А есть хочется, как и пить. Хотя чай там наливают)))

И не знаю, почему кассы не продают билеты, ведь мест пустых было предостаточно

Марина Ека: И не знаю, почему кассы не продают билеты, ведь мест пустых было предостаточно

так билет продается на все соревнование дня. Кто-то пришел в 14, посмотрел мальчиков и ушел. И место свободно... И наоборот.

аа))) тогда еще больше непонятно, т.к. всю самую красивую часть открытия было некому смотреть)

Родственница купила на воскресенье билеты. Предвкушаю. Далеко, правда, сказала, но нам пофиг, бинокль возьмем

Матч ТВ

Девчонки, правда, на голову выше всех парней. Как на подбор

Марина Ека: Еду берите с собой

т.е можно и чай в термосе с собой взять? не проверяют чтоли?

Куплю на 26.12 или возьму билетик сходить только на девушек на произвольную программу.

Сегодня купили билеты за 26.12 по 200р балкон. Возле входа продавал мужчина. Довольная!!!

А где проходит ?

Alenka: Родственница купила на воскресенье билеты. Предвкушаю. Далеко, правда, сказала, но нам пофиг, бинокль возьмем

и мы идём 27 на награждение и на показательные выступления.а сейчас по телевизору смотрим

Аноним,
В Уральце
Поздравляем Максима!

Nadezhda_523: Поздравляем Максима!

Какие девчонки классные! Одна круче другой!

Три дня на одном дыхании. Спасибо организаторам и участникам за этот праздник! В следующем году едем в Челябинск!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы