Биатлон 2015-2016

В чудеса не верю)
где там мой кактус?)))

Джесса: смотрю как она бежит, такое ощущение, что ноги тяжело двигаются
нет такого впечатления от той же соукаловой например

уже обошли ее
даже если на финишный круг она уйдет в лидерах, то скоростью ее сделают легко, увы

Уже пятая...

Ну молодец же, все равно!
Борется она!

Дорен Абер - золото
Соукалова с Дальмайер за серебро будут бороться
Юрлова промах.

Все, увы.

Ну Юрлова сделала все, чтобы не упираться на последнем круге
Теперь можно бежать спокойно и не нервничать

может Кайса вырвет серебро

Маккарайнен и Дальмайер пошли вперед, Соукалову оставили позади, не шмогла "красивая девочка Габриэла"

Кайса, давай

Эх, не хватило Кайсе чуть-чуть до финишного рывка

Юрлова тринадцатая только

Кайсу жалко

Джесса: доем кактус через 2 часа, посмотрю мужской биатлон

до встречи за "праздничным" столом

mikka: Кайсу жалко

ну хоть бронзу зацепила, а то ведь тоже все не везло ей на этом ЧМ

напишите, пожалуйста,мужской масс старт во сколько?

Кто_надо: Женский масстарт в 17:00 по нашему времени, по ТВ на Первом канале, Матч-Арена и Евроспорте.
Мужской масстарт в 20:00, по ТВ на Евроспорте и Матч-Арене (доступные всем каналы - ни Первый, ни МатчТВ - не будут транслировать гонку в прямом эфире).
Ну и традиционно трансляция с Гу на сайте Спортбокс и МатчТВ

вчера блины делала под и=мужскую эстафету... ну не пошли блины, вроде норм, но как-то не так.
Сегодня опять пекла, никаких, даже призрачных, надежд на тройку не питала и блины вообще не получились
Вывод - - нефиг делать блины под биатлон в этом сезоне, ибо только продукты переведешь

Я сегодня в красных трусах. Может, получится что у мужчин наших. Хотя, женщинам не помогло. Но им вообще не знаю что может помочь.

НЕШОКОЛАДКА: Я сегодня в красных трусах.

блин, где-то у меня были труханы, купила триста лет назад и не носила, так как жутко неудобные. Достать чтоль?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы