Биатлон 2015-2016

мадам ку ку: пипец ... устала...

ну, умереть на трассе что ли - были ведь такие случаи...
Решение то принимается по медицинским показателям, анализам, пульс и прочее учитывается
Речь ведь идет о Подучуфаровой, которая действительно выложилась за сезон, старалась, как могла, а не о Шумиловой или Виролайнен

Женский масстарт в 17:00 по нашему времени, по ТВ на Первом канале, Матч-Арена и Евроспорте.
Мужской масстарт в 20:00, по ТВ на Евроспорте и Матч-Арене (доступные всем каналы - ни Первый, ни МатчТВ - не будут транслировать гонку в прямом эфире).
Ну и традиционно трансляция с Гу на сайте Спортбокс и МатчТВ

У женщин из наших бежит только Юрлова. Подчуфарова не бежит из за " перетренированности" остальные тупо не попали в список. Это из инстаграма Губерниева

Надо не только(и не столько) спортсменов менять, а всю "верхушку" убирать! С каждым годом выступаем все хуже, а никому и дела нет... Спросили бы хоть куда деньги у федерации "сливаются"!!!

МамаDani,
В Федерации годами правят и рулят одни и теже, там рука руку моет. Помните на первом канале показали сериал про биатлон, только несколько серий и все, убрали из сетки. А там ведь очень точно все описали. Там где большие деньги не может быть по иному, в нашей стране по крайней мере.

Galatea: ну, умереть на трассе что ли - были ведь такие случаи..

так не о том речь., чтоб упереться и умереть, а в том, что за ох нная подготовка к главному старту сезона, что спортсмен не в состоянии выходить на трассу
либо в крови следы мельдония слишком заметны, чтобы рисковать

Джесса: бежит только юрлова

никаких надежд не питаю

Джесса,
А я вчера горе-эстафету блинами заедала(((

Посмотрим других девочек.
В хорошую гонку Юрловой не верю. Хотя буду рада, если ошибусь.

Девочки, а где Губерниев? Смотрю 1 канал там другой комментатор

Nadezhda_523,
На Матч арена смотрю

Соболева,
Спасибо
У меня, видимо, другой канал Матч, там баскетбол идет

Nadezhda_523,
Матч и матч- арена. Разные каналы

Мыж бросил меня. Сказал смотреть не будет

На МатчТВ будет в записи женский масс старт, права на прямую трансляцию купил Первый канал

Губерниев в инете на Спортбоксе.

Любимые наши биатлонисты, простите нас, ваших болельщиков, за наши большие, необоснованные надежды и мы вас простим за ваши усталые ноги и не меткие глаза.
Всё, прощение попросили, можно дальше

Вторая лёжка чисто

Orenka,
Бог простит

Юрлова ходом никак

Стойка чисто. Вторая.

стойка - ноль
Юрлова уходит второй, но следом Виткова, Соукалова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы