хочу отзывы о тренерах по ФК Юность

ДД, прошу откликнуться кто занимается фигурным катанием в Юности, каким тренером довольны и наоборот, и почему.

Если за результатом, то Корелина, Токарская, Санникова, Антропова, по убывающей ;)

Санникова? Я вас умоляю... Как тренер синхронного катания! Антропова молодая, еще хочет результатов и требовательна! Корелина и Такарская опытные тренеры у, которых были и есть хорошие сильные дети. А еще есть Попова, которая очень лояльна к детям относится, может будет требовать, не может, пусть удовольствие получает. У Шестернина были в прошлом году очень хорошие детки. Палицына бе амбиций, доводит детей до уровня и отдает

Что пишите сами не знаете!посмотрите турнирную таблицу по городу где ближайшие дети Палициной и Шестернина!?около 20 места.причем и в скольжении и элементах!у них только удовольствие получать от ФК.предыдущий аноним правильно пишет!Корелина.Санникова.Токарская.если результат нужен

Аноним, Корелина.Санникова.Токарская.если результат нужен

А что, Антропова - не? не входит в список результативных тренеров?

Аноним, У Шестернина были в прошлом году очень хорошие детки.

В некоторых "злачных" местах ходят упорные слухи о массовом побеге учеников от шестернина
Если за результатом - то в Луну

Аноним: Одна малышня.

которая тоже скоро разбежится.
Автор, если уж непременно Юность, то Антропова ( если возьмёт - недобора у неё нет).

Аноним,
Кипнис на работу не ходила, вот и уволили наверное.

я имела ввиду тренеров на начальном этапе, нам еще только 4 года...

АнониМ: Антропова

Аноним: Кипнис

Только не Токарская! Вся группа в Локо свинтили, пристроились кто как смог. Еще в Пышме замечены ее фигуристки.

Аноним: Вся группа в Локо свинтили,

что в юности-то не остались а в локомотив побежали?
что-то никто не бежит из локомотива в юность, зато наоборот - только так

аноним,
Внутри школы зато бегают прекрасно. Уходить надо культурно, поговорив с тренером, тогда и каток менять не придется

Аноним ,
Антропова, Патрушева, Желтышева
Но Антропова с малышней совсем прыжки не учит, только по кругу катаются. Остальные вроде всем занимаются.

Аноним,
Ой я вас умоляю! Ну ушли несколько человек за последние 4 года. Ещё остались фигуристы и очень даже не плохие! И от Корелиной и Поповой и Санниковой сколько людей ушло за последние пару лет.
А сколько народу из локо в юность перешло - так что давайте не будем! Везде хорошо, где нас нет. Так вон за результатом тогда не в Екатеринбурге переходить надо

А так собрались одни анонимы - стыдно лицо показать?!

Автор, я бы просто по удобному для себя расписанию выбирала))) кто-то по утрам занимается, кто-то по вечерам.

Так смешно читать про Попову тренера, хоть одного ребенка ее назовите? Вот от нее то точно вся группа сбежала в локомотив, и не безосновательно между прочим :)

К патрушевой идите, раз вам всего 4 года. У меня страший 2 года ходил туда, потом нас типа взяли в школу, ходили мы к тренеру на докатки в луну, съездили за 30 косарей на сборы летом, тренер такая-я вас беру беру сто пудов, прижходите в сентябре! Мы призодим, а оказалось, что надо было пройти экзамен для школы. Я спрашиваю-какой экзамен, если тренер уже нас берет, сказала призрдить в сентябре?! Мне говорят-ну типа с тренером разбирайтесь. Я пошла с ней разбираться-а она мне-ну да, надо было жкзамен сдать. Я спросила почему она нам не сказала в августе, а сказаал прижодить в сентябре. В ответ тишина. Тупо забыла про нас. К тому моменту мест уже не осталось в школе. Все родители были в шоке, т к всех тренер брала без экзамена. Экзамен доя левых детей, которых тренера в глаза не видеои. Сын очень расстроился и мы ушли оттуда, он прямо категорически отказался к ней ходить. Вот вам и супер тренер(((((( а когда я ее спросила есть ли потенциал у ребенка (ну я же мать, мне кажется хорошо катается и прыгает, но я ж не спец, хотела услышать достоверное мнение тренера и понять есть ли смысл попу драть и таскать ребенка каждый день на тренировки многочасовые), она мне сказала-конкретно ВАШ ребенок чемпионом мира не станет! У меня чесался язык сказать, что чтоб чемпионом стать, надо в москву уезжатть или питер, а не в юности сидеть. Поэтому была очень разочарована в тренере(((( хотя до этого она нам говорила, что все супер и она как раз такого искала мальчика.

Рысенок,

Рысёнок*: Экзамен доя левых детей, которых тренера в глаза не видеои.

вот поэтому не надо в Юность ходить - развод на деньги там по полной , сами на себе испытали подобное. А ещё типа муниц школа - нифига, там руководство свои порядочки установило и царствует по "тихой грусти". Скандалы там часто бывают на этой почве, пока заминают всё, надеюсь, до поры до времени.

Рысёнок*,
И что, вы теперь совсем бросили ФК что ли?

АнониМ,
Там то дааа, там деньги на деньгах! Ща подружки, которые там остались рассказывают мне-дак у меня волосы дыбом встают! И типа тренера непричем, как всегда))))
ФК бросили, т к живем у юности, а к
Ездить в тот же локомотив нам совсем неудобно((( да и ребенок прям наотрез отказался кататься... Ушли в америк футбол)))

И да, Патрушева тоже в шоке была, когда это услышала. Вот у нее два года катали, нарадоваться не могли.

Аноним,
Та же Якименко все таки у Поповой и дупель запрыгала и тройные начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы