хочу отзывы о тренерах по ФК Юность

Аноним,
сказки то не рассказывайте

Рысёнок*,
Фигурное катание это бизнес и огромные деньги, за сборы 30тр это еще легко отделались, но очень странно, что вы не зачислены в школу. Обычно тренер на сборах делает фото отчет для руководства, ему помимо родительской мзды, платит юность зарплату. А вообще по хорошему завидую вам, что вовремя ушли, ребенок будет здоровее и физически и психически ;)

короче капец эта юность
автор идите в локомотив, там понятная и прозрачная система отбора, которая позволяет минимизировать коррупционную составляющую. Дети все в равных условиях.
Никто не предлагает сборы, пока вы не попали на бесплатное обучение. Платите только за обучение ну тренеру на подарки к праздникам скидываетесь

самое прикольное, что мы, родители, сами подписываемся под сборами, доп занятиями, потом сами ахаем как дорого!

Аха аха аха. Локомотив весь такой без подкаток. Ну не смешите а!

с подкатками, конечно. Но такой наглости нет при приеме детей. И с хоккеем лед делить не надо

Аноним,
Да я уже поняла это))) и поняла, что мы вовремя свалили-не было цели чемпиона сделать, так -для общего развития и закаливания ходили. Вопрос со школой тоже не поняли совсем. Да и все родители в шоке были, что нас так прокатили.... У мамы подруга там работает, сама мастер спорта по конькам. Дак вот она меня спросила-на кой вы ваще туда пошли?? Я говорю-дак сын хотел, прям надо было ему. Потом она спросила-а щас хочет? Нет? Вот и уходите спокойно)))

belle,
Чего стыдиться? Кто из Токарских особо результатом может похвастать? Область только прошла, кто выступал с Юности? Только Корелиной дети.

Аноним,
Я когда то занималась у Токарской.
Результат был, я вам скажу и не маленький!
Все двойные в каскадах, дупель, три тройных.
Не думаю что это мало
Да и у всех взрослых девушек которые со мной катались тоже довольно таки неплохие результаты.
Вообщем.
На юности есть два хороших тренера, Корелина и Токарская! (ПШ)

Аноним: Вообщем.

Аноним: На юности есть

короче, не надо тратить время в спорте. Грамотности это точно не прибавляет

Грамотность мне кажется это врожденное. Или есть (и можно подтянуть) или нет.

вот чего вы спорите? хрен редьки не слаще. везде подкатки по безумным ценам. сборы за свои( за себя и того парня. это когда платят все - а по факту выкатывают своего, не факт что самого одаренного и талантливого). прыжки в екате не ставят (настоящие. все, кто запрыгал, запрыгал их через питер или москву).

С.R.: напишите мне в личку, к

накидайте мне ну хоть парочку причин, по которым я должна кинуться сдавать вам контакты явки и пароли. ? )))))))))))))))))))))))

Аноним: И с хоккеем лед делить не надо

они сейчас лед не делят. у хоккеистов есть Дацюк арена

С.R.: нужный человек мне обязательно встретится, в нужное время

нюню. удачи.

Девочки, надо поставить программу. Посоветуйте у кого лучше?

Аноним: Все двойные в каскадах, дупель, три тройных.

Это кто такой у ЕЕ продуктивный ? Аж с тройными, ну-ну

anonim,
у своего тренера, у кого же еще ? или чем тренер занимается ?

anonim: Посоветуйте у кого лучше?

у Морозова. помогло?

ZЮ: накидайте мне ну хоть парочку причин, по которым я должна кинуться сдавать вам контакты явки и пароли.

вы как будто тайну эликсира молодости раскрываете, или таблетку от лишнего веса изобрели
всего лишь одно мнение о каком-то там тренере

Аноним: вы как будто тайну эликсира

а вы прям душу нараспашку сразу и козырямикозырями направо и налево.
особенно анонимно. чего б не пошипеть.

ZЮ: прыжки в екате не ставят

А Вайцеховская М. В.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы