Биатлон 2015-2016

DaNika,
В прошлом году уже рулились по поводу его агрессии. И снова он(

Азазель,
А что под вгрессией понимается, то, что сильно финиширует? В прошлый раз вроде очевидно было, что его вины не было, а в этот раз я не разглядела.

на обгон пошел, палку под лыжу соседу подставил

Ну, на обгон - это нормально, а про палку - мне показалось, что его наоборот кто-то там (француз?) зажимать стал.

Соболева: что его наоборот кто-то там (француз?) зажимать стал.

шли нога к ноге, вот и так и вышло. гавкнули друг на друга сердито

Если я правильно увидела, они финишировали по одной дорожке - тесно, Шипулин был справа , ему некуда деваться, вот он французу и показал, что тот мог бы и передвинуться влево на финише..

Вот Антон только что в интервью объяснил инциндент

ага француз прижал

Антон вообще нервный стал, после смешанки вспылил (ГУ говорил), тут француза воспитнул сгоряча

СнежнаяKоролева: после смешанки вспылил (ГУ говорил),

• на что или кого?

DaNika: - на что или кого?

ГУ умолчал, только упомянул вскользь и тем и ограничился

DaNika,
Меня терзают смутные сомнения))) я бы на его месте из-за наших девушек расстроился )

DaNika,
Он после смешинки высказался, что мол вопрос к тренерам почему таких спортсменов (про Шумилову) выпускают на гонку?!
На след день извинялся, мол был не прав и что гонку проволила вся команда..

logichna: Он после смешинки высказался, что мол вопрос к тренерам почему таких спортсменов (про Шумилову) выпускают на гонку?!

• ясно, я его понимаю...и полностью с ним согласна.

франция норвегия германия - имхо тройка победителей в эстафете сегодня
в каком порядке - уже без разницы,
наши - ну восьмые-девятые

мой прогноз такой пессимистичный, да
смотреть не буду - занята,
может, и к лучшему
достало разочаровываться

СнежнаяKоролева: наши - ну восьмые-девятые

СнежнаяKоролева: мой прогноз такой пессимистичный

это еще оптимистично)))

во сколько бегут? если до 8 вечера, то я тоже пропускаю...

Если ничего не перенесут, то 19:30.

Азазель: В прошлом году уже рулились по поводу его агрессии. И снова он(

в прошлом году с Беатриксом зацеплялись... не с ФиёМаё.
Ой, не смотрела я мужскую индивидуалку и, кажется, надо этому порадоваться...
Поди-ка Ольга на допинге, что иначе ее уж совсем-то не выпускают? или она масс-старт все же побежит?

Татьяна Вакалюк: Поди-ка Ольга на допинге, что иначе ее уж совсем-то не выпускают?

пишут, что у нее пульс сильно превышен, состояние перетренированности. Тут выше ссылку давали на интервью с ее изначальным тренером, не из сборной, он тоже это же предполагает, потому что у Ольги есть к этому склонность, она ведь в биатлон только в 16 лет пришла, не было у ней аэробных нагрузок с детства. Да и та же Дальмаер - поболеет, побегает, поболеет, побегает, а Ольга весь сезон непрерывно отбегала.

Татьяна Вакалюк: или она масс-старт все же побежит?

да, побежит, а хотя скорее поползет, да тут уж не до медалей, хоть бы вообще восстановилась и никак в дальнейшем не сказалось физически и психологически

Galatea: она ведь в биатлон только в 16 лет пришла, не было у ней аэробных нагрузок с детства

интересно, а горные лыжи, которые у нее были, это не то, что ли?
Если честно, всех девчонок жалко, но Ольгу больше всех. Как-то были надежды, что вырастет новая всероссийская зайка, а выросла вторая Вилухина :(

Всем беззаветным российским болельщикам
"Узбагойся.."

Galatea: Ольга весь сезон непрерывно отбегала.

Ну все тренируются весь год, но ведь и на соревнованиях результаты показывают. А наши нигде не бегут. Чтобы результаты показывать правильно они и км набирают весь год. А что в других странах они тренируются по особенному. Все бегут, все стреляют, одни наши всю жизнь больные, либо в мазь не попадают, либо ветер мешает, смешные отговорки. менять надо женскую сборную и уже давно. но кому то выгодно возить таких "спортсменок". И за страну видимо не обидно. если бы за каждый проваленный старт тренеров снимали и зп лишали, может и результаты были бы у наших.

Нашим до Нойнер вообще далеко. как было приятно на нее смотреть. если и мажет, то догоняет. А наши - ну капец какие коровы.

СнежнаяKоролева: Всем беззаветным российским болельщикам
"Узбагойся.."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы